1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).
140 000 ~
2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.
Что-то есть, пока не вольюсь заново в механ только в нем просадка. Отыгрышь по настроению и общей ситуации на смене, хотя и чаще я ставлю результативность своих действий выше чем их красоту.
3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).
Ближайшие два месяца - никогда, потом думаю заходить более-менее регулярно с перерывами не больше недели.
4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).
Почему нет если да?
Интересно поварится в этом подвале, мб пересмотреть свое понимание правил сервера и их применение.
Ветераны армейки возвращаются на тау наводить дедовщину в админсоставе.
Скоро будем в лобби слушать музыку из заставки сериала “Солдаты” или Кадетство, кому что.
Здравствуй небо в облаках, здравствуй юность в сапогах…
Неигровая активность будет, вопрос в том, смогу я через телефон смотреть реплеи или нет.
Как кандидат мне в любом случае нужно в первую очередь интегрироватся и по большей мере разбиратся в ситуации.
Не смогу только ингейм разбирать ситуации.
Если есть желание помочь и подобная ситуация не затруднит, скинь пожалуйста небольшой реплей в личку, попробую его запустить у себя на телефоне. Если же и он не будет работать, то попробую мб заморозить темку. (В любом случае разбор может продлится и до конца апреля, когда я уже буду дома и когда большая часть сообщества отпишится.)