Всем привет и сегодня я выдаю премию золотой педали нашему любому администратору сервера @Dante_True за его неподкупный и самокритичный разбор алеляции [Апеляция] Riverz, hyda - #6
Давайте же разберем почему я ему решил выдать такую награду
1ый тейк и сразу с места в банхамер
В правилах четко указана вот такая формулировка, а этот анонс является приказом
2 тейк не менее сносный для получения золотой педали:
За убийство Кайла Маерса буквально ничего не будет ведь нарушения законов отменены, дак ещё и давали награду, последствия в том что мне дадут за это деньги, видимо достаточно большие и я за них не заплатил налоги, что это аж нарушает правила игры. Иной причины почему админ считает что у моего персонажа будут неприятности в будущем я не вижу. Да и то-что это клона я не мог никак знать.
А главу я убил потому что он накачал меня ядом, что было прямой угрозой жизни моему персонажу, но админа видимо это не смутило не капли.
Серьезный конфликт? Я его один раз дубинкой ударил, какой серьезный конфликт? Тем более спровоцировал же в первую очередь он клонировав потенциально очень опасно преступника.
Ну если для тебя удар дубинкой человека который клонировал опасного преступника просто так не имея на это веских причин не является веской причиной то я не знаю что для тебя веская причина
Этот данте тру только что сказал что я должен подчиняться корпоративным правилам, но при этом не должен подчиняться капитану.
СМО меня буквально пытался убить и накачал непойми чем, почему же я его убил, тебе даже хида написал в разборе что это объективная причина, но ты посчитал иначе.