целый 1 риверз и то на месяц
Ты серьёзно веришь, что если тебя реально захотят окончательно изолировать одновременно от форума, гитхаба и игры — то не смогут? Или кто-то будет твои сопли потом с умным лицом разбирать? Искать варианты оправдать?
Я хотел бы, чтобы админ, который готов рвать жопу ради защиты риверза в такой ситуации, сейчас отписался. Прям вот искренне интересно посмотреть на этого паладина
он что серьезно ответил в рофло темке?
Да кому это надо чел…
Таких нет.
Да в том и дело, что никому. Ты забавный, поэтому тебя не забанят. Если посмотреть внимательно, на срачах с тобой держится около половины точно актива форума
ну в педалях нет, в админах может и есть, зачем им сливать информацию педалям м?
Неиронично Риверз и вправду подвергается нападкам со стороны некоторых людей, но это явно не Удокун, Данте или Худа, просто он кидается на всех подряд как бешеная собака и никто ему помогать не хочет и не будет, он сам себе величайший враг…
я сам себя могу только забанить да
мои шутки просто смешнее твоих, пора бы уже это признать
Ну вообще было бы странно нонстоп катать жалобы на педалей и ждать, что они хотя бы в теории будут защищать его интересы. Впрочем, он будто и не ждёт, так чисто, въебал с утреца таблы и погнал осваивать целину форумную
Ладно, твои шутки смешнее моих
да вы оба два дебила псевдоинтеллектуала не ебу чё данистанс тобой заинтересовался
я ещё не начал, так на завтрак чисто рофло темку сделал
а ты че мной заинтересовался? иди магбутсы обсуждай
Я раньше тобой интересовался, но у риверза хотя бы какие-то новые перлы, а ты долбоеб статичный
прости я девочками интересуюсь в данный момент.
Риверз с тобой не согласится.
Он для нас карапуз, который срет себе в памперсы и делает вид, что воняет не от него.
не ври, таких в админах нет
он видимо думает что я ЦК чаты не поглядываю)))
Хострум иди почитай ещё.