1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).
27 тысяч минут на ТауКите (На других серверах, как пример Парадиз - в районе 1000 часов)
2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.
Из механики больше знаю инженерный отсек (за исключением атмосферы), и большинство сервисных ролей (разве только священика не тестил), в остальном лишь поверхностно знаю пару моментов
3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).
У нас буквально сервер не киснет лишь вечером, но а в целом, всё зависит от расписания в колледже, но примерно я могу быть свободен с 16-18 вечера, до 23 часов ночи
4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).
Хочу опробывать на себе шкуру администрации, даже не смотря на то, что там сейчас происходит, так как мне напросто это решили порекомендовать
5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?
Абсолютный НОЛЬ. Максимум пару кнопочек на локалке тыкал
6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.
кандидат интересный и в целом не замечал от него слишком большой так называемой “соевости”. мое личное мнение - за, поглядим за дальнейшим развитием событий в голосовании.
Он вообще никакого напора не выдержит. Ноль стрессоустойчивости. Его какой-нибудь игрок в раунде баллоном по голове ударит и тот его педальными кнопками гибнет. Или вообще забанит.
Ну или в чатике снова начнут троллить жирного ящера и прилетит перма.
Рекомендую дождаться следующего “one day admin” и там попробовать. Может скоро новое правительство организует.
А так, не рекомендую тебе идти в педали. Ты прикольно играешь, один из запомнившихся мне персов (с учетом того что у меня деменция, и играю раз в хуй знает когда) что показатель.