Сейчас я приведу топ 10 важных аргументов, почему вы должны проголосовать “ЗА”.
Вы участвуете в развитие проекта Тау Сети, а именно влияете на изменение текущего админского состава. С добавлением нового, активного админа дела на сервере пойдут в гору.
Высокая конкуренция. Стоит ли мне говорить, что мастеров админского дела, что умеют тыкать в админ панельке в последнее время мало, а уж тем более на Тау? Так подумайте, что если вы сейчас прозеваете шанс и самородок уйдёт к тем же Флаффи Фоинтер, представили? У них же онлайн в раза три подскочит! А оно вам надо? И мне нет.
Халявные шмотки. По старой дружбе с Кашей я ручаюсь что у каждого игрока Тау Сети будет раб таяран, флафф обджект и стабильная зарплата в 10 кредитов (а ещё молей добавят, да.)
Каша - новый Геннадий Вайтмен, но лучше! Он в свои 10000 минут уже отыгрывал на ГСБ как боженька, сражаясь с 3 ассистухами в неравном бою и почти победил (морально унизив обидчиков, что те решили применить грубую силу по отношению к нему. Но факт победы остаётся.)
Вчера была пятница 13, а сегодня суббота четырнадцатого, всё плохое позади, а значит впереди будет только хорошее.
Сделал расклад ему на картах Таро. Карты говорят что он в прошлом был крутой ассистуха, в настоящем - мастер бесконтактного боя, а в будущем хед админ Тау. Карты пиздеть не будут.
Он обещал Воласу шоколадку. Видите какой щедрый админ?
Олд третьего серва. Да-да, не ослышались. Тот самый Каша Олд, на нём третий и держался, а когда он покинул нас - третий закрыли и все крутые челы поуходили. (Бен,Гудков и прочие чаехлёбы)
Если он победит - я куплю в ВК рекламу Тау на сумму 100 рублей. Подумайте только сколько программистов к нам придёт на такую большую сумму? Представили? Тау обгоняет ЕРП сервера и выходит в топ 1 всех серверов Бьйонда! Сс14 переделывают в Тау Сети! По робасту мылом проводят первые межгалактические турниры, где Робастеры Тау побеждают с огромным счётом 3:0! Сервер Тау Сети становится достоянием планеты земля, а также сюда приходят сотни тысяч спонсоров, поддержать наш великий проект!