Не обращайся со мной на “вы”, пожалуйста, а то я обижусь
Мужик решил отвергнуть мирское. Удалился из всех баз данных, выкинул КПК, id карту, блюспейс телефон, сменил имя, на все накопленные деньги купил шаттл, хороший такой, поддержанный, улетел за тысячи световых лет от цивилизации, обосновался на необитаемой планете, построил там себе шалаш, научился сам добывать огонь, смастерил себе лук, чтобы на диких зверей охотиться. И вот прилетает к нему голубь с письмом. Мужик, конечно, удивлён. Открывает, а там насрано.
Собрал капитан инженера, клоуна и ассистента.
И сказал: “Кто весь запас пива в баре выпьет, тому полстанции отдам!”
Первый стал инженер пить. Собрался с силами, хлебал-хлебал, выпил 3 литра и все: больше не может.
Следующая очередь клоуна.
Тот подходит к стойке, разворачивается задом, снимает штаны и как начал дристать туда жидким поносом! А потом начал пить все это.
Все в ахуе, капитан ему орет: “Ты что делаешь, ебанутый?? Зачем?”
— А шоб ассистенту не досталось!
Клоуна на СБшника заменить и получим вполне реалистичную ситуацию.
Получите титул повелителя анекдотов
Летят в шаттле инфинитец, ониксовец, флаффи фронтирец и тау китянен. Шаттл загорается, а космических скафандров всего три.
Инфинитец говорит: “Мой сервер самый РПшный в мире, я обязан спастись!” Хватает один и вываливается.
Флаффи фронтирец говорит: “Мои игроки самые умные!”. Быстро хватает другой и вываливается.
Тау китянен протягивает скафандр ониксовцу. Тот восхищается, мол, ты отдаешь мне последний скафандр, жертвуешь собой и т. п…
“Да нет,” - говорит Тау китянен, - “Просто самый умный с костюмом от радиации прыгнул”
А нахуя он парашют протягивает, вместо скафа?
потому что он таудебил
А как огонь без кислорода…
Так он изнутри загорается…
А пилот был гриновцем
Этот анекдот оскорбляет чувства дальтоников.
Только заметил, что тут разные ебаки идут и отвечают…
Заходят в бар реверы коммунисты, нацисты, капиталисты, анархисты и агенты синдиката, а бармен говорит: Детям не наливаем
Похитили как-то абдукторы СБшника, инженера и ассистента. Сказали, что живым от них уйдет только один. Других двоих до смерти опытами замучают. Отбор будет на основе конкурса.
Рассадили всех троих по камерам белого цвета — в стенах ни щелки ни трещинки. На следующий день заходят абдукторы к ним, а СБшник и инженер суициднулись: они оба знали, что ассистент в конце анекдота победит.
сделали как-то девелоперы “первый вариант” “Второй вариант” и “Единая Тау сети”. Сказали, что живым от них уйдет только один. Других двоих до смерти опытами замучают. Отбор будет на основе конкурса.
Рассадили всех троих по камерам белого цвета — в стенах ни щелки ни трещинки. На следующий день заходят абдукторы к ним, а “первый вариант” и “Второй вариант” суициднулись: они оба знали, “Единая Тау сети” в конце анекдота победит.
- Первый вариант
- Второй вариант
- “Единая Тау сети”
0 голосов
ЕТК всегда побеждает…
Слупок спойлер: пол станции по итогу досталось ассистенту.