Всем привет
Хочу побыть администратором (ведущим) для вас в такой штуке как “Своя Игра”.
Для тех кто не знает что это
«Своя́ игра́» — российская телеигра-викторина, транслируемая на НТВ; производится по лицензии и является одной из локализованных версий американской телевикторины Jeopardy! («Рискуй!»). Ведущим программы является Пётр Кулешов. Первый выпуск вышел в эфире РТР 7 апреля 1994 года. Выходит в эфире НТВ по субботам и воскресеньям в 15:00.
В каждом выпуске программы места за игровыми столами занимают три игрока, задачей которых являются ответы на вопросы из различных областей знаний в течение трёх основных и финального раундов. Каждый основной раунд состоит из шести тем, каждая из которых, в свою очередь, состоит из пяти вопросов, стоимость которых повышается сообразно повышению их сложности. Финальный раунд состоит из одного вопроса, стоимость которого определяется ставкой, которую делает сам игрок исходя из суммы, имеющейся у него на игровом счёте. Если участник даёт верный ответ, сумма переходит к нему на счёт, если ошибается — очки снимаются. Игрок, набравший по итогам игры наибольшее количество очков, объявляется победителем и получает денежный приз.
*Википедия
Мужик по имени Владимир Хиль решил сделать онлайн бесплатную версию игры, с возможностью создавать свои темы, и играть с большим кол-вом игроков. Ведущий двигает процесс игры дальше, а игроки пытаются отвечать на вопросы.
Темка является приглашение для любого желающего поучаствовать, а также несколькими вопросами потенциальной компании, которая будет играть:
Тема игры
Как ни странно, первая же мысль - это конечно же космостанция 13, аналогов такого пака в интернете я не нашел, оттого его придется создать мне индивидуально под вас. Отсюда выходит ряд проблем:
- Недостаток знаний механик, лора, истории проекта у меня для создания объективной и интересный игры.
- С другой стороны - сложно отрегулировать разброс сложности вопросов, чтобы вопросы не были слишком сложными или легкими. В первом случае это приведет к унынию проигрывающих и скуке, во втором - кто первый нажмет на кнопку ответа.
- Наполнение пака. Будет ли он посвящен исключительно СС13, может быть с уклоном в Тау Сети, придумать темы, сформировать вопросы. Так или иначе мне потребуется помощь от старичков проекта, которые знают механ и историю сообщества настолько, насколько необходимо для создания пака.
Исходя из вышеперечисленного, могу предложить вариант пилотной партии, где я возьму пак не по теме СС13. Если появится спрос и желание - уже буду пилить по нашей любимой космостанции.
Настроение игры
Пак нужно выбрать под ваше настроение. Потные сложные темы, проверяющие эрудицию или смешным мемы и мешапы. Решать вам.
Потенциальная награда
Если спрос будет большим, потенциально можно будет договариваться с сильными мира сего касательно награды. Например флафф слота победителю или ачивки на форуме.
Игра естественно будет проходить через дискорд с войсом, есть онлайн версия, есть стим, есть просто с официального сайта. Выбирайте как угодно. Время согласуем уже по факту собравшихся к игре людей. Скорее всего на выходных.
А теперь опросики.
Будешь участвовать?
- Да
- Нет
- Единая Тау Кита
Нужен ли пилотный запуск не на тему СС13?
- Да
- Нет
- Единая Тау Кита
Чего ты ожидаешь от игры?
- Фан, мемные вопросы (мешапы, мемы по СС13)
- Потные вопросы на знание механа, лора
- Вопросы на знание истории коммьюнити
- Меня не интересуют вопросы по СС13
- Видео/аудио вставки на тему СС13