Анекдоты уровня SS13

Общаются ассистент и абдуктор. Абдуктор говорит:
— Спасибо тебе, человек, что помог мне выполнить мой обжектив.
— Да не за что.
— Но прежде чем я вернусь на свой корабль, я хочу в знак благодарности ответить на любой твой вопрос о Мете! Подумай хорошенько, я смогу ответить лишь на один вопрос, но зато развёрнуто, с подробностями. Ассистент хорошенько подумал и спрашивает:
—Я условия забыл, можешь повторить?

25 лайков

Так все расы могут быть трейторами и оперативниками, но тут речь именно об ударном отряди (он на вики появился если кто не знал)

1 лайк

Где появился?

1 лайк

На вики

1 лайк

Экскадрон синдиката теперь играбелен, попадают туда только люди.

9 лайков

И только по блату?

1 лайк

Только по блату выдают экскадрон смерти и боевых боргов чтобы уничтожать экскадрон синдиката. В экскадрон синдиката принимаются самые анробастные анробасты, чтобы их было весело уничтожать блатникам.

7 лайков

ВОТ! Вот, а я знала, знала. что админы откармливают свою личную банду блатников! А отнееекивались как! А как убеждали всех, что блата нет! )))

2 лайка

Эскадрон смерти по блату? Я блатник что-ли?

2 лайка

Я раза 4-5 был в экскадроне :peka:

1 лайк

Я лично дережировал созданием ударников синдиката.
Они отлажены лучше дедов так что непонятно кто блатник)

1 лайк

Приходит как-то отчет на ЦК о культе на станции и больших жертвах, прилетает ОБР и заходят, шучу, не заходят, а лопаются прямо в шаттле

3 лайка

4 лайка

Сколько необходимо главрев чтобы вчерашние ботаники и ученые из-за закрытого бара начали вырезать глав и в заполненых токсинами коридорах убивать ОБР отстреливаясь от блоба и деадсквада?

Нисколько

14 лайков

От дедсада и блоба никто не отстреливался :peka:

1 лайк

Я отстреливался, но меня фазон сжег.
Одного деда же завалить удалось кому-то?
Ну а блоб, штош сказать, они бы начали но неуспели:man_in_manual_wheelchair: :man_with_probing_cane: :woman_climbing: :peka: :zombie: :woman_zombie:

1 лайк

Выбрали как-то нового директора, собрал он весь админ состав в центкоме и объясняет план работы на неделю:
— Значит так, понедельник. Понедельник - день тяжелый. Выходные только закончились, так что сильно не напрягаемся, пару щитспавнов, пару залпов блюспейс артиллерии, не больше! Вторник. Во вторник все еще отходим от выходных и готовимся к среде, можно заспавнить алиумов или зомби, но в целом особо не напрягаемся. Среда. Рабочий день - разбираем апелляции, проверяем банхаммеры и квенты, следим за атмосферой в раунде, решаем вопросы со внесением правок в билд. Четверг и Пятница. Отдыхаем после рабочей среды и готовимся к выходным. Щитспавн и кринжовые ивенты приветствуются. Суббота и Воскресенье. Эх, гуляй рванина! Отменяем все правила, спавним че хотим и сколько хотим, баним неугодных, друзьям выдаем рольки, боевых мехов, оружие, в общем что в голову придет! Веселимся на полную! В общем то всё. У кого то есть вопросы?
Один из ГМов тянет руку:
— А когда эта херня со средой закончится?!

34 лайка

Идет по коридору ассистент с косяком в зубах и бухлом в руках, а на встречу идет капитан. Капитан его спрашивает

• Ты кто такой?
  • Я ассистент, а ты кто?
  • Я капитан.
  • Ну… Тоже не плохо.
40 лайков

Собрал капитан инженера, клоуна и ассистента.
И сказал: “Кто весь запас пива в баре выпьет, тому полстанции отдам!”
Первый стал инженер пить. Собрался с силами, хлебал-хлебал, выпил 3 литра и все: больше не может.
Следующая очередь клоуна.
Тот подходит к стойке, разворачивается задом, снимает штаны и как начал дристать туда жидким поносом!
Все в ахуе, капитан ему орет: “Ты что делаешь, ебанутый?? Зачем?”

• Слава Хонкоматери
18 лайков

Спасибо, что подняли темку ))

2 лайка