[Апелляция] AAAASH

0. Сервер, на котором выдано наказание

Банхамер, с форума

1. #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

31618 джоббан

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.

4. Ваши аргументы

Что я хочу обсудить и обжаловать:
9 Если игра не выдала вам роль антагониста — вы не являетесь им. Это, впрочем, не запрещает вам быть коррумпированным главой/офицером, красть, заниматься мелкими грабежами и тому подобным. Однако, следует придерживаться некоторых рамок. В общем случае правило следующее — целью ваших действий не должно быть надолго вывести другого игрока из игры. Вашей целью не должны быть предметы высокого риска и некоторые уникальные предметы, отсутствие которых может сказаться на развитии раунда. Если вас застукали — вы не должны эскалировать ситуацию. Помимо этого, хорошим тоном будет предварительно уведомить Администрацию о своих намерениях.

Синтеты

  1. Основным требованием к игрокам на синтетах является выполнение ими установленных им законов

“Охота” на антагонистов (ролей) запрещена. Такое поведение еще называют “ролькохантом”, под ним понимается стремление любыми средствами найти или вывести антагонистов из игры, если это не обусловлено игровыми обстоятельствами. Относитесь к антагонистам точно так же, как если бы вы не знали, что у них есть специальная роль антагониста. Не стоит забывать о том, что антагонисты — это такие же игроки как и вы. Они тоже пытаются в какой-то мере создать интересный раунд. А потому, нет смысла рассматривать их как врагов. Скорее как оппонентов.

1 У тебя скрины с india ИИ каким - то (может и моим, но не из того раунда)
2 Ионный шторм был и я отыгрывал ошибки из - за него.
3 Я РД заподозрил по двум причинам: 1 РД был в подозреваемых ЦК. 2 РД общался странным языком или фразу кодовую говорил этому ОСБ. И я заподозрил в РД угрозу станции и экипажу, решил проверить и спросить, чтобы ОСБ слышал. 3 В консоли была изучена только роботехника и только на ИИ.
Из правил для обжалования:

5. Администратор, выдавший наказание.

Motzord

Скрины с реплея, они багуют.

Поэтому очень неккоректно вел себя на синтете

Кого “тебя”? Я всего лишь надзиратель выдавший наказание. Спрашивание ИИ прямым текстом “Какие ваши цели” можно приравнять к вопросу “А ты случайно не синдикат?”

У ИИ нет подобных знаний и тем более он не может подозревать главу в подобном, нарушая законы вроде “Serve”

Отыгрыш на ИИ неккоректный, ИИ не может подозревать ибо имхо, он машина а не детектив.

Высказался, ждем пока кто-то пересмотрит аппеляцию/банхаммер.

У ИИ 5 закон о выживании и неприкосновенности неавторизированного экипажа к ИИ. (обращение на ТЫ: тут был скопирован отрывок.) Подозрение у машины не запрещено правилами за синтетиков, при том, что тут стоит вопрос об допуске синдиката к ИИ, что привело бы к жертвам и нарушению некоторых законов в будущем.

Главы и ОСОБЕННО РД являются более чем авторизированным персоналом.

Некоректность отражалась только анонсами, за код в анонсах приношу извинение, но за это придираться? Двери получилось как всегда, пингануло (я хотел чтоб агрессор ударился током, упал и я пустил ОСБ. В итоге пингануло, я кликаю и ОСБ током шибает, а дверь открывается.)

Да, авторизированный, но для доступа к ИИ должно быть две главы.

ОП очень любит оправдывать то, что он плохо играет на ИИ тем, что. " Ну у меня в законах такого не написано"
На счет двери. Там нельзя оправдать пингом то что было. Уж слишком большой был промежуток между тем как болтируются двери и потом уже открывается дверь для того чтобы убили офицера. Ты точно знал имена убийц. Так как РД их писал тебе на пда. И ты знал что я тритор. И ты должен был болтировать меня так как я представлял угрозу персоналу. И я был угрозой до приказа перестать болтировать. Значит ты нарушил приоритетность.

Эммм, последственность законов значения не имеет. Только для 0 законов так работает.

Приоритетность. У тебя было в приоритете защитить экипаж от меня. Так как я представлял явную угрозу всем. И приказ РД не мог заставить тебя открыть меня иначе тогда нарушился бы закон о защите экипажа.

Хоть и РД был единственным главной. Он не имел для этого полномочий. Если бы ХоС, капитан, ХоП заставили бы тебя перестать болтировать двери. Тогда да. Ты бы должен был подчиниться так как проблема со мной была в их компетенции. И типо им виднее что делать со мной. Тем более ты знал, что сам РД опасен для станции.

Я знал, что РД опасен и т.д. но опять же законы. Пока он РЯЛЬНО не начнет убивать и творить беспредел, то я обязан ему подчиняться.

А зачем мне подчинялся когда я творил беспредел и людей убивал

После того, как РД офицера убил с просьбой “отключи радио”, я перестал подчиняться

Наказание выдано верно.

При попытке в селфантаггинг лучше всего следует обратится к администраторам на сервере. Крайне высока вероятность того что вам разрешат и дадут советов, так еще и как либо помогут.

В других ситуациях например этой, все было сделано не очень хорошо, и лишь усугубляло впечатление от раунда или как либо мешало другим игрокам.

Наблюдал ранее за игрой данного ИИ, и если честно впечатление было лишь отрицательное.
Да ты пытаешься отыгрывать что-то похожее на ИИ который манит своей пассивной агрессией, но , всё таки лучше стоит пересмотреть свою игру на данной позиции с целью в том чтобы приносить немного больше интереса другим персонажам чем себе, ведь СС13 эта игра не для одного человека, а уж тем более играя за ИИ.

Отклонено.

3 симпатии

Эта тема была автоматически закрыта спустя 24 часа. В ней больше нельзя отвечать.