[Банхаммер] Alex Doell

  1. Tau Ceti Classic
  2. Alex Doell - сбшник
  3. https://imgur.com/gQhAsWp
  4. Раунд революционеров. Я полностью изнуренный радиацией я пошёл покупать себе еду в автомате, закупил много еды и начал есть свое накупленное. Вскоре ко мне приходит мим - Josh Abraham и нагло начинает есть мою еду. Я его отталкивал и говорил, чтоб он прекратил нагло красть и есть мою еду и я его предупредил, то что он вскоре получит в лицо за кражу моей еды, что я и сделал.
    Я его избил рядом лежащим маленьким баллоном(ничего ему не сломав), закончив дело, я ушёл копать на шахту, но из шаттла приходит офицер - Alex Doell, он поднял мима и мим показал пальцем, то что я его избил. Офицер подошёл ко мне ничего не сказав, начал пулять меня с егана, на просьбы отпустить меня и говоря ему, что это моя честно купленная еда, он никак не реагировал и просто молча повязал меня(что запрещенно делать, да и вообще не по протоколу). И даже когда у меня мим отобрал прямо при нем мою сумку с моей едой, он так же - никак не отреагировал. Просто ТУПА МОЛЧА ПОВЯЗАЛ МЕНЯ. Я написал ему LOOC чат, то что молча арестовывать это не в почете дела офицера и он ответил, то что ему якобы приказали меня повязать. В чем я сомневаюсь.
    Он отнес меня в бриг и задал пару вопросов.
  5. Зачем я избил мима.
  6. Второй вопрос, был на тему что я якобы бунтарь(кем я не являлся, т.к у меня чип лояльности, да и вообще я в том раунде был приватным охранником)
    Я ему ответил на эти вопросы и даже когда ему сказали, чтоб он меня опустил но он не послушал никого и понес меня к шаттлу где и посадил меня в камеру, где на и закончился раунд.
  7. 21:45-21.55
  8. AndroBetel is a Admin Candidate
    CryptoCat is a Game Master
    Smalltasty is a Xenogirl without Bra (GA)
    Dred1792 is a Medical Game Master
    Lolone is a Alien Admin

В этом раунде все сб было ужасное. Во время одной из потасовок возле хопской один революционер повалили хоса, но хос смог встать, задизармить нападавшего, забрать у него свой е-ган и несколько раз просто так выстрелил в меня из него леталом, хотя я просто стоял и не влезал в драку (как еще человек 5 (почему именно меня?)). После этого получаю повреждения легких. Притащили меня в мед на операцию, а пока был на операции кто-то взорвал мед. Из-за этого взрыва я, вместе с хирургом, чуть не отъехали от разгермы. Меня еле-еле спасли и засунули в крио, откуда меня достает охранный борг и передает офицеру, который тащит меня в бриг. На вопросы какого хрена меня тащат в бриг было что-тотипа “ты виноват в взрыве”. Сб просто увидело что я форонщик, что я в меде и что в меде произошел взрыв. И кому же не сделать тот самый взрыв как голому форонщику без вещей и в крио. Далее услышал в их канале (офицер стоял в одной клетке со мной), что это кто-то из офицеров сказал что я взорвал в мед, а капитан приказал меня ликвидировать и кибогизировать. Вот так просто без каких-либо доказательств, просто потому что я форонщик, а работа форонщика это делать бомбы. Офицеры даже не удосужились что-либо спросить у медиков, просто кинули в бриг.

Тоже самое дерьмо. Меня за имлантированного отнесли в бриг на допрос и предъявили мне что я бунтарь :joy: :rofl: :joy:

Господа. Рева это время несправедливости и тиранства.

В том же раунде - Во время нападения на гсб двух человек (одного человека скорее всего просто вытащили из толпы и заковали в наручники) взяли за ручку и повели в бриг,позже,спросив капитана в радио о смертной казни и получив положительный ответ ( капитан толком не разобрался кто прав а кто виноват ) их расстреляли в тире :neutral_face:

У нас мим был каким то важным. Почему - клоун его знает. Считай тебе просто не повезло перейти дорогу молчаливому миму.

Видимо в ИЦ ты был слепой и глухой, т.к. я объяснял за что тебя повязали. Обьясню ещё раз. При задержании учёного, который напал на кадетшу, он умудрился сказать “Евгений взрывай”. И сказать он это хотел в наушник, но наушник мы сняли. Пробив что же за Евгений такой, оказалось что это форонщик, у которого в лабе было аж целых три бомбы. Спустя какое то время у нас взрывается операционная. Понятное дело все шишки посыпались на тебя, так как бомбы делаешь ты. И взорвать их тоже можешь ты. Но если ты их не взрывал, то ты мог передать бомбу реверам, что тоже не очень. Поэтому тебя и повязали.

2 симпатии

Справедливости ради. Мимо хуи, которые стоят и просто смотрят на драку с применением оружия сами напрашиваются на попадание. Ибо идея плохая. Ну конечно за потрясный арест слов и правда не хватает.

Так как я непосредственно учавстовал в этой ситуации скажу насчёт форонщика Евгения. при проверке пда ранее напавшего на хоса ассистента была найдена переписка с просьбами создать бомбы и позже полученный положительный ответ. исходя из этого я сказал в радио сб что ты соучастник и непосредственный создатель бомб. Так что тебя не просто так схватили .

Мим общался с офицером по ПДА, где в сообщениях и описал все твои нарушения, так что с этой точки зрения всё в порядке. Учитывая ситуацию на станции в тот момент — многочисленные взрывы и нападения на офицеров и глав — действия СБ вполне оправданы. Любой добропорядочный член экипажа в подобной ситуации должен вызывать как можно меньше подозрений и не поддаваться на провокации. Учитывая прямой приказ на твой арест и общее состояние революции, я думаю это вполне обычная ИЦ-ситуация. Возможно, если бы ты пошёл на более близкий контакт с офицерами и не играл бы в молчанку в допросной, тебя бы отпустили.
Жалоба отклонена.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 1 час. В ней больше нельзя отвечать.