[Администратор] Dante True

1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).

Минутки

2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.

Механику знаю на нормальном уровне, не профи конечно, но уверенный пользователь.
Навыки отыгрыша - зависят от многих факторов, и в целом просто так не усреднить уровень, всегда играю по ситуации, но всегда адекватно (возможно были исключения, но настолько редко что я про них не помню) Знаю что от моей игры получаю удовольствие не только я, а это, важно.

3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).

У меня ИРЛ свободный рабочий график, так что в теории я могу играть когда угодно, и в часы пик, и когда на сервере ноль человек из нуля, в основном конечно играю с 16:00 до 00:00

4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).

Когда я только узнал про СС13, я пошел выбирать сервер на котором хотел бы играть. И так случилось, что Тау оказался первым. Я сразу влюбился, и нигде больше с тех пор не играл. Шло время, и моя любовь только копилась. Пол года назад я писал заявку, на вступление в администрацию, но мне объяснили, что нехорошо быть администратором какого то одного сервера, да и минуток с опытом у тебя маловато. За последующие пол года, мной была переосмыслена вся информация, и было принято решение писать вторую заявку, тем более, так удачно попал в программу “админ на день” что позволило принять окончательное решение.

Почему я хочу стать администратором? Потому, что я люблю Тау, люблю игроков, и хочу помогать проекту. Делать так, чтобы как можно больше людей, любили его так же как и я. Я прекрасно понимаю, что роль администратора, это непростая работа. Но никто не мешает этой работе быть интересной и веселой.

5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?

Трогал кнопки на первом в течении пяти часов) Все довольны.

6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.

Официально мне никто не давал рекомендаций.

7. Ваш дискорд тег

Dante#5836

8. Голосования

Голосование админсостава
  • За
  • Против
  • Воздержался

0 голосов

Голосование сообщества
  • За
  • Против
  • Воздержался

0 голосов

3 симпатии

Добрый чел, позитивный

1 симпатия

А на данный момент ты тоже с 16 часов играешь, друк?
Часто его раньше в дискордах и форумах видел, а щас видимо играет(не встречал, сам не часто играю). Ну вроде норм, но не то чтобы он мне запомнился.

1 симпатия

Против, сыроват

Атом против? Я естественно за!

Видел тебя, вроде не вызывал отрицательных эмоций, но чтобы удобно было, можешь имена кукол написать?

А так за, но с таким количеством минуток советовал бы по дружески еще поиграть, но твой выбор

1 симпатия

Кукла Dante Virt и борг L.A.P.K.I.N

Иногда клоун Honky Mnemonic

1 симпатия

Минутки как говорил один хороший человек, - ничего не значат.

Минутки - больше опыт в том, что может произойти на станции, и что не может. Что - иц ситуация, а что - неадекватная эскалация, кишки, кровь и пиздец. Больше опыта - больше понимание при разборе той или иной ситуации, что чувствует игрок, раздражение или глубокий интерес от решения конфликта, а работа педалестраторов имхо нацелена на то, чтобы всем было в кайф, а не на соблюдение правил. Собственно больше понимания того, что нравится игрокам = больше разобранных жалоб в сторону улучшения процесса игры пользователей.

P.S. Я не меряюсь минутками, я призываю пережить и выжать все что только можно из станции, т.к. это весело, это запомнится и это поможет в педалистрировании.

3 симпатии

Ещё раз повторяю, минутки ничего не решают. Ты с тем же удовольствием можешь сидеть в гостах, где минутки не капают или вообще на форуме. Соответственно, опыт у тебя в любом случае - будет. Но на минутках он не показывается.

Поэтому лучше запомнится с хорошей стороны. А там всему уже обучат и по шапке надают.

1 симпатия

Я тебе так скажу, месяц реального времени проведенный в игре, позволяет тебе увидеть огромное множество ситуаций. А так же, это единственная игра, где я провел столько времени. Нигде больше я так долго не сидел. И СС13 не та игра, где ты даже за 100к минут сможешь увидеть все. Но общую картину хода раунда, ты себе представляешь и на более ранних этапах игры.

3 симпатии

Да и я за свои 25к с лишним минут, увидел столько ситуаций… Что, ну как бы… Пора на пенсию уже, по хорошему.

Тиран, садист, бизнесмен, труп, убеждённый капиталист, бесстыжий рабовладелец, наглый эксплуататор драконьего труда, подозрительно склонный к употреблению слюнной жидкости.
В общем немного лучше средней педали, за

3 симпатии

половозрелый и окрепший ум, готовый к педалированию. Стать чуть терпимее и станет отлично
ЗА

Нет, все же я передумал. Хорошая личность, ЗА

Рассмотрение заявки - неделя-две, иногда дольше. Собираю фидбек, так сказать.

А сейчас - одобрено.

3 симпатии