[Администратор] Nejdlik

1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).

image

image

2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.

Зачем этот пункт в педалезаявке?

Инжа хорошо, телесало плохо, всё остальное бейзд.
Отличаю понятия хай, хард и хеви ролеплея.

3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).

Вечер/ночь/утро

4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).

1. На сервере лимит, а патронка не патронится
  2. Хочу поковыряться в банхаммерах
  3. На сервере нет кандидатов

5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?

Да, тут

6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.

image

image

7. Ваш дискорд тег

Uriel Venrtis#6923

8. Голосования

Голосование админсостава
  • За
  • Против
  • Воздержался

0 голосов

Голосование сообщества
  • За
  • Против
  • Воздержался

0 голосов

4 лайка

11 лайков

Жид какой-то, за

1 лайк

Оформи патреон, нищеброд

обеими руками ЗА! )))

1 лайк

Был нормальной педалью. За.

1 лайк

Положительный человек, мой коопер.

5 лайков

Я за. 

1 лайк

Трупы восстают из своих могил…
За

1 лайк

Главное что закулисный император выразил свое авторитетное мнение, теперь его можно вытереть о штору

Очень любит сливать интересные вещи, надеюсь на слив из педального подвала, за

2 лайка

Положительный персонаж, за

1 лайк

Зачем вы вообще что-то пишите? Текущий хед настолько мёртв, что предыдущие хеды кажутся живыми. Так что эти заявки, походу, разберут в конце июля-августе перед выборами. Скриншотьте.

8 лайков

Вылез из могилы чтобы проголосовать за хорошего человека. В своё время снимал хэдов и банил Ольдема будучи кандидатом. Сможешь повторить?

Спойлер

…Резкий, как удар пермой по яйцам, и жёсткий, как удар банхаммера. Живой ТауКитайский герб. Говорят, эту сволочь вообще невозможно снять…

5 лайков

Естественно, за

1 лайк

А ему перму на ролей убрали? Если да, то я за.

Маловато минуток. Такие обычно быстро перегорают. Поиграй полгодика ещё, а пока против. :peka:

3 лайка

Зачем ты вообще что-то пишешь? Текущий хед настолько мёртв, что предыдущие хеды кажутся живыми. Так что эти заявки, походу, разберут в конце июля-августе перед выборами. Скриншотьте.

Зачем ты вообще что-то пишешь? Текущий хед настолько жив, что предыдущие хеды кажутся мертвыми. Так что эти заявки, походу, разберут через 26 секунд задолго до выборов. Скриншотьте.

3 лайка

Ну давай разберем по частям тобою написанное

1. На сервере лимит, а патронка не патронится

Тоталли не то, почему стоит идти в админы

1. Хочу поковыряться в банхаммерах

Не стоит вскрывать эту тему, ты еще молодой, шутливый

1. На сервере нет кандидатов

Уже неактуально

То, что за тебя вписался Варготер, конечно, внушает доверие, но среди админов такого доверия нет. Личность ты неоднозначная, древняя, тем более, что сама давным давно тебя банила. С такими вот причинами делать тебе тут нечего.