1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).
Играю с 2021 года
2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.
Коротко обо мне:
Недокодер, синтент, GoatBoy, подвальный переводчик
Куклы:
Azar Medison (ГП, Варден, Офицер)
Merry Medison (Роботехник)
Azzy-13 (Azar-23)(Борг/ИИ)
Steven Mercy (Старая кукла, Инженер/CE/ГП/Офицер/Парамед)
2 Года играю на самом прекрасном и лучшем сервере Tau Ceti. Про РП отыгрыш судить в большей степени вам. Хотя по большей части стараюсь, чтобы всем было интересно в рп процессе. Стараюсь всегда придумывать новые РП ситуации и поддерживать чужие.
Никогда не против также рофл моментов в РП процессе, если они не перегибают палку.
Также обладатель: Самый лучший (Душный) синтет по мнению игроков Тау:
3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).
Обычно с 14-15 по мск и до полуночи
(Однако в последнее время я свободен с 8 утра)
На выходных полностью свободен.
4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).
Желание до сих пор с Майского One Day Admin. Ибо понравилось разбирать ситуации, наблюдать за происходящим в раунде, при необходимости помогать игрокам, отвечать в ПМках и решать спорные проблемы. Учиться чему-то новому всегда готов, а форум уже как второй дом С удовольствием поразбирал бы Банхаммеры на форуме (ведь мало БХ не бывает). Обычно к новому коллективу приживаюсь в течение 1-2 недели. Хотя, я уже в различных коллективах был, так что получить новый опыт в новом коллективе, всегда рад.
5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?
One day Admin 2022 Июнь
Сандбокс + Локалка
One day Admin 2023 Май
6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.
@Udokun (Не знаю, актуально ли ещё приглашение с Мая, но укажу его)
7. Ваш дискорд тег
chattiermilk29
Ник на сервере Тау: Azzy.Dreemurr
8. Голосование
- За
- Против
- Воздержался