[анджоббан] stariyfag

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

джобка, вчера

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

предоставил другой админ.

Плохая игра на борге. Во время войны с нюкой атакует и ломает огнеборца в космосе с членом экипажа внутри побив оного пару раз хармбатоном. До этого видел пустой огнеборец и роботеха рядом с ним, во время ломания меха игнорировал крик члена экипажа из меха, но утверждал что ничего не слышал.

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.

4. Ваши аргументы

Педаль живет в своей мирке и отказывается воспринимать обьективную реальность. То что он увидел на реплее, это не то, что видел во время игры я. Т.к мои агрументы смыты в мусорку, я должен написать все то же самое еще раз тут. Разберем.

-Плохая игра на борге.
Нормальная игра на борге.
-Во время войны с нюкой атакует и ломает огнеборца в космосе с членом экипажа внутри побив оного пару раз хармбатоном.
Когда стоял с кем-то из членов экипажа, который пытался достать себе пушку, заметил в бриге нюкера. Потом, спустя короткий промежуток времени, увидел мех уезжающий из брига в космос. Сказал пилоту назваться, молчок, только убегание.
-До этого видел пустой огнеборец и роботеха рядом с ним
Не видел.
-во время ломания меха игнорировал крик члена экипажа из меха, но утверждал что ничего не слышал.
прочекал был еще раз чат после стычки из-за фейспалмов в лоок, ничего. Если педаль вместе с игроком настолько умные, что считают, мол я должен был среагировать на какие-то крики, то спешу вас огорчить. В космосе разговор слышен только на один тайтл, а радио он ничего не сообщал. У него было достаточно времени, чтобы дать мне понять кто внутри. У меня были веские причины преследовать этот мех. Обиженному космонавтику потом открыл шлюз на станцию.
п.с тебе не кажется немного нелогичным называть мои действия игнорированием, если я утверждал, что не слышал? Меня ваши имхо в ризонах уже доебали просто.

5. Администратор, выдавший наказание.

не помню.

1 симпатия

При чем это очередной стелсобан. Что я должен был из этого вынести? Я бы даже не заметил, если бы не решил побегать на другой профе.

На связи тот самый роботехник.

На мехе подхватил пинпоинтер у нюковца, в надежде найти нюку и украсть с помощью клешни, пошагал туда куда стрелочка ведёт. Но то ли педали не крутят, то ли колёса не ездят, пинпоинтер указывал куда-то в космос через бриг. В бриге поменял батарейку, и пошагал дальше.

Видел, в камере для заключенных, я там копался у огнеборца и менял ему батарейку.
Ты подошел, постоял, и ушёл.
Когда мех оказался уже в космосе, ты стал cначало тазерить, потом забивать его к херам.
Сломал мех не смотря на то, что мех тебе никак не угрожал, были крики из меха на один тайл.
При нюке был ИИ, и тот мог бы проинформировать борга о том, кто в мехе по консоли у РД, но нет, тут надо действовать наверняка.
После разноса меха, хармбатоном ударил несколько раз по груди. Настолько несколько, что было достаточно сломать нахуй кости, с чем благополучно справился.
Итог, я упал в коридоре, и отключился медленно помирая от полученных травм.

То что ты не слУшал крики из меха, и то, что тебе не хватило кремния запросить у ИИ инфу - мои проблемы. Держи в курсе, братиш

З. Ы. после раунда я пытался узнать твою мотивацию такого фрага, но ты на обращения в оос забил болт. Такие дела.

1 симпатия

О, ты ведь тот же нытик из-за которого меня уже однажды банили!

Ты убегал, следовательно я тебя преследовал.

Поэтому я и не услышал. У тебя было целых два способа кричать в радио.

случайно.

не видел

Забивать батоном мех в мили - не слышать криков. Случайно сломать кости. Держи в курсе. Метахейтер.

если ты считаешь любую жалобу в свой адрес нытьем, то у тебя большие проблемы с самомнением, братан

я не вижу сикей куклы, так бы оставил в космосе.

Да. Очень умно со стороны космонавтика кричать в космосе. Ты убегал, то есть время когда я тебя бил вблизи и время когда ты кричал - не совпадало.

@Dmitry_Konovalov хочу обратить твое внимание на данную ситуацию с перспективы уже сложившегося настроя данного товарища, в контексте его намерений относительно моего пребывания в поле зрения оного. И подкорректировать записи согласно текущим реалиям.

Ну тут по фактам, разджобивайте

5 симпатий

В этом предложении коротко записана причина бана, а не оценка твоей игры на борге.

Ещё как видел, и даже экзамайнул его.
image
image

Что могу сказать по всей ситуации. Хоть борг и видел роботеха рядом, у него не было никакого способа узнать кто именно находится в борге. Роботех в мехе прекрасно услышал что его попросили себя назвать, но запрос он решил проигнорировать. В итоге у борга не оставалось никакого выбора кроме как уничтожить меха. Очень странным остаётся то, что борг продолжил избивать на харме того, кто находился в мехе, если его целью было только идентифицировать того кто внутри. Если он уж так хотел, чтобы ему не нанесли вреда, то можно было бы и не на харме бить, до момента пока не будет возможности определишь наверняка - является ли он роботехом.

В итоге, так как у ОП уже были баны на синтетиках, то этот бан остаётся, но я изменю ризон на тот, который лучше описывает ситуацию.
РАССМОТРЕНО

Эта тема была автоматически закрыта спустя 6 часов. В ней больше нельзя отвечать.