[Администратор] redsanchez

1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).

Я не помню сколько я наиграл на прошлом аккаунте “redsanches”. Сменил его потому что мне было лень вспоминать пароль. На текущем наиграно 58181 минут без учёта нахождения в гостах, без учёта игры за мышь.

2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.

Ну я знаю что ЕРП особенно с таярами и СПУ эта плоха. А если серьёзно, то более менее усвоил все аспекты игры, за все профессии. Мне разве что нужно просто поднатоскать правила и СОП и всё. Если говорить про рп, то если игроки начали какой то движ и мой персонаж этому движу соответствует, то я подыграю и через эмоуты и через /me (вспоминаю как мне варден в наказание приказал съесть 3 яблока и я прописывал на каждое съеденное яблоко *scream. Не серьёзно, но одна из забавных историй).

3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).

Раз в 4 дня могу играть все 24 часа, а в промежутке между этими днями вечером по МСК к 8 вечера обычно захожу.

4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).

Что бы было больше ответов с ЦК, что бы было больше 1984 в чатах, ну и я заметил что часто админов нету днём, ну вот я могу следить что бы никто не хулиганил лишний раз в это время. В админы же иду что бы совместить хорошее с полезным: найти что то по серьёзнее и ответственнее, чем игру за моего любимого АВД, и за одно с этим принести пользу своему любимому серверу.

5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?

6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.

7. Ваш дискорд тег

theredraven

8. Голосование

Голосование сообщества
  • За
  • Против
  • Воздержался
0 проголосовавших
1 лайк

мотивация понятная. Второй пункт не оч. За короче.

Говорит людям в looc думать о трапах и фембоях.

ПРОТИВ!!!

:sweat_smile:и ведь без контекста это звучит отвратительно.

Заявку по форме сделай, иначе закрываю лавочку

24 часа на исправление

Друг, ты мал и глуп и не видал больших залуп, тебе туда рано и незачем, но если смотреть правде в глаза, это может быть твой последний шанс зайти в подвал. За.

4 лайка

этого достаточно.

:white_check_mark: Не помешан на распрях в комьюнити (педалеборство, билдосрачи, травля)
:white_check_mark: Не обижает других космонавтов чрезмерно
:white_check_mark: Знает механ
:white_check_mark: Часто заходит на Тау
:white_check_mark: Скорее всего не будет ни вахтёром, ни трупом, ни коопером
:white_check_mark: Легко поддерживает общий язык с большей частью игроков, добряк
:white_check_mark: Делает весёлые ситуации
:white_check_mark: Играет на АВД

:negative_squared_cross_mark: Периодически нарушает правила в угоду фану (не грифозному). При претензиях администраторов не эскалирует и не спорит
:negative_squared_cross_mark: Случаются передозы мемов
:negative_squared_cross_mark: Писал в дискорде что не один играет на своём аккаунте
:negative_squared_cross_mark: Играет на АВД

В целом ЗА, таукиту явно любит – проблем, скорее всего, не создаст. Если понравится педалить – научится быстро и будет хорошей помощью в не-праймтаймовых раундах

1 лайк

5 лайков

Слишком хорош чтобы стать администратором, там тебя испортят, видели примеры такого

Против.

1 лайк

игрок вроде бы и нормальный, но есть тенденция к нарушениям!

короч воздержусь

dgfdgffff

14 лайков

изображение mmdi

А минусы будут?

Не назвал кукл.

Не умеет пользоваться форумом

Останусь при своем Воздержусь

Его куклы

Я знал сука я знал что это он Аня Сонная

3 лайка

Кто ты воин?