Айсберг Тау Сети 2

Кукла Воласа:

Однажды, я захотел узнать, насколько хост вообще знает что происходит в игре. И изучил, сколько раз он заходил в раунды.

Итог: 0 раз (формально 1: при мне, во время фортов он случайно/для теста зашел за куклу)

У Воласа нет куклы.

2 лайка

тренеры не играют, они сидят в гостоте:
image

Владелец Тау до Воласа:

Предыдущим владельцем была Техдрама, внезапно пропавшая без вести и переставшая выходить на связь. За дату нк ручаюсь, кажется, еще в 2013. Волас воспользовался случаем и захватил управление.

Я убежден, что Волас, учитывая, как быстро он стал хостом, не просто воспользовался ситуацией. Он убил Техдраму.

3 лайка

Призрак Техдрамы в ночных раундах:

Иногда, оставаясь ночью одному на сервере, можно стать свидетелем странных и даже пугающих событий.

Для этого, необходимо зайти за куклу. Гост не подойдет. Отключите свет во всем доме. Возьмите вашу любимую куклу (обязательно с рабочей профессией, но не шахтера), и начните работать. Отыгрывайте тщательно. Варите лекарства за химика, наклеивая маркировки на бутылочки вручную, раскладывая таблетки по цветам, или делайте новые смеси лекарств. Изучайте гены за генетика, выписывая их на бумажку в форме отчета, и не ставьте опыты на себе. Зайдите за инженера, настройте все панели и каждые 10 минут пешком обходите станцию для осмотра.

Разумеется, это сработает не всегда. Однако, через некоторое время, вы начнете замечать странные вещи. Некоторые шлюзы будут открыты, словно кто-то через них прошел. Вещи в вашем отделе могут лежать не на своих местах. Если вы глава, ваше домашнее животное может вдруг быть убито. При большом везении, вы сможете заметить на краю экрана темно-серое, но при этом полупрозрачное пятно, которое либо будет находиться там несколько секунд, либо будет перемещаться по коридорам, пока не покинет вашу зону обзора.

Если кто-то еще видел что-то подобное, сообщите здесь

Конечно, никто не гарантирует что это именно Техдрама, но мне кажется что убитый хост имеет наибольшие шансы на то чтобы бродить по своему старому серверу

8 лайков

там не фейк, но и ничего серьезного для тау кита не было

братан я до другого доебываться не буду, но скиллы сделал игрок под ником Dushess, имей уважение и не пизди на Дехаку

ps без негатива

5 лайков

Гусьбоксик забыл

А ещё “Вставай Таукита, у нас забрали инструменты”. Помню как весь сервер встал против тирана, что решил сделать инструменты привилегией инженеров.

3 лайка

Дело было из-за вики “гайд на создание бомбы”.

3 лайка

Волас и есть Техдрама. Техдрама больше не мог существовать, слишком много говна случилось и все ополчились против нее. Поэтому Техдрама пропала и тут внезапно новым хостом стал ВоЛаС!?

А ещё Волас инкогнито.

И есть ещё теория, что Волас активный игрок на таукеках. Он играет с твинка. Заметили подозрительную активность, что когда он работает на гитхабе или с серваком, то на сервере отсутствует один активный пользователь. (Сикей говорить не будем, мало ли это правдой окажется). А когда Волас занят и не отвечает - на сервере играет этот Сикей, куклу которого знают почти все активные игроки. (Причём к такому можно было легко дойти, если просто сопоставить всех игроков как сикей-кукла-дискорд, остаются некоторые активные игроки, которые нигде не фигурируют, но при этом знают информацию, которая обсуждалась, например, только в дискорде). И по итогу, когда заканчивается раунд, а этот человек в следующем раунде отсутствует - на гитхабе начинают появляться ответы от Воласа.

2 лайка

Вообще-то до Воласа был Миштван

Вообще-то до Воласа было слово. И слово было Тау.

1 лайк

Ну тогда надо вспоминать инфекции людука, живые манипуляторы, эпопею переводов…

2 лайка

Тогда уж фильтр мочи из-за голода

3 лайка

Пиздец, как вы забыли про дизарм жопой, когда голый тестовик всю нюку под столом робустил. Потому что в человека под столом попасть нельзя было, пока альт+клик по тайлу не нажмешь и кликаешь по пустому окну, где может появиться кукла после передвижения человека под столом на этот тайл. И тогда не было нормальной разрушаемости (хп стола миллион) и стол мог втанчить целую обойму пилы.

