[Администратор] KOSMOKYKYRYSA

a man smoking a cigarette with a 18+ sign in the corner

Забыли чем в прошлый раз вам это обошлось???

История циклична

Да, данте?
ой

Еще 2 года назад я сгорел по этом поводу и за годы мнение только больше гнулось в худшую сторону, что должно было произойти по моему мнению у всех, кто читал его “авторитетные сноски” про его метаповедение и “я веду себя в игре как мудила, потому што я хочу сделать всем неприятно, хлубокая”

Не забываем базу от попкорна

a picture of a chicken with a hat on its head .

Будет ли он резко ливать в раундах на посту админа?

Да, да, и еще раз да. Почему? Ну понимаете, ну как бы ну да, скучно весь раунд сидеть…после убийства антага

За годы кстати ливать меньше не стал, стабильненько!

2023

2025

Раньше это было менее убийственным для онлайна, сейчас же это поднять бугурт сможет очень легко, форумчанам ето вкусноо
(а этому человеку нравится видеть свое имя в сообщениях)

мое старое сообщение

это если что ответка на мое сообщение, где я описывал его геймплей еще тогда

Флудилка (часть 2) - #25564 от пользователя Tobyan

Он вообще играет разные роли и примеряет неумело маски с форума в ингейм,с ингейма на форум, литтерали авторитетное мнение сеньора помидора. Про ето писал еще Слегар…

Повторяя мысль 2ухлетней давности,он не меняется, не учится и не исправляется, он лишь адаптируется под правила, извиваясь и подстраиваясь, но база остается прежней - ненавистной ко всем,кроме разве что друзей

Спойлер

будум бубум
-“Станет ли админом космопопкорн? или нет, мне было просто интересно, ну просто его там продвигают чуваки из дискорда
a man with a mullet and a mustache is looking at the camera .
-“Одододо, а ниче тот факт что его все адекватные форумчане уже обосрали, как минимум за поведение, ты понимаешь? Ты хоть что то понимаешь нахуй? Ты проклятый блять!”
a man with long hair and a beard is sitting in front of a window .
-“Так, следующий донат”
a man with long hair an/d a beard is making a funny face .
-“Марго, прощай, меня забанил попк…”
a man is covering his mouth with his hand while looking at the camera

24 лайка