[Администратор] ArtBsd

1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).
  2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.
    Знание игровой механики - 8/10
    Навыки отыгрыша - 10/10 ЕРПшер ещё тот
  3. Время, когда вы обычно играете (по Москве)
    Сложный вопрос. Захожу каждый день, могу это себе позволить.
    Примерно с 12 до 9
  4. Причина, по который вы желаете стать администратором
    Я уже был админом на другом проекте больше года(Game Admin), понимаю в логах.
    Ах, да, я молод и красив, полон сил и готов угробить время на Тау Кики. Мне 19, если что.
1 лайк

а ты кто, скажи хоть кукол

Patty Wise
Roy Jonne
Sebastian Wilkingson
Martin Harrison
Masha Melnik

Что-то я тебя вообще не видел на серверах.

Отличная шутка.

Трупанулся? Анпедальнули? Нет, спасибо.

Ну и с правилами напряг.

ПРОТИВ

Вообще не видел

Ну вот же, давно уже играю.
image

Кукл не видел, лан, другой вопрос, сколько времени у тебя на сервере? И почему не в менторы?

35к минут.
Менторов много, а педалей мало

Педали

Менторы

1 лайк

Может на разных серверах играем?

Вроде не видел его на втором, кукол его тоже ни разу не видел. Протиа

Кто ты? Мало стажа на сервере, МАЛО. И я тебя видел едва ли пару раз мельком краем глаза. Наиграй побольше, а пока ПРОТИВ.

Короче ПРОТИВ

Определенно, этому серверу нужны новые администраторы. Лично я видел этого игрока на сервере достаточно. Стиль игры у него довольно смелый, но через правила игрок старается не переступать. Уважает окружающих его игроков, тем не менее не позволяет OOC-чувствам влиять на его IC-игру.

За.

2 лайка

Ни разу не видел.
ПРОТИВ

Спасибо за аргументированный ответ, даже если бы было против, я бы увидел бы хоть одну внятную причину.

Все остальные комменты выглядят вот так:

1 лайк

Так и должно быть. Почему игроки должны доверять правосудие тому, кого они не знают?

Слушай, ты хочешь стать администратором, а уже положил болт хуй на правила написания заявки:

ВАЖНО: То что вы автор темы - не меняет тезиса об одном сообщении. В ваши обязанности не входит ответ на все и каждый комментарий в попытке доказать, как же вас пытаются оклеветать и что там еще. Мы (люди, ответственные за прием) и так разберемся кто прав кто виноват, благо не первый год этим занимаемся. За разведения срача в своей же теме вы будете наказаны в стандартном порядке.

Флуд наказуем. Заявки заполненные в оскорбительном тоне, а также шуточные заявки рассмотрены не будут. Комментарии несущие оскорбительный и/или провокационный характер будут удалены.

4 лайка

Прекращай отвечать в своей же заявке. Люди если тебя не видят они не знают твоих характеристик и надёжности. Поэтому и голосуют против, иначе можно стартом игры всех делать педалями а потом распедаливать.

Не видел, не знаю, против