Кукла Воласа:
Однажды, я захотел узнать, насколько хост вообще знает что происходит в игре. И изучил, сколько раз он заходил в раунды.
Итог: 0 раз (формально 1: при мне, во время фортов он случайно/для теста зашел за куклу)
У Воласа нет куклы.
Кукла Воласа:
Однажды, я захотел узнать, насколько хост вообще знает что происходит в игре. И изучил, сколько раз он заходил в раунды.
Итог: 0 раз (формально 1: при мне, во время фортов он случайно/для теста зашел за куклу)
У Воласа нет куклы.
тренеры не играют, они сидят в гостоте:
![]()
Владелец Тау до Воласа:
Предыдущим владельцем была Техдрама, внезапно пропавшая без вести и переставшая выходить на связь. За дату нк ручаюсь, кажется, еще в 2013. Волас воспользовался случаем и захватил управление.
Я убежден, что Волас, учитывая, как быстро он стал хостом, не просто воспользовался ситуацией. Он убил Техдраму.
Призрак Техдрамы в ночных раундах:
Иногда, оставаясь ночью одному на сервере, можно стать свидетелем странных и даже пугающих событий.
Для этого, необходимо зайти за куклу. Гост не подойдет. Отключите свет во всем доме. Возьмите вашу любимую куклу (обязательно с рабочей профессией, но не шахтера), и начните работать. Отыгрывайте тщательно. Варите лекарства за химика, наклеивая маркировки на бутылочки вручную, раскладывая таблетки по цветам, или делайте новые смеси лекарств. Изучайте гены за генетика, выписывая их на бумажку в форме отчета, и не ставьте опыты на себе. Зайдите за инженера, настройте все панели и каждые 10 минут пешком обходите станцию для осмотра.
Разумеется, это сработает не всегда. Однако, через некоторое время, вы начнете замечать странные вещи. Некоторые шлюзы будут открыты, словно кто-то через них прошел. Вещи в вашем отделе могут лежать не на своих местах. Если вы глава, ваше домашнее животное может вдруг быть убито. При большом везении, вы сможете заметить на краю экрана темно-серое, но при этом полупрозрачное пятно, которое либо будет находиться там несколько секунд, либо будет перемещаться по коридорам, пока не покинет вашу зону обзора.
Если кто-то еще видел что-то подобное, сообщите здесь
Конечно, никто не гарантирует что это именно Техдрама, но мне кажется что убитый хост имеет наибольшие шансы на то чтобы бродить по своему старому серверу
там не фейк, но и ничего серьезного для тау кита не было
братан я до другого доебываться не буду, но скиллы сделал игрок под ником Dushess, имей уважение и не пизди на Дехаку
ps без негатива
Гусьбоксик забыл
А ещё “Вставай Таукита, у нас забрали инструменты”. Помню как весь сервер встал против тирана, что решил сделать инструменты привилегией инженеров.
Дело было из-за вики “гайд на создание бомбы”.
Волас и есть Техдрама. Техдрама больше не мог существовать, слишком много говна случилось и все ополчились против нее. Поэтому Техдрама пропала и тут внезапно новым хостом стал ВоЛаС!?
А ещё Волас инкогнито.
И есть ещё теория, что Волас активный игрок на таукеках. Он играет с твинка. Заметили подозрительную активность, что когда он работает на гитхабе или с серваком, то на сервере отсутствует один активный пользователь. (Сикей говорить не будем, мало ли это правдой окажется). А когда Волас занят и не отвечает - на сервере играет этот Сикей, куклу которого знают почти все активные игроки. (Причём к такому можно было легко дойти, если просто сопоставить всех игроков как сикей-кукла-дискорд, остаются некоторые активные игроки, которые нигде не фигурируют, но при этом знают информацию, которая обсуждалась, например, только в дискорде). И по итогу, когда заканчивается раунд, а этот человек в следующем раунде отсутствует - на гитхабе начинают появляться ответы от Воласа.
Вообще-то до Воласа был Миштван
Вообще-то до Воласа было слово. И слово было Тау.
