[Администратор] Hyda

1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).

106k

2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.

да

3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).

да

16-24

4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).

да устал я тут писать чет, просто хочу, чекать бх, ингем чекать

5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?

нет

6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.

нет

7. Ваш дискорд тег

dratutihyda

8. Голосование

Голосование сообщества
  • За
  • Против
  • Воздержался
0 проголосовавших

против потому что 5 педалей на 10 онлайн это не ок

Хуже уже не будет.

1 лайк

Звучит как вызов!

Ну типа хз, надо оно или не надо там решат. Чел сам классный, умеет весёлые штуки.

Приятные моменты могу вспомнить, неприятных нет. Плохого вспомнить не могу, хорошее есть.

За короче

мне кажется что заявка чуть-чуть написана несерьезно, воздержусь а там дальше посмотрим.

Голосую “ЗА” потому что мне нужен падаван, Хида конечно не Каша, но тож сойдет.

1 лайк

Тут тебе придётся дуэлиться на писюнах за каждый бх с толпой писькотрясов
А мне конкуренты не нужны, я даже козла победить не могу

9 лайков

Просто хочу, против

Очередной уставший игрок.
Очередная педаль, которая умрет к следующей недели.

А у нас и так на 1 игрока уже 5 админов.

Категорически против

4 лайка

Сейчас нет смысла в новой педали (почему вообще набор заявок до сих пор не прикрыт?). Там итак куча оглоедов, которые на гладиаторских поединках решают, кому достанется БХ. ММДИ постоянно на сервере, остальные постольку-поскольку. Придётся тебе, Хида, играть.

Против.

5 лайков

2 месяца спустя прошлой заявки… Ну не знаю на какой вердикт ты надеялся, тем более (с учётом текущего онлайна). Лучше обождал бы или как тебе советовали помочь серверу на GitHub.

Поэтому

Было бы больше онлайна или меньше педалей - За
Смотря на игру и способы решения ситуаций, ну маловато тебя видел в последнее время, не уверен изменился ли прошлый подход твой к ситуациям - Против

Но

Зная, что если ты захочешь то можешь сделать все что нужно и РП ситуации с тобой могут быть интересны и забавны. То пока я

воздержусь

1 лайк

за потому что у него смешной розоволосый трап ГСБ

5 лайков

Против, потому что админов хватает

Худич приколный как игрок, но хз как он будет в качестве одмена. И еще не будет делать ивентики, а чекать бх, что будет уменьшать онлайн. Минус репа

Люди отписавшие против не играют на сервере

забавно, можно то же самое сказать про автора темки

4 лайка

Заявка не собрала достаточно позитивного фидбека сообщества и админсостава, поэтому

Отклонено

1 лайк