[Администратор] Nettle

1.

« Я не слышал этого имени уже очень давно »

О станции я узнал от своего товарища по ролевому проекту, и несмотря на общую незаинтересованность на тот момент, немного позже зарегистрировал свой первый аккаунт, а потом и сыграл первую игру, ознаменовавшую начало крайне затяжного приключения.

2.

« У меня есть много необычных способностей, которые я приобрел за свою долгую карьеру »

Хоть я и располагаю солидным опытом игры и администрирования, понимаю основные концепты многих механик, некоторые из моих знаний могут быть устаревшими или вовсе отсутствовать, но недавно я частично заполнил этот пробел.

Оценивать свое умение отыгрывать персонажа я не берусь, но надеюсь, что у кого нибудь в комментариях будет присутствовать мнение на этот счет.

Пожалуй стоит привести своих недавних персонажей на этот случай: Oculus занимающий позицию ИИ, Adam Frey занимающий позиции командного состава

3.

« Мертвые не знают усталости »

Время игры может быть абсолютно разным, по графику я не захожу, а из-за весьма “плавающего” режима сна, с очень малым количеством отдыха, установить даже приблизительные рамки становится невозможным.

4.

« Я уже говорил тебе, что такое безумие, а? »

Подвести итог, а так же ответить, почему я снова желаю волонтерствовать в роли администратора было затруднительно. Мне кажется что прежде всего меня привлекает возможность работать с людьми(когда это приносит положительный отклик), ощущение от нахождения в “команде” поддерживающей жизнь интересного мне проекта, способность повлиять на некоторые важные решения, оказать посильную помощь сообществу в целом.

Но это не значит что меня полностью устраивает положение дел. Время от времени я перегораю или огорчаюсь, обрываю контакты и пропадаю, и так на протяжение уже многих лет, но зачем-то я раз за разом возвращаюсь к сообществу станции, вероятно надеясь, что в этот раз точно что-то изменится.

Конец потока мыслей: задавайте ваши ответы, спрашивайте отзывы, но прокомментировать я их не смогу.

Nettle#0749

11 симпатий

Если лайкнет мой коммент, то за. Шучу. Приятный чел, в любом случае за.

4 симпатии

Я не заметил говен при тебе, если честно. Впечатление осталось нормальным, но кто знает чё изменилось.

А блять, я вспомнил, ты меня спровоцировал написать заявку в админы, когда я просил в дискорде прийти. Сука, я против, тогда никто не пришёл на сервак под набегом, включая тебя… >:(

Ладно я воздержусь скорее, а не против.

1 симпатия

Не против, хороший адмем, но честно не мне это решать

За, возвращайся в строй.

1 симпатия

Хороший человек, хороший админ. За.

Однозначно за

Пускай нас и связывало много разногласий, но я за, буду рад встретить в наших рядах.

Красивая темка, я ЗА.

За.

3 симпатии

Не знаю уж как в игре и тем более в составе администрации, но в дискорде приятный чел.

За.

Хороший админ, хороший игрок, за

Хороший чел, люблю его. За.


Ну тут как бы картинки хватит. Думайте сами это за или против.

1 симпатия

Старая кровь, зачем тебе это?
Забудь об этой игре и дай себе покоя.
Против.

пообщался в дедчате с ним, отрицает написание отчетов за главу и говорит что эт не нужно, против

1 симпатия

Нетли нормальный мужик, не хочу портить впечатление. ПРОТИВ

1 симпатия

Честно говоря даже не знаю.
Сам пишешь, что в любой момент можешь трупануться. Приятный в общении человек, в игре часто встречался и не вызывать негативных моментов.
Если в ближайшее время не собираешься - за.

Была куча ситуаций с его куклой, и не могу вспомнить ни одну плохую,сама тема оформлена красиво,содержание тоже приятное,мысли верные.
Я за.

Также хотел бы отметить у игрока интересную особенность, в дискорде и на форуме он общается без оскорблений и прочего. Но как доходит до игры, человек редко, но все же посылает и прочее.