Among Us

image

Among Us - это онлайн и локальная игра в жанре murder mystery разработанная и выпущенная студией Innersloth 15 июня 2018 года на мобильных устройствах и 18 августа 2018 года на ПК.

Сюжет

Вы играете за одного из членов экипажа космического корабля и вы со своими другими членами экипажа должны долететь до своей цели выполняя различные задания на корабле во время полёта по типу починки проводов, запуска реактора или же выброса мусора при этом не умерев от предателей и так же следя за стабильностью корабля которая может быть нарушена саботажами от предателей которые вам нужно будет устранять чтобы не потерпеть поражение.

Геймплей

Сам же геймплей происходит в формате раундов которые могут закончиться в том случае, если все задания были выполнены со стороны всех членов экипажа или призраков (ими можно стать умерев от предателя), все предатели были выброшены в космос из корабля, предатели убили всех членов экипажа или же путём саботажа к примеру подачи воздуха на корабле или другой подходящей структуры на других картах игры.

Для победы членам экипажа нужно выполнить все свои задания или же устранить всех предателей путём оповещения о найденном трупе или же путём активации кнопки тревоги и собрания с дальнейшим голосованием за того, кто мог бы быть потенциальным убийцей с принятием какого-либо решение в виде выбрасывание за борт кого-либо из членов экипажа или же пропуска голосования.

Предатель не может выполнять задания на корабле но можно притворятся будто вы их выполняете чтобы на вас не было лишних подозрений о том, что именно вы предатель поскольку не делайте их а просто бегаете по карте в поиске жертв. Предатель может выполнять различные саботажи техники дистанционно и прыгать в вентиляционные люки чтобы быстро уйти с места преступления и выпрыгнуть из другого люка уже в другом месте будто ничего и не было.

Плюсы:

  1. Есть 3 разные карты The Skeld, Polus и MIRA HQ, со своими заданиями и окружением которые недавно сделали бесплатными для всех игроков что так же делает игру более реиграбельной и интересной.
  2. Удобные настройки в меню создания игры и перед её началом с помощью которых вы можете поставить к примеру сколько предателей будет в раунде (от 1 до 3-х), время до начала и конца голосования и многое другое.
  3. Возможность использовать специальные комнаты или технику для отслеживания других членов экипажа которые всегда разные на 3-х картах.
  4. В игре присутствует кастомизация в виде различных шапок, скинов, питомцев и цветов для вашего персонажа. Они никак не влияют на сам геймплей и они лишь только косметические.
  5. Хост может кикать или же банить неблагоприятных для него игроков в лобби со своего сервера.
  6. Возможность создавать приватные сервера (к примеру для игры с друзьями) в которые можно зайти только зная специальный код.

Минусы:

  1. Коммюнити и игроки. Поскольку эта игра бесплатная на мобильных устройствах и её с легкостью можно скачать в Google Play или же App Store, в ней можно встретить множество детей и просто не очень приятных личностей или неадекватных людей которые портят игру своим поведением и действиями. К примеру за мои почти 30 часов игры в Steam у меня был случай когда кто-то скопировал и вставил ссылку из Google Диск в чат игры, перейдя по которой было кое-что отвратительное, но более об этом я вам рассказать не могу для вашего же блага.
  2. Отсутствие глобальной модерации. Вас могут кикнуть с сервера, но ничего вам не мешает перезайти туда к примеру с другим именем или же внешним видом персонажа, а если вас забанят, то вы лишь не сможете зайти на тот сервер в котором вас забанил хост, но если же тот же хост создаст новый сервер или же захочет пересоздать сервер для игры, то у этой игры будет другой код (по которому и определяются баны на сервере) тем самым вы сможете спокойно зайти к нему из-за нового кода где вы уже не забанены.
  3. Странная цензура. В настройках самой игры можно включить и выключить цензуру в виде убирания матов и подобных слов в чате, что на самом деле не так уж и плохо к тому же учитывая то, что в эту игру играют и дети, но вот цензура имени под которым вы будете ассоциироваться уже в игре очень странная и вот хороший пример этого в виде одного скриншота:
Скриншот

  1. Нестабильные сервера. В последнее время из-за высокой популярности игры сервера начали работать достаточно нестабильно и к ним удаётся подключится с трудом из-за большого количества игроков что достаточно неприятно, но тем не менее разработчики уже работают над решением проблемы в виде которого они предоставили разделения по регионам что должно увеличить лимит на одновременное количество игроков и предоставить более стабильную работу серверов.
Скриншоты игры



Заключение

В целом же я смело могу порекомендовать вам сыграть в данную игру, в неё весело играть особенно с друзьями чем со случайными людьми, но даже при игре с ними можно встретить довольно интересные ситуации и раунды.

А на этом всё.

8 Симпатий

Ну расскажи :((

К сожалению не могу.

А кратенько в ЛС? :))))

Может быть, но точно не здесь.

Просто один, двух миллионный человек снял ее, теперь матчмейкинг забит до краев, при этом на русских серверах там люди начали появляться что писать не умеют, не умеют блефовать и шутки такие что глаза выйдут наружу, играете на английских серверах, для вашего же блага

1 Симпатия

ВНЕЗАПНО у этой игры 140к зрителей на твиче сейчас…

1 Симпатия

3 Симпатий

Ну а вообще, играть с рандомами, это как в детский сад устроиться работать


скрины из одной игры :))

6 Симпатий

Лоликон превратился в Харви и играет с детишками.

1 Симпатия

Удоли, я РЫЦОРЬ!

1 Симпатия

Юные детективы

4 Симпатий

Ну вы и гандурасы. Мне теперь видно по этой игре в рекомендации попадаются.

Она топ один в маркете если что, а рекомендации потому что всем интересно, ну он и думает что на тебя тоже пойдет


Я купил новый скин и готов идти охотится на педофилов.

Когда играл до того, как игра стала популярной…

Играть с войсом (во время обсуждений) охуенно, всем советую :+1: