[Администратор] Mercurialaste

1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).

140 000 ~

2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.

Что-то есть, пока не вольюсь заново в механ только в нем просадка. Отыгрышь по настроению и общей ситуации на смене, хотя и чаще я ставлю результативность своих действий выше чем их красоту.

3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).

Ближайшие два месяца - никогда, потом думаю заходить более-менее регулярно с перерывами не больше недели.

4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).

Почему нет если да?

Интересно поварится в этом подвале, мб пересмотреть свое понимание правил сервера и их применение.

Да и гриферить через гейм панель удобнее. :peka:

Планы на лето 2025

5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?

Нет

6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.

Нет

7. Ваш дискорд тег

@Mercurialaste

8. Голосование

Голосование сообщества
  • За
  • Против
  • Воздержался
0 проголосовавших

Козла же взяли

2 лайка

Сурса же взяли

Ни разу не угощал меня картошечкой и чот там ещё про бумажку.

ПРОТИВ

1 лайк

:peka:
Смерды не достойны Беларуской бульбы

Всё еще провожу набор желтопузых. Желтопузы всех стран объединяйтесь.

Этого покупаю ЗА ноль валюты.

2 лайка

Он все еще в картошечной армии. Как выйдет, тогда посмотрим. Пока против.

Ролькохантер, аутист, работкодрочер, багоюзер, грифер.
За

Я за ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Мать.‎ ‎ ‎

Не оправдал надежды клуба самых лучших ИИ Тау Киты. В остальном - толком почти не играет и отсюда понятия не имею смысла подавать кандидатуру сейчас.

Я, пожалуй, воздержусь с уклоном в “против”

1 лайк

Чел, он уже 10 месяцев в армии. Он не может чисто физически.

Лично я ЗА, если он докажет что младший сержант.

ну вроде не конч

Ветераны армейки возвращаются на тау наводить дедовщину в админсоставе.
Скоро будем в лобби слушать музыку из заставки сериала “Солдаты” или Кадетство, кому что.

Здравствуй небо в облаках, здравствуй юность в сапогах…

3 лайка

А че звание влияет? Сержанта в админы возьмете?

Мерк хоть и говнюк, но опытный говнюк и в код умеет, если он хочет улучшить Таву Киту используя свой опыт и умения, то почему бы и нет.

За
Хотя по сути тот же Худа только опытней

1 лайк

Через 2 месяца поговорим, а то вдруг ты станешь СВОим парнем.

Против

1 лайк

Даже если мы тебя примем как кандидата, без активности ты тут же вылетишь. Настоятельно рекомендую отложить заявку до возвращения активности.

Неигровая активность будет, вопрос в том, смогу я через телефон смотреть реплеи или нет.
Как кандидат мне в любом случае нужно в первую очередь интегрироватся и по большей мере разбиратся в ситуации.
Не смогу только ингейм разбирать ситуации.

Если есть желание помочь и подобная ситуация не затруднит, скинь пожалуйста небольшой реплей в личку, попробую его запустить у себя на телефоне. Если же и он не будет работать, то попробую мб заморозить темку.
(В любом случае разбор может продлится и до конца апреля, когда я уже буду дома и когда большая часть сообщества отпишится.)

Мы смотрим в первую очередь именно на администрирование в раундах.

Если ты до конца апреля планируешь не появляться на сервере, то рекомендую написать новую заявку в марте, а эту отозвать.