[Администратор] Bylion64

1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).

27 тысяч минут на ТауКите (На других серверах, как пример Парадиз - в районе 1000 часов)

2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.

Из механики больше знаю инженерный отсек (за исключением атмосферы), и большинство сервисных ролей (разве только священика не тестил), в остальном лишь поверхностно знаю пару моментов

3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).

У нас буквально сервер не киснет лишь вечером, но а в целом, всё зависит от расписания в колледже, но примерно я могу быть свободен с 16-18 вечера, до 23 часов ночи

4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).

Хочу опробывать на себе шкуру администрации, даже не смотря на то, что там сейчас происходит, так как мне напросто это решили порекомендовать

5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?

Абсолютный НОЛЬ. Максимум пару кнопочек на локалке тыкал

6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.

@Maleyvich, тут уже твоя идея

7. Ваш дискорд тег

bylionoffical

8. Голосование

Голосование сообщества
  • За
  • Против
  • Воздержался
0 проголосовавших
2 лайка

всё хорошо, всё будет хорошо, всё будет хорошо — я это знаю

2 лайка

Чувак, ты забыл скинуть личный адрес биллиона, номер кредитного страхования и цвет его нижнего белья.

А так, не рекомендую ему идти в администрацию, его там плохому научат.
:itsnotok:

3 лайка

Малевич тащит фуррятню в админы

1 лайк

Я высмеиваю ГМов с их решением открыть набор, нам не нужно столько педалей, поэтому вне зависимости от личности, я буду против.

Против.

Для чего существует администрация?

Чтобы отклонять заявки в администрацию у других.
Внутривидовая борьба.

2 лайка

Помню тебя, когда ты только зашёл к нам на сервер. Весь такой потерянный, я сначала подумал, что ты в принципе впервые зашёл в сс13

Козла же взяли. Снять всегда успеем.

1 лайк

Я обычно не против смешных кандидатов но осинтер460 открыл мне глаза, к сожалению ЗА

1 лайк

Я пожалуй хочу отозвать заявку. Мне после того инцидента уже перехотелось становится администратор

1 лайк

ничего не произошло, да.

кандидат интересный и в целом не замечал от него слишком большой так называемой “соевости”. мое личное мнение - за, поглядим за дальнейшим развитием событий в голосовании.

1 лайк

Малевича лучше не слушать с его биполяркой

Теперь надо лярвера вписывать в поручителей, чтобы мы знали, в кого плеваться, если этот эксперимент выйдет из под контроля

Против.

Он вообще никакого напора не выдержит. Ноль стрессоустойчивости. Его какой-нибудь игрок в раунде баллоном по голове ударит и тот его педальными кнопками гибнет. Или вообще забанит.

Ну или в чатике снова начнут троллить жирного ящера и прилетит перма.

1 лайк

Поверь, оно тебе не нужно. Ты слишком добрый для этой работы. Глазом не моргнешь как превратишся в шиза.

8 лайков

Привет, я шиза

2 лайка

Против просто потому что бульон передумал отзывать эту заявку
Не хочу чтоб меня потом ещё перебанивали если бульону игрок скажет что он не прав

Рекомендую дождаться следующего “one day admin” и там попробовать. Может скоро новое правительство организует.
А так, не рекомендую тебе идти в педали. Ты прикольно играешь, один из запомнившихся мне персов (с учетом того что у меня деменция, и играю раз в хуй знает когда) что показатель.

Короч воздержусь.

1 лайк