[Администратор] Asasin 13

1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).

На станции с 2020 года. 4 года стаж, играл почти на всех серверах.

dreamseeker_fOuRunHWns
chrome_4gUCQmaTmf

2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.

Примерно 7/10, из-за смешанного билда

3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).

15:00 - 20:00

4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).

В основном есть желание устраивать различные ивенты, помогать игрокам. С удовольствием стал бы ивентологом, но, к сожалению, их тут нету.

5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?

Был опыт на форке Нова Сектора, который в свою очередь является форком ТГ станции в качестве ивентолога (сервер назвать не могу).
В локалке также изучал администраторские инструменты билдов tg, paradise, skyrat.

6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.

Через поиск в дискорде нашёл рекомендацию написать тему.

7. Ваш дискорд тег

@connor_nagiev

8. Голосование

Голосование сообщества
  • За
  • Против
  • Воздержался
0 проголосовавших

P.S: Задавайте вопросы в комментариях, отвечу, потому-что на сервере особо не светился, популярности не имею.

Проголосовал сам за себя, против.

Мне кажется я твой сикей впервые в жизни вижу. И это не очень хорошо.

Пока что против.

Единственное что могу посоветовать - таки засветиться на сервере.

через сколько можно будет заново подать заявку? Ожидал такой реакции, так как правда особо не светился на сервере

Всему серверу я открою страшный секрет, который скрывался в админских подвалах много лет. ГМы лучше пишите мне могут выдать кнопки любому , у кого есть идея для ивента Разумеется, это должно быть что-то большее, чем щитспавн зомбей.

Ну а по заявке я ПРОТИВ, да.

Подать заявку можешь тогда когда поймёшь что за тебя реально проголосует больше половины админсостава. Тут дело не в том сколько времени пройдёт, а как оно пройдёт.

Отыгрывай интересного персонажа которого точно запомнят, отыгрывай тяжелые ответственные роли (глав, к примеру) и показывай что можешь поддерживать повышенный уровень отыгрыша. Еще можешь помочь серверу в техническом плане, через кодерство, спрайты или перевод. Если

то наверняка найдутся люди (админы тех серверов) которые смогут поделиться впечатлением о тебе.

1 лайк

Страшно, очень страшно. Мы не знаем, что это такое, если бы мы знали, что это такое, мы не знаем, что это такое!

Может ты действительно опытный игрок с администрированием за плечами. Но на этом проекте тебя в глаза никто не видел. Очень оптимистично подавать заявку в администрацию.

Против.

4 лайка

у новасектора крутые карты я видел мне нрав поэтому мне похуй за

1 лайк

Это заявка на ажминистатора. Тут голосуют игроки и другие админы. Чтобы тебя приняли нужно чтобы тебя хотябы знали.
Абсолютно без понятия кто это.
Ивентологов на тау нет так как возможность проводить ивенты это плюшка админов. (Или, в некоторых случаях, инструмент для развития раунда)
Плюс уже сказали выше что хороший ивент можно провести и без ранга админа.

против, лол

еще у него ава как у линя, а линь грифонер и дебил, вроде даже в перме, так что за дважды

1 лайк

Ты кто?

W h o a r e y o u?
Впервые вижу, впервые слышу. Как выше сказали, побудь лучше активнее в раундах или попробуй выпускать полезные вещи для сервера в сфере маппинга, спрайтов, функций и т.д. (короче против /⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠)

Это же коннор нагиев че не узнали
image

8 лайков

Это кто?..

Отвратительная игра на ИИ вчера была. Просто позор ебаный. В слове хуй делает три ошибки и общается как пятиклассник.

Однозначно Против и буду Против на всех последующих заявках, пока человек не исправится.

6 лайков

uvwwJY4VutU

12 лайков

Это как Voin_92, но Asasin_13.
Отыграй побольше на сервере, кооперов себе наделай. Пока против.

4 лайка

За кооп же бан дают, нет? Или ты имел ввиду сугубо ингейм кооперов?

Никнейм вижу впервые, следовательно вопрос - Кому нужен админ, которого никто не знает и которого никто не видел?

Думаю, что выше сказано все, что необходимо.
Против. Покажи себя и быть может все поменяется в лучшую сторону.

Затоксичили новичка до такой степени, что он ливнул на второй день после своей анкеты. Обожаю Таву Сети.