Забыли чем в прошлый раз вам это обошлось???
Еще 2 года назад я сгорел по этом поводу и за годы мнение только больше гнулось в худшую сторону, что должно было произойти по моему мнению у всех, кто читал его “авторитетные сноски” про его метаповедение и “я веду себя в игре как мудила, потому што я хочу сделать всем неприятно, хлубокая”
Будет ли он резко ливать в раундах на посту админа?
Да, да, и еще раз да. Почему? Ну понимаете, ну как бы ну да, скучно весь раунд сидеть…после убийства антага
За годы кстати ливать меньше не стал, стабильненько!
2023
2025
Раньше это было менее убийственным для онлайна, сейчас же это поднять бугурт сможет очень легко, форумчанам ето вкусноо
(а этому человеку нравится видеть свое имя в сообщениях)
мое старое сообщение
это если что ответка на мое сообщение, где я описывал его геймплей еще тогда
Он вообще играет разные роли и примеряет неумело маски с форума в ингейм,с ингейма на форум, литтерали авторитетное мнение сеньора помидора. Про ето писал еще Слегар…
Повторяя мысль 2ухлетней давности,он не меняется, не учится и не исправляется, он лишь адаптируется под правила, извиваясь и подстраиваясь, но база остается прежней - ненавистной ко всем,кроме разве что друзей
Спойлер
будум бубум
-“Станет ли админом космопопкорн? или нет, мне было просто интересно, ну просто его там продвигают чуваки из дискорда”
-“Одододо, а ниче тот факт что его все адекватные форумчане уже обосрали, как минимум за поведение, ты понимаешь? Ты хоть что то понимаешь нахуй? Ты проклятый блять!”
-“Так, следующий донат”
-“Марго, прощай, меня забанил попк…”