Ну тогда надо вспоминать инфекции людука, живые манипуляторы, эпопею переводов…
Тогда уж фильтр мочи из-за голода
Пиздец, как вы забыли про дизарм жопой, когда голый тестовик всю нюку под столом робустил. Потому что в человека под столом попасть нельзя было, пока альт+клик по тайлу не нажмешь и кликаешь по пустому окну, где может появиться кукла после передвижения человека под столом на этот тайл. И тогда не было нормальной разрушаемости (хп стола миллион) и стол мог втанчить целую обойму пилы.
Кнок коробкой. Пустая картонка из под коробки имела какой-то поломанный шанс после удара в грудь человека в слип отправить через любую броню. Помню даже скриншот, где медика нюки вырубили картонкой ударом в грудь.
О “проклятой музыке” недавно писал в дискорде, но оказывается я напиздел, пушто у меня деменция.
Короче
https://youtu.be/tZ0ussQe8bw?si=xnctZdPDE4fyWiTp
Форум Таукиты на 4:44.
очередной защитник убийцы я все понял про тебя сурс
На самом деле с грудью унатхов виноват ВальтерЖе, делавший респрайты рас
Мне не свистнули даже что там будет такое, и когда я это увидел, я, как и сейчас, впрочем, возмущался ![]()
Свет из Европа Стейшен был охуительнейший. Там симулировались лучи. В скриншотах я оставлял, как оно выглядит. Там я маньяка отыгрывал и посадил на пики головы человечков с надписью GOD IS DEAD. Всё это в тёмном коридоре напротив бара (тогда бывшего у прибытия), освещаемого светом из окон собсна бара.
Вышло мегаатмосферно
Я всё ещё леняюсь раскрывать вам тайны айсберга тау сети но короче снексман лох всё неправльно 0% правильности
Дополняю по поводу какао. Когда муд ввели и он превращал весь экран в нуарную кашу и снижал скорость передвижения в 2 раза от плохого настроения, дополнительно еще ввели негативный мудлет на дошики и чипсы(мудлет остался но муд больше не делает ниче) то игроки адаптировались и поменяли в рационе дошики на какао т.к. он насыщал так же как и дошик но не давал плохого настроения. Потом насыщение у какао понизили в 5 раз и больше такое не работает.
плюс дополню свои догадки по поводу “украинский запрещён на сервере”
Когда вводили особку на салацкий язык(который типа как украинский), то ограничений никаких не было. В паре раундов люди заходили с этой особкой на глав и в этих раундах этих игроков с салацким булили другие главы и обзывали свиньями. Все учавствующие были конечно же забанены по причине политота ИЦ(и вроде я тогда тоже попал под раздачу). Кодерам пришлось добавить на эту особку ограничение на СБ и глав чтоб дальше подобное поведение не провоцировать, но после банов никаких доебов по поводу этой особки больше не припоминаю.
step_size - переменная отвечающая за вроде как плавную анимацию передвижения, но если через ВВ ее потрогать то анимация на всем сервере полностью ломается и игра превращается в пошаговую и помогает только рестарт.
Аппеляции Данил24 - смешные щитпосты от троля ведущего себя как 10летний ребенок. До сих пор лежат на форуме, можно почитать похихикать, я разрешаю.
Сигареты с фороном - в сигареты можно шприцем вводить реагенты и при курении они вводятся в кровь, но с фороном особая интеракция, происходит взрыв при попытке закурить сигу с фороном.
Макросы - вероятно про макросы на автохоткее. Объяснять что такое автохоткей не буду, лично я написал себе макрос на спам лкм и макрос на быстрый бросок арматуры. Я однажды чуть не схватил бан за то что был спален за тем как с макросом кидался арматурами очень быстро. Не забанили только из-за того, что я в итоге помог мальфу и стал ему заменой борга которого я ебнул арматурами.
UPD!!: насенд напомнил что раньше до введения хоткеев была возможность через бульондовские тулзы на сервере настроить себе макросы, как именно оно работало и че оно позволяло делать я не помню
В целом отзыв на айсберг такой: 25% история тау киты, 25% старые забытые баги/фичи 25% бекстори и 25% просто шизохуйня, к шизохуйне бы добавить типичную айсберговую хуйню по типу “каждый заход в раунд персонализирован”
От себя бы добавил пару пунктов еще