[Администратор] FishBLR

1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).

image

2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.

Везде по чут-чут

3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).

Выходные, вечера, как пойдет короче

4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).

Желание бить нарушителей, создавать комфорт геймплей, помогать новичкам, чаще снимать смешные видосы из гостоты.

5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?

Не помню

6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.

Малевич, Фуккатсумичанпиупиу

7. Ваш дискорд тег

fishblr

8. Голосование

Голосование сообщества
  • За
  • Против
  • Воздержался
0 проголосовавших
3 лайка

По первому пункту - плохое желание
По второму пункту - тут кнопки не нужны
По третьему пункту - это работа менторов
По четвертому пункту - тут кнопки не нужны

По поводу рекомендующих стать админом, Малевич и Фука - такие себе рекомендации.

ПРОТИВ

2 лайка

чудак с ебанцой идеальный админ, против

3 лайка

Какая уже разница кого в админы брать

7 лайков

Козла же взяли. Снять всегда успеем.

1 лайк

Отличный игрок. Могу сказать много хорошего. В основном это умение поддержать любую игровую ситуацию

Я сильно сомневаюсь нужно ли тебе идти в админы т.к. пропадет жилка игрока, но и тушить твой порыв развиваться на сервере возможно будет ошибкой

Пожалуй воздержусь

1 лайк

не знаю че тут решили желчью плеваться, игрок известен тем, что видит всё и всегда по камерам когда играет на сб, с админки значит тоже может внимательно следить за раундом, и в отличии от текущего (и прошедшего) богатого на мнения админсостава, может регулярно заходить на сервер

ну а планка в администрации сейчас действительно низкая, поэтому почему бы и не попробовать

за

4 лайка

Много админов, воздержусь.

1 лайк

против

1 лайк

Теория всеобщего воздержания

1 лайк

думаю за

2 лайка

Хороший внимательный игрок, было бы интересно увидеть его в новой роли.

Некоторые говорят что заявка плохо оформлена, но я не вижу ничего плохого - все кратко и по делу.

Хотя бы из уважения к его творчеству, рекомендую дать шанс.

Скрытая причина: Беларусы вежливые

ЗА

1 лайк

я переобулся. За.

1 лайк

Дело не в тебе, дело в количестве админов.

Против.

1 лайк

думаешь надо чистку устроить?

2 лайка

не понял

2 лайка

Не помню от этого игрока ничего предосудительно-кошмарного, а сам игрок вполне неплох и вопреки мифам не всегда сидит на камерах.

За

1 лайк

Костяк опытных ушёл, так что не сказал бы, что причина в количестве админов.

Покикать бы инактивов. Которые ниче не делают и на сервак не заходят, станет ещё меньше.

Почему-то каких-то лютых гандонов набрали в педали, с условием “всегда успеем снять”. А вот нормальных игроков с хорошим активом туда брать не хотим, потому что “педалей уже много”.

Мб просто снять гандонов? Один как раз с плашкой педальки уже в этой темке засветился.

За.

1 лайк

Я переобулся. Он есть в чай лобби. За.

1 лайк

норм чувак! я голосую за!

1 лайк