[Администратор] Sleak88

1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).

image

2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.

Ментор, знаю механики ролей и проф, ну почти все, кроме атмоса.

3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).

Могу днем, могу вечером или вообще ночью. 14:00 - 16:00, 18:00 - 21:00, 00:00 - 04:00.

4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).

Хочу помогать и наказывать грифонеров, мудаков и просто плохих игроков. К тому же мне интересен опыт игры на администрации. Когда-то плохим захочется попробовать, что-то хорошее.

5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?

Нет.

6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.

Может antonkomissar[UA], а может ke-nt0.

7. Ваш дискорд тег

Sleak#4756

8. Голосования

Голосование админсостава
  • За
  • Против
  • Воздержался

0 голосов

Голосование сообщества
  • За
  • Против
  • Воздержался

0 голосов

1 лайк

Кандидат от народа, тот, кто разбанит Глека.

А вообще не понимаю хейта к Слику, как будто просто из-за его ранней игры на ролях. Я допустим вижу, что Слик адекватный человек, да и простой прикольный парень и ему стоит дать шанс, раз есть стремление помочь серверу.

1 лайк

Самый командный/коллективный игрок на сервере. От его админства серверу точно не станет хуже и он явно ничего не успеет натворить, если ему просто дадут шанс. Голосуйте за

1 лайк

Ну хевенли же взяли…

Ну а слику ещё и претензий никаких нет, вот такой пацан :+1:

1 лайк

Ого, Хевенли против и даже Риллорд против, ну это точно голос За

3 лайка

Я и так против, но тут ещё и Маузер за. Вдвойне против.

1 лайк

яб тебе отсосал слик

2 лайка

the-rock-the-rock-sus

3 лайка

Как показало голосование, сообщество игроков и администраторов еще не готово лицезреть тебя в качестве администратора.
Отклонено.

1 лайк