[Администартор-ксеновизор] Rasl1410

1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).

С Октября 2013

2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.

Знаю все, кроме атмоса. В нем прошарен процентов на 30.

3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).

Вечер, после работы. Чаще всего будни.

4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).

Ксеновизором являюсь уже достаточно давно, частенько присутствую на сервере один, решить все вопросы не получается в виду должности. Косяков в администрировании за мной в прошлом было достаточно, все помню, все учел, сейчас косячить не планирую. Считаю готов начать с чистого листа.

5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?

Был. На ТАуКитах конечно.

6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.

8 симпатий

За.
здесьдолжныбытьсимволыбуквыцифры

Da-da.

Против

Ты будешь спавнить мага?

1 симпатия

43RErOmDZ5U

4 симпатии

За

За 4567

2 симпатии

За

1 симпатия

Я за.


1 симпатия

Я за. Чел скок уже играет, всегда на виду, мне запомнился ( а я мало кого запоминаю ) и запомнился с хорошей стороны. Не помню чтоб с ним были проблемы. Если были, готов изучить.

2 симпатии

Я против он мне забанил оос в 2017 и так не разбанил

3 симпатии

я за.  

1 симпатия

Вот он. Человек. Заявку написал адекватно, ведет себя адекватно, не нарушает и давненько играет. Хороший администратор получится, я за.

2 симпатии

Процитируем слова забытого человека:

“Обычно, микс “Ксено-админ” заканчивается отрывом одного или всех частей этого словосочетания”.

За.

1 симпатия

похуй абсолютно
тут два варианта будет, либо он опять сделает какое-то говно и улетит, либо не сделает какое-то говно, но все равно рано или поздно улетит

1 симпатия

Ну, э, если бы это был хотя бы второй или третий раз, то может быть. Но чёт как-то после стольких проблем мне не верится что из этого что-то выйдет. Проблема ж была не в том что человек злодей. Проблема была в том что человеку похуй на всё что расходилось с его личным моральным компасом. Что приводило и к педальным обосрамсам и к обосрамсам внутрисоставным. Туда же враньё вышестоящей администрации, потому что вот они то нихуя не понимают как на самом деле надо пользоваться кнопочками.

Возможно я где-то преувеличиваю, но в целом посыл понять можно. Мне не очень хочется чтобы это опять стало нашей проблемой, так что против.

Я, конечно, не хочу спорить, но это как минимум странно. Всегда есть две точки зрения. Я не отрицаю, что косяки были. Я не отрицаю, что где-то я должен был пойти на встречу. Но я не считаю, что твое видение ситуации верное. И это вполне нормально.
Но все же, это было достаточно давно и как я уже сказал, я поменял свое отношение к проекту в целом. Поэтому уверен, что подобного говна не будет.