[Администратор] Devyashka

Пранк уже вышел из под контроля, его не остановить…

1 лайк

Душат оппозицию в зародыше, боятся делиться властью. Может есть что скрывать?
Как можно быть ПРОТИВ, если ты не знаешь против чего голосуешь!?

Если у тебя не хватает данных, то ты должен ВОЗДЕРЖАТЬСЯ или задать уточняющие вопросы, не так ли?
Задумайтесь.

1 лайк

А что если, автор темки запермленец и просто обошел, притворяясь совсем другим человеком. И сейчас его возьмут “по рофлу” в админы и такой прикол будет… Все сообщество ТауКиты ржать будет с данного майдгейм мува еще пол года, минимум.

Я в деле, За.

4 лайка

Это, кстати, к слову про сбитые в группы друзяшек, которые оккупируют места и подтягивают за собой знакомых, а все остальные в сторонке постоят.
Так и стагнирует сообщество!

Винсент Рахл решил вернутся…

4 лайка

Нехуя себе.

Очнулся я от кокаина, и хочу сказать спасибо Кате Печке за диализ.

Хочу представить вам гостя нашего.

Девушку

Победитель премии медик 2021 года!!
image
:clap: :clap: :clap: :clap:

Победитель конкурса трап 2022 года!!

image

Маппер первого в своём роде шахты для заключенных!!!

Кто как-никак Катя печка нужна сейчас тау?

Бескорыстная, Верная, Воспитанная, Добрая, Дружелюбная, Жизнерадостная, Искренная, Нравственная, Оптимистичная, Отзывчивая, острадательная, Справедливая, Скромная, Тактичная, Толерантная, Честная, Юморная, Чуткая, Щедрая, Вежливая, Коммуникабельная, Красноречивая, Неконфликтная, Порядочная, Алаптиная, Амбициозная, Бережливая, Внимательная, Дисциплинированная, Добросовестная, Инициативная, Креативная, Ответственная, Настойчивая, Обучаемая, Пунктуальная, Самокритичная, Стрессо устойчивая, Многозадачная, Скрупулезная, Трудолюбивая, Усидчивая, Целеустремленная.

Это всё качества необходимые каждому администратору симуляторов два-дэ космонавтиков:

Спэйс Стэйшон тринадцать

И вам даже необязательно смотреть на её стаж игры на тау, вы что, судите по минуткам???
Я был лучшего о вас мнения…

И я вообще не понимаю, в чем претензии.
212 это очень много, больше на целых одну!!, чем 211.
Та и вообще, вы хотя бы пытались играть на тау???
Я не смог выдержать больше 20, а она целых 212.

212 у девушки это больше среднего по менторам в целых два раза!!

А теперь представьте моё удивление, когда я увидел, что у неё даже не 212, а целых!!!

ЦЕЛЫХ!!
ЦЕЛЫХ!!
ЦЕЛЫХ!!
Не смотреть слабонервным!!

image

941!!

Я схватил инфаркт, когда увидел это, а после повёл инфаркт ко мне в кровать.

Кратко говоря

Лучший кандидат в хеды, после данилы и до танкиста

8 лайков

Задеанонил…

Вообще-то в 2022 у меня две победы.

image

А ещё маппер ЦК для прибытия/отбытия

Накапали минутки, пока заявку обсуждали!

2 лайка

Chaotic Onyx player:
Lonely Angry Birds GIF - Lonely Angry Birds Angry Birds Movie GIFs

Недавно у нас с Вайтов был админ, “хорошо” себя показал. Награды за трапа конечно прикольно, но у нас каждый первый женский персонаж трап, кроме парочки человек.

С другой стороны, новый, свежий взгляд на уже потерявший свой пик онлайна сервер, вроде бы даже делал что-то для другого серверов. Но давайте не будем врать самим себе, мапперство - один из самых легких методов контрибутерства, а оценки “yes erp” под сообщением о награде говорят о многом. Очередной Бася, уверяю вас, если не хуже.

Интересный факт:
Именно на Ониксах администрация буллила Холопа за то что он допустил ошибку в сообщении, при этом хамя ему через слово.

2 лайка

Я просто уже за все голосую ЗА.

1 лайк

Это хмабеб. Не буду ничего говорить про него, хоть у многих будет что сказать, но прошу не судить хаотик по этой педальке!
:clap::pensive:

212 минуток это вам не хухры мухры, из минусов это женщина (?)
минутки это неплохо, но женщина…
Воздержусь

2 лайка

image

1 лайк
3 лайка

Странный мув от Тоби. Кому как не тау сети плееру знать что судить сервер по одной педальке или ютуберу - хуйня.

Ну ничего, кукурузу с кандидатов спихнули, значит и тебя спихнем.

шутка если что

2 лайка

Намб, мог подать заявку в седали и без второго аккаунта. Мы бы тебя взяли, чего же ты такие многоходовочки разворачиваешь :peka:

2 лайка

Тут ты ошибся. Из плюсов: это трап.
Меняй мнение на “За”.

1 лайк

за все 200 тысяч минуток на ониксе он смог собрать комбо из лучших качеств, которые только может получить выпускник олуха:
лучший трап, лучший медик, робастер, ролеплеер всех сортов, святой, в меру грифонистый, механодрочер, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО креативный человек и просто ахуенный.

И представьте, наиграв всего двести минут он понял, что преисполнился настолько, что готов педалить ЦЕЛЫЙ сервер, это действительно достойно и смело с его стороны! Такие, как он - настоящий бриллиант.
Ну и раз уж ты решил стать чуть взрослее, пойти на более серьёзные сервера, прям в педали, да и наиграв так мало, то флаг тебе в руки! всем ониксом желаем тебе денег, тёлок, тачки, добра, поменьше получать за щку, позитива, здоровья и карьерного роста!!
Надеюсь, что у тебя всё получится, и ты станешь педалькой.
За

2 лайка

Ща сюда весь олух придет регаться лишь чтобы за проголосовать. Миграция людей с оникса.

4 лайка

Вы понимаете какой пиздец начнется если душнила с оникса станет админом? Вы понимаете что еще больше людей уйдет с сервера? В хеды!!! В ХЕДЫ ЕГО!!!

2 лайка