там же на дошики негативный мудлет если съесть его сырым, не?
готовым тоже, до сих пор присутствует мудлет но сам муд уже ничего негативного не дает т.к. игроки наныли. This food is hurting me пишет мудлет
какао, мне кажется, всегда насыщал больше, плюс он проще в еде, т.к. не надо заваривать, сразу купил выпил на пол бросил
его понерфил симбака
Жесть, кто-то знает их историю вообще?
я думал ты их от балды добавил по приколу с рандомными именами но пусть тут надумают шизотеорий че запрещаем что ли
На самом деле у них есть маленький лор, просто дальше дискорд чатика не ушел.
А еще есть личности со статуэток в кабинетах глав… Вот это еще больший дип лор
Всмысле виноват? я думаю это заебись что у них есть сиськи
Так-то како и до этого пили. До нерфа дошиков. Дошики жрали в основном унатхи. Острые.
Обычные чувачки хуярили какао, потому что его заваривать не нужно и в стоке автомата было 25, а не 6, как с дошиками. Плюс они были супер удобные. Можно было залпом захерачить, можно было перелить в чайник или термос. Мне нравилось какао ещё потому, что можно было его отпить и залить туда лекарств из холодоса медбея. По итогу там три, бик, дерм, окси в термосе с какао.
Причём я в ахуе, что кто-то не знает за какао. Это буквально весь сервер шарит причём уже какой год. Ибо никому не нравилось с фильтром мочи ходить. Плюс муд ещё сильно замедлял передвижение на пару с голодом. Добавить сюда боль от урона и ты вообще не двигался.
Насчёт степсайза. Не только в пошаговую хуйню, где мува вообще не было (куклы как шахматные фигуры ходили, на тайл вперед телепортировались).
Помню когда кто-то чёт правильное сделал со степсайзом и в следующем раунде все движения были плавными. Но медленными. Мы буквально раунд Макс Пейна играли. Или как под слоумо из Fear. Или NFS Most Wanted.
Данил24 настоящий хед этого сервера. Его просто свергли и заточили в темницу.
Макросы. Мемы про робустеров, некоторые Макросы позволяли супер бистро куклу в мили забивать супер быстрыми кликами и сменой рук. Можно было буквально плиткой пола за секунду куклу отхуярить. Такими набегунчики пользовались раньше, щас чёт не вижу таких. Скрытые Макросы это клики вокруг себя на тайле. При файте, когда вы вокруг друг друга бегаете ты всегда подбегая к вражеской кукле 100% в неё попадал. Палилось на том, что при включенной хуйне ты вообще всех подряд хуярил вокруг себя. Даже своих. Даже стекла и столы.
Самый базовый макрос, которым пользовались некоторые игроки на сб - через автохоткей альтклик тайла с дубинкой. Если правильно настроить можно было 5 ударов подряд по человеку на тайле нанести. Щас если придрочиться, то можно практически со 100% шансом бить по три раза за замах. Этим чичас пользуются в основном для разбивания стекла, предметов.
Раньше это можно было абузить со стандубинкой, ты моментально давал 3 удара и человек сразу падал. Вместо двух ударов с задержкой.
Ещё можно было абузить с силовой перчаткой. До отлета куклы ты в один тик успевал дать 3-5 ударов на не полном заряде, чтобы сразу не спустить давление. И там кукла моментально умирала (без гиба, ибо это не один удар огромным уроном, а несколько ударов средним). Даже через риотку убивало. Кстати такая же тема была с лазерным мечом. Замечали, что некоторые игроки бегали лишь с одноручным есвордом? Потому что только им можно было 5 ударов за секунду сделать. На даблсворд это не работало.
В общем тут столько фишек было, что можно часами обсуждать это все. Вон @Mercurialaste побольше меня знает. Мы с ним иногда сидели и крутые баги, фичи и абузы находили. Которые до сих пор работают, ибо мы 80% не заливали на гитхаб, ибо о них только мы знали. Самые ебанутые, конечно же там появлялись и фиксились (бумажка ебаная).
Знает что за госты-щиты от пуль? Интересно послушать, я такой хуйни не застал.
Почему в айсберге нет пункта, что можно было проджектайлы ловить руками
есть пункт о поимке пуль же
Еще кто-то помнит что ии/блоб могли хавать пули своей камерой
АХАХАХАХА СУКА КАК ВЫ МОГЛИ ЗАБЫТЬ ОДНУ ИЗ САМЫХ ИМБОВЫХ СМЕШНЯВОК ТАУКЕКОВ, ОНА НАСТОЛЬКО СМЕШНАЯ БЫЛА, ЧТО НА ВСЕХ РУ СЕРВЕРАХ ССКИ БЫЛА ПОПУЛЯРНА.
Короче добавили фичу, что качалка давала защиту тела. Типа качаешься и снижаешь получаемый урон. Но забыли кап добавить или люди как-то заабузили, короче можно было накачаться так, что ты вообще урона не получал.
Был раунд малфа и Шаолиньские китайские монахи настолько преисполнились в своей технике, что голые без скафандра взяли штурмом спутник. Просто шли вперед, танча весь лазер, ток и космос. Голый ассистос и капитан.
Кто-то это на гифку со смешной пропиской нарезал и потом эта гифка в дискорд серверах ржекич вызывала. Люди говорил, что на тау ебанутые играют, че там вообще происходит. Когда смотрели на эту хуйню.
Там еще комбухи не вырезали, плюс накачка рук урон повышала сильнее в разы, кароч в первый же день в раунд алиенов толпа качков забила квину голыми руками.
Я хз зачем качалку занерфили, это была смешная фича.
Вообще тогда неделями еще ходили все качаться
Пока Киборг, вроде, не занерфил качалку до декоративного состояния. Вообще уныние, смешная фича родилась, нет, надо занерфить, прокачка ног слишком полезная, прокачка рук урон большой имеет, комбухи вырезать потому что анскиллы не могут в не “закликать жопой” боевку…
Тем временем на других серверах миллиард таких смешных фич сломанных с точки зрения баланса, но потому смешных.
даааа дооо смешная фича робустеры пошли в кочалку накликались и стали сильнее обычных челиков ааа баланс же!! ты же тоже можешь пойти в кочалку и накачаться даааа
у лехи травма, поймите его правильно
головой ударился