Шепка не лид, Шепка Хост
Хост — Зло, лидер Анимусов — Шепард, лидер Блю — Маркус.
Мракус*
Вот это драма разгорелась: http://forum.ss13.ru/index.php?showtopic=12748#entry433291
Было приятно почитать разбор сервера от ньюфага, который родился под новый год 2015.
Я даже помню тебя в педальках, ты не очень, серьезно. :’(
Получил бна по причине ненужен
;c
Хору, негодник, посмотри что ты там устроил, во даешь.
У них же там сейчас революция будет…или постой…УЖЕ!! Собираем людей, пора!
И в итоге пол сервера распидалили, главы серверов подохли, трап пошел на трапа, а всё из-за Хору.
Молодца ставлю класс!
ей, хору, ты им нужен, возвращайся домой
А чего это ты меня невзлюбил так?
Почему же невзлюбил-то сразу? Просто я бы, будучи педалью или ментором на ТК, в случае каких-то разбродов и шатаний не стал бы идти на форумы чужого комьюнити и, как писал Маркус, не стал бы выносить сор из избы. Тебе там дали администратора - ты пошел сюда и простимулировал процесс распада (если он там действительно идет). Так ли должен поступать администратор сообщества? Я считаю - нет. Вопрос этики, не более.
Я уже спрашивал в этой теме о твоих мотивах, ответа так и не увидел. Как-то так. Это ни в коем случае не наезд, это праздный интерес, только и всего.
А мне пермобан вписали за безграмотность! Хотя на индиго спокойно писал . ;D
Что творит, что творит а, ну что он творит.
Вообще я особо не играл на синем, ну ладно.
Я не помню когда играл в последний раз на вашем арпишной сервере, было это раза четыре, ну четыре раунда. Вроде около года назад, а может и больше.
Начнем так сказать сравнивать выявленные тобой недостатки синего и этого сервера годичной давности.
Давайте поговорим об игроках.
[b]Об игроках.[/b]Начнём с того, что игроки пришедшие с ранее закрытого Индиго были так себе. Многие из них — траповоды, не умеющие в ксеносов люди, манчкин-гриферы. Их персонажи пустые и донельзя схожи характерами, а внешность и пол бывают обманчивы. Ситуация такова, что при задержании миленькие, забитые омежки-дамочки, кои заикаются и ведут себя словно няши-стесняши умудряются отпинать Главу Службы Безопасности с его подчинённым составом пришедшим на рейд, взять под контроль ситуацию и от непродуманных дальнейших действий — расстрелять всех, кто к ним пришёл, после чего углубиться в свой коморкин ЕРП с чистой душой. Ну, это один из минусов, коих там ссаные тысячи.
Ещё одна проблема с которой я столкнулся, это чрезмерное употребление помощи администрации (и ведь помогают же, чёрт возьми) при ингейм-ситуациях. Произошла драка между ассистентом и офицером, где первым напал наш молодой и перспективный сотрудник, а получил по голове баллоном охранник. Будучи ошарашенным от такой ситуации, охранник выхватывает дубинку и в порыве ярости, аффекта, так сказать — переключает интент в харм и ломает обидчику ногу. Что делает ассистент? Первым же делом срёт в ахелп настаивая на разбирательстве в данном инциденте, молчит в IC, ждёт ответа свыше. Мне такое не по нраву, я игнорирую, однако вот он шквал ответов от моих коллег (кои даже зачастую не чекают VV). Начинается выяснение у офицера, мол зачем он это сделал? Почему? Какова была причина? Офицер, пока тащит заключённого, видите ли должен ответить на всё это. О счастье, если ему джоббан не пропишут.
В основном же, игроки разношёрстные. Особо отличившихся за их сладкий РП я запомнил лишь парочку, и то, они быстро исчезли. Может погрязли в бане, а может оных амнистировали на гринцах. Большинство игроков не знают механа, не знают как отыгрывать ситуацию, и не знают как перестать ныть в ахелп. Сервер, будучи рассчитанный на опытных игроков умирает от давления как и горе-игроков, так и гауп-вахт-администрации. Даже наш Удокун решил попытать себя в роли кандидатов на пост:
Первый раунд.
Режим был рева, и я был главой сей революции. Сижу я с пятью соратниками в баре, все в баре, так сказать, в деле. Обсуждаем планы грядущих беспорядков, как вдруг ИИ говорит(не дословно, но передам суть): “Ой, а что-то много людей в баре, бля, а это рева”. Ставит ток на двери и так далее. Потом всё закончилось выпусканием плазмы в вентиляцию. А законы у ИИ были стандартными.
