1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).
2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.
Все довольно хорошо, в атмосе немного плаваю. При желании я лютейший фулл рпшер, но этого желания так особо и не возникало, разве что некоторые ночнораунды где играло 2 тела
3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).
С трех дня по МСК до двенадцати-часу.
4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).
Осуществлять свои бредовые идеи по ивентам, далеко не в первую очередь, а так же помочь серверу. Объективно, код не мое, а спрайты рисовать нормально я не умею. Так же мне действительно интересно познать как оно там изнутри работает, да и самому заняться этим.
Думаю я все же забыл отметить один факт. Посмотреть и потыкать мне просто интересно, а по факту я желаю внести импакт в проект, ибо остальными способами не могу, пусть и пытался, но на попытках что-то сделать все и остановилось.
5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?
нет
6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.
Особо не пересекались, но так чисто по наблюдениям зарекомендовал себя как разумный и в целом не токсичный чувак, у которого есть опыт игры. Захожу в игру не так часто, но днем его постоянно вижу.
В твоих словах есть буквы, говна за тобой не помню, хотелось бы посмотреть на то, как ты будешь педалить.
Как игрок который играет на сервере - Странные поступки с постоянными подрывами и поджогами в сжигателе, постоянно на вирусологе или какой-то роли без триторки/антажки, набирает кучу мартышек, режет их или в дормах или в своем отсеке (попутно рисуя мелками руны) И ладно если бы он это делал редко, но это есть каждый день.