[Администратор] Slonickqqwr

1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).

10000+

2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.

вообще в душе не ебу но я умею играть, а еще пользоваться админ панелью

3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).

дай бог если зайду у вас онлаен 8 человек

4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).

я всем буду все делать я буду все!
я Casha Petrov

5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?

нет но щас будет

6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.

@volas

7. Ваш дискорд тег

@kasli1400

8. Голосование

Голосование сообщества
  • За
  • Против
  • Воздержался
0 проголосовавших
4 лайка

Будущее Тау Кита

//НИХЕРА СЕБЕ, ЭТО КАША ПЕТРОВ??? ТА САМАЯ ЛЕГЕНДА ГСБ???
ДА Я С ТВИНКОВ СЕЙЧАС ПОЙДУ “ЗА” ГОЛОСОВАТЬ! ЭТО БУДУЩЕЕ ВСЕЙ ТАУ СЕТИ!

1 лайк

я не ебу кто ты
за

бля у него сикей слон, точно за

3 лайка

Сразу видно активного Тау Китянина

Спойлер

Против, хотя скорее воздержусь, ибо впервые слышу и вижу

Он будет админом ровно 3 секунды, но зато это будет весело - ЗА

15 лайков

КАНДИДАТ ОТ НАРОДА. Голосую ЗА!!! Хочу чтобы на меня не писали бан!

8 лайков

не пишите баны пацаны, вы игрокам ещё нужны

2 лайка

но его так-то волас пригласил так что тут и обсуждать нечего

спасибо )0) xd

У чувака половина рас не разблокировано :skull:

1 лайк

У меня есть весомый аргумент почему вы должны голосовать ЗА нового админа.

Другие админы покупали Воласу шоколад?
То-то же

Кристальный Орк 2

а они не нужны!

1 лайк

ты кто
ладно у тебя аватарка милая я за

4 лайка

я понял кто ты я приставал к тебе в дискорде а ты меня жестоко отвергнул
я ставлю против

Перловая каша

2 лайка

Сейчас я приведу топ 10 важных аргументов, почему вы должны проголосовать “ЗА”.

1. Вы участвуете в развитие проекта Тау Сети, а именно влияете на изменение текущего админского состава. С добавлением нового, активного админа дела на сервере пойдут в гору.
  2. Высокая конкуренция. Стоит ли мне говорить, что мастеров админского дела, что умеют тыкать в админ панельке в последнее время мало, а уж тем более на Тау? Так подумайте, что если вы сейчас прозеваете шанс и самородок уйдёт к тем же Флаффи Фоинтер, представили? У них же онлайн в раза три подскочит! А оно вам надо? И мне нет.
  3. Халявные шмотки. По старой дружбе с Кашей я ручаюсь что у каждого игрока Тау Сети будет раб таяран, флафф обджект и стабильная зарплата в 10 кредитов (а ещё молей добавят, да.)
  4. Каша - новый Геннадий Вайтмен, но лучше! Он в свои 10000 минут уже отыгрывал на ГСБ как боженька, сражаясь с 3 ассистухами в неравном бою и почти победил (морально унизив обидчиков, что те решили применить грубую силу по отношению к нему. Но факт победы остаётся.)
  5. Вчера была пятница 13, а сегодня суббота четырнадцатого, всё плохое позади, а значит впереди будет только хорошее.
  6. Сделал расклад ему на картах Таро. Карты говорят что он в прошлом был крутой ассистуха, в настоящем - мастер бесконтактного боя, а в будущем хед админ Тау. Карты пиздеть не будут.
  7. Он обещал Воласу шоколадку. Видите какой щедрый админ?
  8. Олд третьего серва. Да-да, не ослышались. Тот самый Каша Олд, на нём третий и держался, а когда он покинул нас - третий закрыли и все крутые челы поуходили. (Бен,Гудков и прочие чаехлёбы)
  9. Если он победит - я куплю в ВК рекламу Тау на сумму 100 рублей. Подумайте только сколько программистов к нам придёт на такую большую сумму? Представили? Тау обгоняет ЕРП сервера и выходит в топ 1 всех серверов Бьйонда! Сс14 переделывают в Тау Сети! По робасту мылом проводят первые межгалактические турниры, где Робастеры Тау побеждают с огромным счётом 3:0! Сервер Тау Сети становится достоянием планеты земля, а также сюда приходят сотни тысяч спонсоров, поддержать наш великий проект!
  10. Геноцид таяр.
4 лайка

Мне тебя искренне жаль

ПРОТИВ

1 лайк

Надо разбавить педалей Сашей Петровым. Тут только за могу написать.

1 лайк

принят

2 лайка