1 лайк

Кнок коробкой. Пустая картонка из под коробки имела какой-то поломанный шанс после удара в грудь человека в слип отправить через любую броню. Помню даже скриншот, где медика нюки вырубили картонкой ударом в грудь.

1 лайк

О “проклятой музыке” недавно писал в дискорде, но оказывается я напиздел, пушто у меня деменция.
Короче
https://youtu.be/tZ0ussQe8bw?si=xnctZdPDE4fyWiTp
Форум Таукиты на 4:44.

2 лайка

очередной защитник убийцы я все понял про тебя сурс

На самом деле с грудью унатхов виноват ВальтерЖе, делавший респрайты рас

Мне не свистнули даже что там будет такое, и когда я это увидел, я, как и сейчас, впрочем, возмущался :melting_face:

Свет из Европа Стейшен был охуительнейший. Там симулировались лучи. В скриншотах я оставлял, как оно выглядит. Там я маньяка отыгрывал и посадил на пики головы человечков с надписью GOD IS DEAD. Всё это в тёмном коридоре напротив бара (тогда бывшего у прибытия), освещаемого светом из окон собсна бара.

Вышло мегаатмосферно

Я всё ещё леняюсь раскрывать вам тайны айсберга тау сети но короче снексман лох всё неправльно 0% правильности

1 лайк

Дополняю по поводу какао. Когда муд ввели и он превращал весь экран в нуарную кашу и снижал скорость передвижения в 2 раза от плохого настроения, дополнительно еще ввели негативный мудлет на дошики и чипсы(мудлет остался но муд больше не делает ниче) то игроки адаптировались и поменяли в рационе дошики на какао т.к. он насыщал так же как и дошик но не давал плохого настроения. Потом насыщение у какао понизили в 5 раз и больше такое не работает.

4 лайка

плюс дополню свои догадки по поводу “украинский запрещён на сервере”

Когда вводили особку на салацкий язык(который типа как украинский), то ограничений никаких не было. В паре раундов люди заходили с этой особкой на глав и в этих раундах этих игроков с салацким булили другие главы и обзывали свиньями. Все учавствующие были конечно же забанены по причине политота ИЦ(и вроде я тогда тоже попал под раздачу). Кодерам пришлось добавить на эту особку ограничение на СБ и глав чтоб дальше подобное поведение не провоцировать, но после банов никаких доебов по поводу этой особки больше не припоминаю.

step_size - переменная отвечающая за вроде как плавную анимацию передвижения, но если через ВВ ее потрогать то анимация на всем сервере полностью ломается и игра превращается в пошаговую и помогает только рестарт.

Аппеляции Данил24 - смешные щитпосты от троля ведущего себя как 10летний ребенок. До сих пор лежат на форуме, можно почитать похихикать, я разрешаю.

Сигареты с фороном - в сигареты можно шприцем вводить реагенты и при курении они вводятся в кровь, но с фороном особая интеракция, происходит взрыв при попытке закурить сигу с фороном.

Макросы - вероятно про макросы на автохоткее. Объяснять что такое автохоткей не буду, лично я написал себе макрос на спам лкм и макрос на быстрый бросок арматуры. Я однажды чуть не схватил бан за то что был спален за тем как с макросом кидался арматурами очень быстро. Не забанили только из-за того, что я в итоге помог мальфу и стал ему заменой борга которого я ебнул арматурами.
UPD!!: насенд напомнил что раньше до введения хоткеев была возможность через бульондовские тулзы на сервере настроить себе макросы, как именно оно работало и че оно позволяло делать я не помню

В целом отзыв на айсберг такой: 25% история тау киты, 25% старые забытые баги/фичи 25% бекстори и 25% просто шизохуйня, к шизохуйне бы добавить типичную айсберговую хуйню по типу “каждый заход в раунд персонализирован”

От себя бы добавил пару пунктов еще

1. Личности на портретах в кабинетах глав
  2. Секретный(не очень) проход с прибытия ЦК к ОБР
  3. ОТРЯД ЗАЧИСТКИ
1 лайк