Второй раунд
Зашел я адвокатом или АВД(я вообще не люблю АВД, потому что они ну вообще не нужны). Начал писать статьи о том какие в СБ работают нарушители закона, мол избивают заключенных и прочие веселости. Если кратко, то приходит капитанша и захуячивает меня дубинкой до крита. Потом так наручники надели, но решили отвести в медблок для начала. Стукали меня по голове, были постоянно сообщения о том как что-то движется у меня в голове. В итоге я просто убежал от сопровождающего меня вардена, после того как меня подлатали. Стоит отметить, что за мной побежал не только варден, а почти весь медблок вместе с ним. Я предположил, что за раунд просто НИХУЯ не происходило, раз так все ринулись за мной(человек 8 ), наверно это было первое игровое событие за весь раунд.
Третий раунд
Для меня он стал последним. На сервере было около 30 или 40 человек, и тут идет сообщение(главное суть, не дословность): “Пацаны ивент! Короче экстендент режим все дела”. И ставит картинку чая в лобби. За раунд нихуя не происходило. Был я детективом и уже хотел подставлять людей там. Как вдруг вижу среллку криминалиста или как там, ну да ладно. Говорю: “Гуляй отсюда, а то еще ковер будет вонять рыбой”, на что я даже не получил ответа. Я даже пописал угрозы на полу, на мне на это погрозил пальчиком ХоС. Я требовал от скреллки, чтобы она уволилась из СБ(ну хоть какая-то игровая ситуация, наверно даже первая в раунде). Далее я переоделся ассистентом и замыслил избить слегка ту срекллку, которая НАХУЙ не обращала внимания на угрозы. Нападение было успешным, три удара вроде нанес и ушел в техтоннели. На крики о том, что на нее напали выдвинулся ВЕСЬ бриг.
Потом через секунд 20 прилетает ПМка, а может и через все 10. Мол зачем я это сделал, ну видимо скреллкой был админ. В итоге я получил перму за это.
Blue Shift — на троечку из десяти. Там, в отличии от Тау Сети, не было запоминающихся раундов. Игроки унылы, безграмотны и беспомощны.Мне запомнились эти три раунда, отнюдь не по причине их годности. А уж про игроков вашего сервера, которых я видел в момент своей последней игры, ух. Смешная получается критика. Может тут и стало лучше, но в сравнение с тем, что я видел тогда - получается, что один пидор обвиняет кого-то в том, что он пидор(ну если по простому). Стоит отметить рестарт сервера по причине: "Что-то мне раунд не нравится, чертовы гриферы!". Совершенные не вахтеры тут у вас это да. За три удара ломиком пермят. Ну да ладно.
МАМА, Я В ТЕЛЕВИЗОРЕ!
И ТУТ ТОЖЕ КАК ДЕТИ, ЕЙ БОГУ.
Беги, Удо!
Беги, Удо!
Пока форумные бойцы не объявились?
Типа того
Новые выпуски будут, или как?
Последние два дня играл в СС. И решил зайти на Анимусы. Сначала зашёл на грины, о нём попозже. Потом зашёл на Блю Шифт. Я пошёл за инженера. Всё норм и тд и тп. Сделал ножик, дал взятку офицеру и всё. Далее я просто сидел в приёмной и ничего не делал. Ничего интересного не было. Посидел 10 минут думал что чо-нибудь случится, но хрен что случилось. И я ливнул.
На грине совсем другая история. Я играл докторишкой. Поиграл чуточку. И понял. Что тут половина игроков не слишком адекватны. Клован отпиздивший баллоном до крита ассистента. Потом когда я начал его откачивать клоун ещё сильнее начал болонить. В конец-концов меня это заебало и я пинками выгнал клована. И на этом я вышел с серва. Потом была такая история. Начался ивонт про Звёздные Войны, ситх, тд и тп. И с одним человеком приключилась одна неприятная история. Он спросил у пидолей: “Как стать ситхом или повстанцем ?”. Ответило 2 администратора, первый ответил: “Яйца пососать надо”, второй ответил:“Долгие тренировки”.
И такой вопрос под конец. Разрешён ли на Анимусах ЕРП ? Я просто обратил внимания иногда там некоторые люди ЕРПшат в дормах.