1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).
325000 минут + 50000 на Гамме
2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.
Играю на этом сервере уже 8 лет и узнал больше чем я хотел бы знать
3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).
Вечером
4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).
Я хочу триумфально вернуться и продолжать играться с кнопками
Я провел год в мучительных раздумьях о тактике и стратегии применения кнопок и о своих ошибках в прошлый раз. голосуйте за меня я ваш кандидат и я вас не подведу
5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?
Был но не будем об этом
6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.
года два назад пропал мой давний друг, хороший человек стеклянный орк. он всегда меня выручал, приятель заботился обо мне интересовался моей жизнью
и всегда поддерживал, но однажды он исчез. мы ему писали, звонили …. полное молчание, пропал. передать масштаб нашей потери невозможно, никакие слова не опишут нашего горя. и тут на горизонте возникла абоминация моего давнего знакомого …. кристальный орк, ответь сука что ты сделал с витей, где наш друг??!!!
орк конечно токсик, но самоотверженный хранитель духа спонтанности таукиты, один из последних активно играющих заводил, поставляющих фан простым игорькам, несмотря на свой солидный стаж