1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).
Я не помню сколько я наиграл на прошлом аккаунте “redsanches”. Сменил его потому что мне было лень вспоминать пароль. На текущем наиграно 58181 минут без учёта нахождения в гостах, без учёта игры за мышь.
2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.
Ну я знаю что ЕРП особенно с таярами и СПУ эта плоха. А если серьёзно, то более менее усвоил все аспекты игры, за все профессии. Мне разве что нужно просто поднатоскать правила и СОП и всё. Если говорить про рп, то если игроки начали какой то движ и мой персонаж этому движу соответствует, то я подыграю и через эмоуты и через /me (вспоминаю как мне варден в наказание приказал съесть 3 яблока и я прописывал на каждое съеденное яблоко *scream. Не серьёзно, но одна из забавных историй).
3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).
Раз в 4 дня могу играть все 24 часа, а в промежутке между этими днями вечером по МСК к 8 вечера обычно захожу.
4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).
Что бы было больше ответов с ЦК, что бы было больше 1984 в чатах, ну и я заметил что часто админов нету днём, ну вот я могу следить что бы никто не хулиганил лишний раз в это время. В админы же иду что бы совместить хорошее с полезным: найти что то по серьёзнее и ответственнее, чем игру за моего любимого АВД, и за одно с этим принести пользу своему любимому серверу.
5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?
6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.
7. Ваш дискорд тег
theredraven
8. Голосование
- За
- Против
- Воздержался