Много раз наблюдал вечером в будни отсутствие админов. Казалось бы, время, когда серв полностью забит и такого быть не должно.
Я надеюсь хоть как-то снизить количество таких ситуаций. Больше админов - больше шанса, что они будут онлайн. Да?
Ну и анонс Энерти добил желание написать заявку
5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?
Был. Здесь. Вроде даже не жаловались, что я вахтер...
Хотя, как риллорд уже упомянул, была проблема. Два года назад.
За это время много воды утекло, я изменился, ошибку свою понял, на те же грабли не встану и впредь буду смотреть под ноги.
Мне реально за это жаль. Прости Эдлерн
6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.
Мой кооп-друг!!! Всё ещё в ДС сервер заходит!!! Брать надо!!! Таких мало, у нас всего 75 человек на сервере, в нашем мире всего 75/7500000000 таких, понимаете?
Казалось что ты мой давний друг , которого не было давно в сети… но позабылось его CKEY имя, оказалось не Remind me , а Testik me , поэтому как-бы фидбека хорошего нет… Тебя я не знаю, но ЗА все равно голосую и желаю удачки, потомушта очень обожаю котеков! а ты играешь за котека!!!
Как здесь уже упомянули, лицо не новое. События прошлого раза и не только еще не все успели забыть. Исходя из неоднозначного голосования, было принято решение отклонить заявку. Возможно, повезет в следующий раз.