1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).
325000 минут + 50000 на Гамме
2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.
Играю на этом сервере уже 8 лет и узнал больше чем я хотел бы знать
3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).
Вечером
4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).
Я хочу триумфально вернуться и продолжать играться с кнопками
Я провел год в мучительных раздумьях о тактике и стратегии применения кнопок и о своих ошибках в прошлый раз. голосуйте за меня я ваш кандидат и я вас не подведу
5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?
Был но не будем об этом
6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.
года два назад пропал мой давний друг, хороший человек стеклянный орк. он всегда меня выручал, приятель заботился обо мне интересовался моей жизнью
и всегда поддерживал, но однажды он исчез. мы ему писали, звонили …. полное молчание, пропал. передать масштаб нашей потери невозможно, никакие слова не опишут нашего горя. и тут на горизонте возникла абоминация моего давнего знакомого …. кристальный орк, ответь сука что ты сделал с витей, где наш друг??!!!
орк конечно токсик, но самоотверженный хранитель духа спонтанности таукиты, один из последних активно играющих заводил, поставляющих фан простым игорькам, несмотря на свой солидный стаж
Если это не рофл, то за. Чувак делает весело и на ролях, и без них. Если ему можно доверить щитспавн без кнопок, то не вижу проблем доверить кнопки для щитспавна.