1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).
2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.
По механу навыки есть. За кнопки не особо шарю.
За отыгрыш не мне судить, а тем, кто со мной пересекался. Оцениваю себя как среднестатистический ролевик, которого заботит личность его персонажа. Играю с учётом бэкграунда, имеется фир-рп и прочая вот эта фигня для аутентичности.
3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).
Обычно захожу между 14:00 и 18:00. Могу заходить литералли в любое время, кроме после 20:00 (чаще всего, ибо есть семья и обязанности в ней).
4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).
Ищу способ поддержать проект, который смогу совместить с ИРЛ. Уверен, такие способы есть, возможно они в этом.
5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?
Не имел опыта.
6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.
хороший игрок и собеседник (не будем учитывать некоторые ситуации…), только я не уверен что тебя внезапно не затянет ирл…
если ты уверен на этот счет, конечно за!!!
за отыгрыш чтоб судить это надо своих куколок написать…
да и нахуя тебе оно надо, в педалях итак уже пол сервера, педалей больше чем игроков активных, только педали еще и в игру не заходят, к ним тоже хочешь? если ищешь способ поддержать проект, просто заходи сам почаще и подымай онлайн. если нет идей че делать с педалями, то и идти тебе туда не надо.
Leila Komarova — буйная панкуха с шилом в жопе Tatiana Komarova — хронически кашляющая добрая бабуля Vladimir Komarov — наивный хирург с расстройством аутистического спектра
Стаффорды:
R.I.P. Caroline Stafford — рыжий атмостех, вздернувшийся в парке, кибернетизирована в одноименный ИИ Dave Stafford — старый инженер, отец вышеназванной
Да, я играю на “семьях”.
По поводу онлайна — периодически захожу в пустой раунд и жду того самого прихода, периодически сижу по 3-4 часа и вою волком на пустую станцию.
Возможно, есть и другие способы, почему и хочу попробовать, о чем и написал