All we had to do is решить чо делать 3 третьим сервером cj!

Мой план прост, предлагаю сделать из третьего сервера, хай-рп уголочек, с кураторством фрера меня и ниги2012 (и ещо желательно-обязательно какафламинго, и прочих людей которые не хотели бы стать админами но я их перечислю.)

В чем соль - на третьем сервере, будут более строгое отслеживание нынешних правил, зопилим иную карту, возможно насытить некими прочими механиками, и самое удивительное новшества каторое можно сделоть - это запрет на все профессии кроме ассистента до того момента пока не напишиш квенту на просто-персонажа. (при этом отыгранные минуты не так важны). При этом я щитаю штоб сервер не загнулся ему понадобятся кураторы, которые будут прорабатывать РП-лор на нём, и делать именно Ролеплейную движуху и следить за ней, всякие там праздники, ситуейшоны которые создаются прикладным путем. и прочее. этобылобы здолого.

Можно даже отдельный концепт для этого придумать - например СПЕЙС-ТАУН-13, типо где все живут в космасе потомушо дишевле чем на плонете. и сб там нужна бикос ПОЛИСИЯ. а КАПЕТАН там он как МЕР только КАПИТАН. ну вы понели. и антагонисты там не синдикат а обычный мама-ама-криминал. вообщем ви понели нодеюсь. поэтому прагаласуйти.

  • Хотелось бы нечто подобное. Возможно оживит ролеплей в сообществе, и поможет отсортировать исключительно-чайных на третий сервер.
  • НИХАЧУ ТАКОВО, VASYA PUPKIN WHACKED THE АВТОР ТЕМЫ WITH THE CROWBAR AT THE HEAD!

0 голосов

2 симпатии

Хехехе, как будто на 5 лет назад откатился. Хорошая тема.

3 симпатии

Увидел в теме “Нига2012” и дал голос против, вот если бы ты меня не пугал, я бы за дал голос.

росисты в этой теме не нужны

3 симпатии

А там ерп будет?

прикольно будет конечно там время от времени почилить с эмоутами и рп. а то этот хаос надоедает

3 симпатии

Идея именно шЫкардосная! Поддерживаю!

надо еще чтобы сначала можно играть только обезьяной а на человека квенту пишешь…

9 симпатий

Мне кажется, это будет выглядеть так, как когда шусс выпустил видос про сосаку. Просто куча бегающих туда-сюда ассистух делающих непонятно что.

Квента на профу - бред.

Я конечно за, но играть там не буду.

1 симпатия

так нига же в перме

Он с мультиакка уже сидит давно, РПшит с Таярами что бы никто не понял что это он!

Жаль что халоп не боролся за идею до конца

@Mr.Tapochnick Я тебе открою секрет, может быть ты не знал и это станет для тебя шоком который затмит твое сознание на ближайшие секунд 5, по этому лучше присядь, сними шляпу и может быть попей водички, но не пей в то время как будешь читать это…

У нас есть второй сервер с 20-25 игроками где люди как раз и сидят ради более высокого уровня РП. 20 игроков это вполне играбельно, слегка пустовато на станции но в целом играбельно. По этому я не вижу смысл делать что-то подобное на третьем, который сделали для тестов проф и прочего, когда есть второй сервер с уже устоявшейся базой ХайРП(Или около того) любителей. Не исключаю иногда с первого сервера (Где перманентные голодные игры) заходят не самые лучшие люди. Как-то так…

3 симпатии

Одна из проблем второго сервера – частое отсутствие работников ЦК и ответов с него. Эх. А так да.
Как начал играть на втором неделю назад, так вообще не хочу возвращаться на первый.

ну и гоняйте свои чаи с говном на втором сервере, вас никто не просит на первый идти.

SS13 – ролевая игра.

Тау Кеки – мид-РП сервер.

Дальше чаи гоняйте.

Шо?

мне похуй я ящер :blush:

Сейчас прочитал что на 2 сидят для высокого уровня рп, а не чтобы был больше шанс рольку словить и сб меньше было. Немного произошел хех

Ну еще причина может быть как у меня. Неуверенность в своих силах на профессиях, выжных для раунда.
Только на втором я могу зайти за ХоПа или Кэпа без особо сильного страха ошибки.