[Анджоббан] stariyfag

0. Сервер, на котором выдано наказание

Честно говоря не помню

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Перма на капитана задним числом, так что не помню

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Что-то там про то, что я решил проконтролировать всю станцию своими ручками и потом расстрелял мех, в котором предположительно был тритор

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

image

Ну еще и правило про метагейм, которое отменили, то есть если нет нужного члена экипажа, то не страшно выполнить его работу.

4. Ваши аргументы

Зашел за капитана второй или третий раз в жизни, промахнулся мехом, в итоге тритор выполнил свой гринтекст убив человека в мехе, в котором я думал находится сам тритор. Бан был выдан стелсом, разговор со мной проведен не был. То есть педаль решил выдать бан не для того, чтобы я исправился, а просто потому что он педаля. При чем перманентный, то есть без шанса извлечь что-либо из этого. Заодно и месяц на всех глав, что мне кажется смешным, потому что на главах я практически не играю и узнал о бане только потому что хотел попробовать ГП.
Честно говоря, мне сложно классифицировать аппеляция это или жалоба, потому что с самим баном я крайне не согласен, были кадры и поярче, которые могли отделаться неделей.
Прошлый бан на главу я получал от бельфогора, я будучи ГСБ должен был обязательно среагировать на его высер с ЦК, который он еще и не соизволил четко сформулировать, в ризоне конечно же все решил в свою сторону. Но семантический анализ сообщения с ЦК проводить не было смысла.

5. Администратор, выдавший наказание.

@Nejdlik

2 симпатии

Пишет чел, который был фрагнут по милости данного кэпа.
Так как ОП чёт там не помнит, я напомню пару моментов.
Я, будучи роботехником на Одиссее несу на борту раненого хоса в мед после стычки с тритором, да бы тому помогли. Приходит капитан, приказывает мне стоять, и моментально начинает расстреливать мой мех с летала. В этот момент, гсб орет этому капитану что бы тот остановился, но капитан вошёл в раж и успешно разнёс мой мех. Пока я лежал с контузией, прилетает другой тритор на втором Одиссее, колит мне яд, и уносит в хранилище, где я благополучно помираю от остановки сердца. Пока я умирал капитан раза 3 или 4 прошел мимо меня, но решил что он здесь не при делах, и даже не удосужился вытащить меня хотя бы в приёмную. Если постараться, где-то на форуме можно отрыть немного хроник по этому случаю.

Это ведь только и подтверждает то, что напортачил я не специально. Перепутал мехи, не заметил крики хоса. Тем более я приказал покинуть мех. Не понимаю почему все это было педалей проигнорено. И что не так в том, что я решил проконтролировать работу станции? Мне это никто не пояснил.

Ты продолжал стрелять в пилота тазером, когда уже было ясно что это не тот. Да и бегать за триторами при живом гсб, это странно.

1 симпатия

все это произошло в одном месте за пару секунд, не начинай перекручивать. Ты только что сказал, мол нес ГСБ после стычки с тритором, следовательно он не был боеспособен. По-моему я не первый в тебя выстрелил, там вроде как нарисовался офицер.

Ты остался валяться в подсобке крио и я тебя даже не вытащил, странное замечание. Я занялся спасанием жизни ГСБ, именно это я посчитал приоритетной задачей, не пошел на шаттл и уж тем более не заметил твою куклу. Отличный повод для перманентного бана, правда? Доволен?

Приветствую, сейчас разберем твою апелляцию.

У тебя пермаджоббан на капитане за то, что твой капитан очень широко разбирался во многих профессиональных областях станции, а именно: в научке, инженерии, медицине и все это при реально живых сотрудниках специализирующихся в этом всем и без помощи капитана + гриф меха.


Ремонт окон, когда рядом есть инженеры.

Взлом автоматов

Изучение технологий в РнД при ученых.

Использование мед оборудования для лечения, когда рядом бегал хирург.

И это все, что в принципе бросилось в глаза.

Даже если допустить тот факт, что людей в отделах не хватало, то капитан мог просто нанять или переместить из других отделов, а не делать все на свете самому. Хотя из всего выше перечисленного - в медбее был один хирург который еле еле менял руки, что можно списать.

На счет расстрела меха, я попытался разобраться, почему ты решил его сломать. Да были крики СБшника в рацию о “мудаке химике который усыпил и забрал ПДА”, но прежде чем стрелять можно было как минимум приказать остановиться и вылезти, а не молча ломать мех. И другой правильный мех капитан все таки сломал чуть позже и “спас” ГСБ оттуда.

В целом, капитан капитанил, отдавал приказы, даже что-то пытался отправить по факсу и с учетом предыдущего бана на глав, давать пермаджобб за это - довольно довольно жестко.
Так что с учетом прошедшего времени с момента джоббана, я думаю нужно снимать, тем более месячные джоббки на других глав, которые были выданы вкупе с пермой на кепа, уже прошли.

Одобрено.

2 симпатии