Поставлю “ЗА” Если поставишь лайк на мой пр
если ты станешь админом я зайду и напишу АМОГУС! и хочу чтобы бан дал ты!
Хороший человек, хороший игрок. На втором действительно не хватает админов, так что лишним не будет. Может быстро умереть/стать вахтёром.
Надеюсь, его возьмут. Что бы потом смотреть, как его ссаными тряпками выгоняют с педалей
Много пишет бх. ПРОТИВ
надеюсь, его не возьмут. Чтобы потом не смотреть, как его ссаными тряпками выгоняют с педалей
Человечек не умеет в правила форума. Таких клоунов в педалях уже хватает. Против.
АХАХАХАХПАХ
фухх
ВХАХАХАХАХ
Ахахпха бляяя, хахахах
Фууух, отдышался
Если его возьмут в админы то, мы лишимся бх на форуме! Против
Хахахахаха
я даже не видел его есси чесно. ты про перму на инженеров ривольту?
Определенно За, РП на главах на уровне сверхсущества четвертого измерения
АХАХАХАХАХАХАХ, какая хуйня.
Брат, я обэщал тєбє, брат, чьто прагаласую как нада, если мєня забулят разрулить втарой, брат.
Лэ, ыпалняю обэщанъе, брат, вааай.
Настоящее мнение, если кому интересно конечно, тут
Начнем-с…
-
А ты точно будешь на втором играть? Человек конечно действительно очень часто, если не всегда играет на втором. Но возникает вопрос, а по какой причине он это делает? В заявке человек этого не написал. Могу сказать, что в общении с ним сделал вывод о том, что он играет на втором сервер из-за слабого интернета и на первом сервере у него просто сильно лагает. Не доёб в сторону техники человека, но если ты уже позиционируешь себя как потенциальный админ второго сервера, то делай это хотя бы более грамотно и социально ориентированно, пожалуйста.
-
Насчет РП человека. За всё время игры у этого игрока было 2 персонажа. Один из которых это: “Harvey Powers”. Харви Пауэрс это не совсем персонаж, это именно, что кукла, так как человек за ней и его персонаж явно никак не отличаются. У Харви Пауэрса нет предыстории, нет записей. Но при этом Харви Пауэрс вполне позволял себе за инженера ломать ноги офицерам СБ и связывать их, когда они не давали ему в сотый раз украсть проигрыватель из бара. Ради песенки про бензин.
Второй же персонаж Линя это клоун. Я нечасто встречался с этим персонажем. Но запомнил один случай. Внимание, перформанс. Клоун-линь, утверждая в LOOC чат, что ГСБ в том раунде не способен победить Малф ИИ, клоун опрокидывает ГСБ на кожуре, раздевает ГСБ и крадет его униформу, а потом в тот же LOOC клоун-линь негодует, что его за такие действия леталят.
-
Сам характер человека. Я не могу сказать много чего плохо. Правда. Чел в меру знает и понимает рофлы и бывает в меру серьезным. Единственное, что человек явно не старается в РП, оно ему явно не интересно. Ему интересно побегать, подраться с СБ за жукбокс, убить антага.
-
Личное обращение к @Hotline. Чел… Приятель… Я обещал, что если ты закинешься в админы, то я проголосую ЗА. Я голосу ЗА, не потому, что я считаю, что ты будешь хорошим админом, а потом что второму серверу нужен хоть кто-то. Ведь когда из админов там нет активно никого, то кто-то - это уже прогресс в правильную сторону.
Также, хотел тебе сказать, кое-что важное. Иногда люди идут в администрацию потому что они хотят стать ближе к комьюнити, стать кем то более узнаваемым в сообществе. Вот, это плохой подход.
Быть администратором это на самом деле достаточно стрессово и ответственно. Я не уверен, что ты готов к этому. Учитывая, что тебе не нравится и ты говорил, что будешь банить тех, кто молча станит свои цели за СБ. Быть админом это в первую очередь понимать позицию другого человека и его мотивацию к таким действиям и такому стилю игры. Ты должен быть беспристрастным к игре других людей, администратор это в источник комфортного геймлпея для других, но не полицейский с дубинкой.
@Hotline, если ты правда хочешь слушать мнения других людей и помогать второму серверу, то я это приветствую. В противном случае я скажу тебе, что если ты хочешь стать ближе и узнаваемей в комьюнити, в положительном ключе, то попробуй больше сфокусироваться на своем искусстве рисовать. Я не помню ника человека, но в году так 19 был тут чел, который из кружочков и палочек рисовал других персонажей. И у него было своя аудитория и достаточно позитивное общее мнение сообщества. Подумай над этим. А ты точно все еще хочешь быть админом или это просто мимолётная инициатива? Возможно иногда лучше публично порисовать, нежели слушать эту самую публику.
Удачи, приятель.
Создал заявку чтобы её отклонили, мегамозг. Где ваша уверенность?
Смешно.
Против.
Думаю всё же за, ибо на втором реально педалей не хватает.