[Администратор] TungstenOctopus

1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).

Играл преимущественно на тау кита в течение 7~ лет с периодическими перерывами

2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.

Знаю много, но никогда себя механоебом не считал. Меня больше интересовали всегда отношения между работниками, всякие сопы, цепи командования, космические законы, т.е. социальная составляющая станции.
Из механики лучше всего знаю медбей.

3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).

Вечерами, по выходным - днем
Так уж получилось, что из-за нашумевших событий я застрял дома, поэтому могу еще больше времени уделять спесстейшену

4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).

Так как администратор это, по сути, выборная должность (хоть и не юзерами), я бы хотел чтобы люди понимали что я считаю правильным, а что нет - то есть вкратце о моем сс13-моральном-компасе. И о том, какую модель администрирования я предпочитаю.

Я считаю, что рядовой администратор не является гейммастером и не должен напрямую влиять или управлять игровым процессом, за исключением специально созданных для этого средств - ЦК-факсов и так далее. Я считаю плохим ситуацию, когда на сервере 7+ педалей сидят и щитспавнят, а вопросы в ахелп попросту игнорируются.

Я убежден, что ивенты должны проводиться качественно и с подготовкой, в эксту и с объявлением на весь сервер. Мелких ивентов, не сильно влияющих на судьбу экипажа, это не так касается.

Я считаю, что администратор, который перестал заходить в раунды (играть), а только педалит, со временем теряет связь с игровыми реалиями и это приводит к сдвигу воосприятия игры и неправильному наказанию юзеров.

Я считаю, что большое количество банов или, боже упаси, большое количество жалоб, не является индикатором хорошего педалирования.
Я не считаю прозвище “вахтер” почетным и крутым - синдром вахтера имеет изначально негативную коннотацию, и не просто так. Администраторы, ищущие и видящие везде нарушения - это плохо.

И наконец отвечая на вопрос почему я хочу стать администратором.
Я инициативный человек, который всегда видит вокруг что-то, что можно улучшить. Именно поэтому я учился спрайтить и старался обновлять на Тау Кита спрайты. Поэтому я когда-то переводил лорные статейки, писал бекстори и переписывал спеслоу. Поэтому перелопатил треть карты станции (ох уж эти сражения за старый-добрый бар в центре). Поэтому доставал мейнтейнеров-лудуков (хз как они меня терпели) и по мелочи кодил всякие фичи. И ксеновизорил тоже, сражаясь за права ксеносов и продавливая прогрессивные реформы. Трудно сказать на самом деле, чем я только за эти годы ни занимался.
И администрирование - не исключение.
Короче я патриот этого комьюнити и сервера, и мне оно дорого и ценно.

да-да, tl;dr

5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?

Я администрировал здесь несколько лет. Думаю у меня неплохо получалось, потому что количество жалоб было минимальным (но все мы допускаем ошибки). Так уж сложилось, что я был и педалеборцем, и педалью. (тех, кто сидел, к Боженьке без доклада пускают)
У меня нет амбиций стать гейммастером и/или получить какие-то флажки, и те, кто знакомы со мной в роли педали, это подтвердят.

6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.

@ZetaFangirl

Рекомендацией наверное будет голос в мою пользу что от юзеров, что от педалей.

7. Ваш дискорд тег

Yulian#3407

8. Голосования

Голосование админсостава
  • За
  • Против
  • Воздержался

0 голосов

Голосование сообщества
  • За
  • Против
  • Воздержался

0 голосов

2 симпатии

Все спедалились…

5 симпатий

На кой черт ты нужен в педалях с таким видением, иди в геймдизайнеры, может какие-то толковые реформы сделаешь.

7 симпатий

Против голосуют женщины, по этому я ЗА!

image

1 симпатия

Какой-то мужик из ящеролобби вылез еще и рекомендацию своего дружка присобачил, в целом то молодцом, мне вообще нравится мнение Лижарда по поводу сервера и думаю у тебя оно такое же, вряд-ли откажут учитывая плашку деда с стажем игры семь лет, я За, но поставил против, ибо выглядит все слишком хорошо что бы быть правдой, посмотрим вообщем.

1 симпатия

Будущий вахтёр, убеждающий всех, что он не собирается быть таким.


никогда такого не было и вот опять

8 симпатий

Who?
7 символов.

А ты дружку соседу виккасу не будешь сливать инфу раунда? Скинь расположение ваших компов с планами квартиры и полным адресом и номерами паспортов.

3 симпатии

А этот дружок-сосед сейчас с нами в одной комнате?
Конечно буду, вы главное не волнуйтесь, пойдемте я вас обратно в палату провожу, скоро полудник, идемте

3 симпатии

Принято

1 симпатия