Alihate или Scott Langley -- человек, возненавидевший меня за то, что я убил его за тритора (Это неготовый банхаммер на который я буду ссылаться если действия игрока продолжатся)

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

37752 (случай в ксенобиологии)

2. Имена присутствовавших администраторов

Kortez90, Ensh izh Arkosh fol на первом скрине и первом случае.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Alihate или Scott Langley

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

Предыстория: Я 15 декабря пострелял из револьвера по ногам незадачливого вирусолога по причине имеющегося у меня, как тритора, обжектива на поломаные косточки вирусолога. Также я немного пороплеил с ним в шаттле, так как я остался анонимным. Написал, что-то вроде: “Ну, как? Ноги не хрустят? Я спрашивал у хирурга, шрапнель так и не залечили ведь? Рад, что между нами такая тесная связь. Те три пули выпущенные в твои ноги… (или какая-то такая хуйня)”.
Факапит мои игры, неоднократно.
В первый раз (15 декабря) – за вирусолога, когда он у хопа выпросил должность второго
вирусолога, пришёл, зафакапил мой вирус, разбросал обезьян и ушёл (свидетель тому рд дневной катки и рандомный админ, имя которого я к сожалению не помню, но которому я тогда поныл на счёт такой хуйни и может, он увидит этот пост и узнает эту ситуацию. Пока он не объявится это, конечно, не претензия).
В другой катке того же дня (15 декабря), когда я играл за ГП и меня отправили в хирургию, он, будучи снова вирусологом, стоял у окошка и спамил фразы клевеща мою куклу геем. Контекста тому не было, так как я не заходил в медбей вообще, в общий чат рофлов про геев тоже не протекало. Позже, когда хирург ушел, он забежал, поназывал мою куклу геем и под конец решил похуячить меня пилой хирурга за несколько секунд до конца игры(пруфов относительно этой ситуации не будет, это может подтвердить только тот хирург, который меня оперировал и админ, которому я тоже поныл на него, до этого – это конечно не претензия).
С момента второго доёба я не заходил в игру весь день, а как только зашёл, взял ксенобиолога.


После ко мне приходит кто? – верно, он самый, пишет в looc: “Scott Langley (Ailhate): хули ты тут забыл” и “Scott Langley (Ailhate): почему ты блять преследуешь меня” иронично подчёркивая тот факт, что он снова нашёл мою куклу и может снова зафакапить мне игру. Спустя 15 минут он раскидал всех обезьян по лабе, так как он впервые сел на ксенобиолога, по всей видимости, и зашёл он за него чисто меня подонимать.
Поистечение 40 минут ничего не сделал. Тупо афкшит на стуле до самого конца смены, потому что я гостнулся и ему нечего делать. Три обезьянки по клеткам к слизням закинул я.

То, что я пишу ему в looc, по типу “отъебись” или “ты меня заебал нахуй” он игнорирует. Игнор с моей стороны не мешает ему получать удовольствие от подобного времяпрепровождения. Изначально, я просил админов только написать ему, что за такую хуйню можно получить бан, что это вариация гриферства, но оба админа которым я писал ответили одинаково – “пиши бх”. Что ж, написал.

Буду дополнять. Сейчас, очевидно, это просто муть и компот без пруфов и воспринимать как полноценный бх не стоит.

6 лайка

Заголовок не по форме. Правь сразу, пока не удалили твой “банхаммер на будущее, что будет дополняться”.
И, типо, это какой-то идиотизм. Смени куклу и по минимуму пересекайся с этим типом. Все. Банить его не за что. Засраный вирус и обзывания - не причина.

Ок, переименую. Но мне неприятно за то что раз 5 я с ним пересекаюсь и он каждый раз мне мозги ебет, оскорбляет и мешает играть за мою любимую куколку

хорошо живется на таукети, ментагрудж ето проблема жертвы, зато по совещанию админов банят

12 лайка

Я же не пишу на тебя ханбумер потому что ты меня донимаешь своим метахейтом, так и ты не пиши на этого челика, считай что он дебил на уровне СкептикКюта

метахейт в твою сторону? что
пука

впринципе тут разбирать то и нечего
главный герой начинает раунд с того, что заходит в раунд после его начала, спавнится на велосити и летит на станцию.
но тут, пока он шел по коридору прибытия, он встречает клоуна, и решает прописать ему два удара на харме


зачем? почему? загадка.
после этого он уже спокойно направляется в свой отдел, а потом заходит в ксенобиологию. потом происходят события, которые показаны на первом скрине в посте ОПа. потом наш человек стоит афк минут 7, выходит из ксенобиологии и лутает петушитель.

только он его не использует, прямо совсем. после чего идёт обратно в ксенобиологию.
там он страдает херней пару минут, а потом сидит афк до момента, пока ОП не вышел из ксенобиологии. в этот момент он закидывает макни кубы в консоль, засирает ими всю ксенобио и сидит афк до конца раунда.

что я могу сказать по ситуации
нарушено правило персонажа пункт 4, подпункт 1.

  • Конфликты должны развиваться в рамках текущего раунда, перенос и продолжение конфликтов с предыдущих раундов (мета-вражда) запрещены.

так как наш герой по сути сам признался в этом(первый скрин в посте ОПа), и все его следующие действия только доказывают его вину.

оставлю ему нотес и проведу беседу, как только он появится в игре.

бх принят

@moderators закрывайте

3 лайка

благодарю

Он не появится в игре в ближайшие сутки, так как в бане.

2 лайка

я знаю :peka:

12 лайка