Айсберг Тау Сети

Ну попробую…
1 уровень

Спойлер

Просадка онлайна - произошла полгода назад. Официальная причина - школьники учатся. Настоящая причина - школьники ушли на сс14, ведь там разрешен брейнрот
Яхта Воласа - популярный мем, типа Волас тратить деньги с Тау на яхты. На самом деле, этот слух тайно пустил Киборг, что бы самому захватить Тау

2 уровень

Спойлер

Какао вместо еды - из-за системы муда которая зависит от еды, всем нужно было чем то питаться, но поваров иногда не было, а часто игроки не хотели идти к ним, а какао быстрая замена.
Мегакорпорации спонсируют Синдикат - я бы сказал официальный лор, вот только “вики не авторитет”
Старый КЗ - имел только 3 категории статей
Mouse 282 - наверное речь была про инцидент с Роем Волкером, но разве там была не 286? Еще есть песня жукбокса 282, но он тут при чем…
Острый рамен и таяры - …на кораблях воксов, плененных таяр что отказываются собирать ПДА, связывают и насильно кормят острой лапшой. Даже если они не выживут после, это будет назиданием всем остальным…
Ивент “Поезд” - https://youtu.be/mB4jS-MN_WU?si=73uL4iVpFn5f0QJx Бывает приблизительно раз в год

3 уровень

Спойлер

Борголобби - [Банхаммер] ВТФ, ЛЕГАЛЬНОЕ СИНТКООПЕРСТВО? Ходят слухи, что оно и до сих пор существует…
Вахтерство Педалей - половина педалей просто хотят проявить власть на кем-то, ведь в жизни ее нет
Отсеки-государства - ивент, при котором отсеки ставали независимыми, как Карого обычно. Из своего опыта, могу сказать что такое было не только на Тау
Квенты на Яна - Приём квент на Яна приостановлен
Доступно только бустерам
Синдикат = Нанотрейзен - у Синдиката очень много технологий НТ, ведь в НТ работает множество их агентов. Но возможно, НТ создали Синдикат, что бы собирать финансирования и с противников НТ
Падение шаттла и ЕРП - байт педалей. Никто не верит (а жаль, было бы смешно увидеть блюмуновца, который зашел на Тау, и повелся на развод :face_with_hand_over_mouth:)
Паста про Вуди - старая книга, из нынче удаленного раздела библиотеки “Adult”. Я уже почти и забыл текст…

4 уровень

Спойлер

Флафф слоты выдавали за заслуги - канал в дискорде, флафф-слот-реквест. Туда мог любой написать, и при наличии заслуг которые одобрять ГМы, игроку выдавали флафф слот.
Старые спрайты - тяжело сказать, у нас ведь все время улучшения… Но самый громкий случай на моей памяти - пластилиновые стены
Все стримеры забанены - самый первый кто приходит при сочетании “Тау” и “Стример”, это Палеолит. Тем не менее, был еще Трисагион. Его забанили не за стримы (вроде), но бан и бан дс есть…
Три директора - “директор” это старое названия для ХедАдмина

5 уровень

Спойлер

Режим пираты - выведенный из ротации режим, при котором на станцию прилетали вооруженные пираты, которые должны награбить некоторое количество очков, телепортируя ценные предметы с помощью девайса. Есть их реинкарнация в виде ОБР (я даже был в нем)
У форума есть тайные правила - наверное речь про различие между ТоС и правилами самого форума Тау?
Скиллы убили Тау Сети - одна из революционных механик когда-то. Сейчас же, при текущем онлайне помеха, которую даже затыкают книжками
Гамма - наверное речь про сервер Гамма, который открылся как альтернатива Беты, но без вайтлиста
Артефакты старых цивилизаций - речь или про ксеноархеологию, либо про скрины 2016 года
Ксеноцид таяр - часть комьюнити имеет негативное отношение к таярам, что проявляет в своем отыгрыше
Рабский труд на НТ - все знают, НТ - страшная корпорация, не только для конкурентов, но и для своих

6 уровень

Спойлер

Вырезанные режимы - Меме, Генг Вор, мятеж, пираты, песочница, ниндзя, обезьяна, зомби, вирусная эпидемия, метеоры, малф, воксы, абдукторы - это то что пишет на вики. Тем не менее, админы все еще иногда форсят некоторые вещи (малф и ниндзя даже были в этом году), абдукторы теперь рандом ивент
Тау до 2016 не существовало - если верить летописи Барта, это было до 2013

Но вот слова Смолтести говорят немного другое

Я же к сожалению ничего сам сказать не могу…
Менторы = равно админы - плашка есть? Есть… Значит важный человек

7 уровень

Спойлер

Старый форм - форум, еще до основания Тау, наверное?
НТ - настоящее зло - есть такая станция - КСН Вектор, Комплекс выведения клонов. Оставлю вам на размышление…
Бельфагор и бальфагор - один человек - наверное реинкарнация? Волас вообще назвал его братом

Волас не владеет Тау Сети - признаюсь честно, я об этом только слышал, и саму причину не знаю

8 уровень

Спойлер

Волас играет в раундах - такое действительно было

То что я не написал на верхних уровнях было слишком очевидно, а на нижних я просто не знаю. Но будет интересно почитать.
Также, прошу знатоков дополнить айсберг

4 лайка