Так поэтому и анекдот…
Ахахаха
Ползет борер, сел в ассистуху и сгорел.
Идет мужик по космической станции. Видит красную хуйню, подходит, спрашивает:
-Ты кто?
-Я агент синдиката
Идет дальше. Видит зеленую хуйню
-Ты кто?
-Я халк
Идет дальше. Видит черную хуйню
-Ты кто?
-Я не ролька
Черный оказался шедоулингом
Однажды очень маленький мужчина вошел в бар у мостика. Он сказал: «Я хочу вкусный горячий кофе с сахаром». Он добавил: «Но я вам не буду платить, потому что я никого не боюсь». Он выпил кофе и ушёл, не заплатив. Тогда бармен не осмелился ему ничего сказать, потому что боялся перестрелки. Но так как это стало часто повторяться, бармен сказал себе: «Хватит, я найму агента синдиката, чтобы тот набил морду тому мелкому, если он снова придет». На четвёртый день, когда маленький человек пришел и сказал: «Я хочу вкусный горячий кофе с сахаром», к нему подошел агент и сказал: «Кажется, ты ничего не боишься?» — «Нет», — ответил мелкий. — «Я тоже», — ответил агент и ушёл.
Сидят детектив и тритор в допросной перед диктофоном. Диктофон шумит, шуршит, одни помехи. Щитсек, наблюдающий за всем этим, со словами “как же меня всё доебало” подбегает к диктофону, достаёт батон и начинает ебошить тритора по голове.
Тут нельзя смеяться…
На дня Сергей Киселёв блять обосрал блять я перданул блять я обосрал свои эти джампсьюты нахуй и пришлось мне от говна их немножко оттереть блять и бросить в стирку нахуй и потом жопу ещё поддмыть блять и всё это заняло время бля вооот сейчас надо пойти что-то другое одеть блять такая вот хуйня это всё из-за гиперцина блять он слабит типа расслабляет во всех смыслах этого слова ебать
Лучше этого я не читал
Вывод:гиперцин-зло
Только что незнакомый мужчина рубанул меня даблсвордом в чест. Выхаркивая кровь, я спросила его: “За что?”
Он ответил: “Просто ты с имплантом лояльности. Мы мародёры ненавидим вас”
Я в медбей, а вы боритесь с синдикатом дальше.
В случае активации кода Дельта есть только два действительно верных плана действий.
-
Гражданскому персоналу требуется накрыться белой простыней и медленно ползти в сторону ближайшего гроба. Почему медленно? Чтобы не создавать паники.
-
Всему офицерскому составу требуется встать по стойке смирно вытянув руки с оружием перед собой. Зачем? Чтобы раскаленный метал не стекал на казенные сапоги.
Бармен приходит в карго получать посылку. В приёмной - ни одного человека, а единственный карготех переписывается по кпк. Бармен обращается к нему:
- Я бы хотел…
Карготех: - Мужчина, встаньте в очередь!
И продолжает переписываться. - Простите, но здесь…
- Мужчина, я вам что, не ясно сказал? Встаньте в очередь!
Переписывается дальше. Тут бармен разозлился, достал дробовик и выстрелил карготеху в лицо.
Морали нет.
Станция без энергии. Приходит капитан к инженеру, спрашивает почему света нет.
– Капитан, а вас это ебет?
– Ты охуел? Я тебе сейчас твой пояс в жопу засуну, зубы тебе пересчитаю, раздену и таяре-вардену отдам. Говори какого хуя света нет.
– Ну я один инженер остался, триторы смесы разобрали, консоль от ускорителя спиздили, синга сбежала, ИИ отсек заболтировала.
– А меня это ебет!?
– Ну я вам так сразу и сказал.
Взялся Снеилкет разбирать жалобы
Конец
Инженер жалуется вместо того, чтобы пытаться выкручиваться. Я бы тоже такому зубы пересчитал.
P.S. я знаю, что это условный анекдотичный инженер, не приставайте
Один фиг сингу не поймать без сачка
“Официант!!! Ваше мясо не воняет палёной шерстью! Вы что? Пытаетесь накормить меня капитаном?!”