[Администратор] HyDa

1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).

image

2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.

Все довольно хорошо, в атмосе немного плаваю. При желании я лютейший фулл рпшер, но этого желания так особо и не возникало, разве что некоторые ночнораунды где играло 2 тела

3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).

С трех дня по МСК до двенадцати-часу.

4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).

Осуществлять свои бредовые идеи по ивентам, далеко не в первую очередь, а так же помочь серверу. Объективно, код не мое, а спрайты рисовать нормально я не умею. Так же мне действительно интересно познать как оно там изнутри работает, да и самому заняться этим.

Думаю я все же забыл отметить один факт. Посмотреть и потыкать мне просто интересно, а по факту я желаю внести импакт в проект, ибо остальными способами не могу, пусть и пытался, но на попытках что-то сделать все и остановилось.

5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?

нет

6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.

нет

7. Ваш дискорд тег

dratutihyda

8. Голосование

Голосование сообщества
  • За
  • Против
  • Воздержался
0 проголосовавших

Особо не пересекались, но так чисто по наблюдениям зарекомендовал себя как разумный и в целом не токсичный чувак, у которого есть опыт игры. Захожу в игру не так часто, но днем его постоянно вижу.

В твоих словах есть буквы, говна за тобой не помню, хотелось бы посмотреть на то, как ты будешь педалить.

За

Вчера Малевич, сегодня Хида. И оба хотят посмотреть изнутри.

Чет подозрительно.

Воздерживаюсь.

1 лайк

нет, пожалуйста

Вчера чет был агресивным, пожалуй против

Такими темпами админов на сервере станет больше, чем игроков.

1 лайк

гиббер, против

Какашка отстреливающая всему живому голову

Против

Меняю мнение на 180 градусов, ЗА, мне любопытно, сколько он продержится. Шрубника же взяли!

1 лайк

Скорее против, чем за, но основано исключительно на прошлом опыте, возможно это было давно и неправда уже.

Не волнуйся, скоро у вас будет возможность посмотреть как все работает «изнутри» :wink:, у меня большие планы на этот счет.

Da Nu (надо?)

Hy Da

1 лайк

Тебе дали возможность показать себя сначала хорошим игроком. Пока что против.

Как товарищ и помощник - За
Когда касается правил и их соблюдения - Против
Но общий итог - Воздержусь

похуй уже

Спойлер

хида неплохой игрок вот что могу сказать и я был бы рад видеть его в админах

Решать козлу

Как игрок прикольно, но твой трапик - бешенная розоволосая ГСБ, которая расстреливает, вешает и отрубает ноги по приколу.

3 лайка

И тебя

1 лайк

Как игрок который играет на сервере - Странные поступки с постоянными подрывами и поджогами в сжигателе, постоянно на вирусологе или какой-то роли без триторки/антажки, набирает кучу мартышек, режет их или в дормах или в своем отсеке (попутно рисуя мелками руны) И ладно если бы он это делал редко, но это есть каждый день.

image (7)
И это только два скрина за последнее время, если порыться, это можно увидеть почаще. Полный брейнрот.

Как игрок отвечающий в ПМки - Отвратительный опыт.
Как игрок в общении OOC - Отвратительный опыт.

Против

6 лайков

я увидел сообщение выше
передумал
я за

5 лайков