[Админхамер] dante_true или админ заслуживший золотую педаль

Всем привет и сегодня я выдаю премию золотой педали нашему любому администратору сервера @Dante_True за его неподкупный и самокритичный разбор алеляции [Апеляция] Riverz, hyda - #6

Давайте же разберем почему я ему решил выдать такую награду

1ый тейк и сразу с места в банхамер
В правилах четко указана вот такая формулировка, а этот анонс является приказом
изображение

2 тейк не менее сносный для получения золотой педали:

За убийство Кайла Маерса буквально ничего не будет ведь нарушения законов отменены, дак ещё и давали награду, последствия в том что мне дадут за это деньги, видимо достаточно большие и я за них не заплатил налоги, что это аж нарушает правила игры. Иной причины почему админ считает что у моего персонажа будут неприятности в будущем я не вижу. Да и то-что это клона я не мог никак знать.

А главу я убил потому что он накачал меня ядом, что было прямой угрозой жизни моему персонажу, но админа видимо это не смутило не капли.

Серьезный конфликт? Я его один раз дубинкой ударил, какой серьезный конфликт? Тем более спровоцировал же в первую очередь он клонировав потенциально очень опасно преступника.

Ну если для тебя удар дубинкой человека который клонировал опасного преступника просто так не имея на это веских причин не является веской причиной то я не знаю что для тебя веская причина

Этот данте тру только что сказал что я должен подчиняться корпоративным правилам, но при этом не должен подчиняться капитану.

СМО меня буквально пытался убить и накачал непойми чем, почему же я его убил, тебе даже хида написал в разборе что это объективная причина, но ты посчитал иначе.

Парни, смотрите какого я рекса охуительного получил сегодня. С первого помета +2 к урону, суммарно 39 в хп, 34 в урон и пиздатый фиолетовый цвет

14 лайков

Тебе стоит сделать отдельную темку и писать туда каждый раз когда банхаммер или апелляцию отклоняют

Я считаю пора провести ГОЛОСОВАНИЕ и сделать это действие ещё комичнее
Фигачить ли мне жалобу на ммди и данте тру?

• ДА вперед педалеборец!
  • Нет, я педальная подстилка
  • Единая тау кита!
0 проголосовавших

Какой жалкий жест отчаяния, никто до, на моей памяти, такой слезливый копиум еще не устраивал. Как печально, что у нас нет нескольких инстанций, чтобы посмотреть на нытье побольше.

2 лайка

плакали всей деревней

Представляю дополнительные варианты

Что бы ты сделал, будь у тебя один доллар?
  • Купил мороженое за 0.99
  • Выебал риверза
  • Сводил маму риверза на премьеру “3 богатыря и шамаханская царица”
  • Задонатил бы Киборгу на мейдсьют
  • Купил бы дешёвые билеты нахуй на авиасейлс
0 проголосовавших

а вот и внедренный к игрокам педальный агент, ты раскрыт, на плаху!

Посадить данистаса в тюрьму репрессированных педальных агентов и клеветника мамаш?

• Да, пусть сухари сушит!
0 проголосовавших

Произошёл юмор

Жил у нас на районе сумашедший. Звали его Вова. А в народе его звали Вова-харкун. Прозвище свое он получил за то, что ходил по улице и плевался на случайных людей. Преимущественно на девушек. Это был высокий, здоровый, лет тридцати мужик. Ходили легенды, что он плюет только на красивых девушек, которые ему понравились. После плевка он убегал, убегал очень быстро. Никто никогда не видел, чтобы его кто-нибудь когда-нибудь поймал и сам никогда не мог его догнать. А в погоне за ним лично я участвовал два раза:

В школе, классе в восьмом, на двадцать третье февраля мы услышали крик девушки: то ли Вова ее толкнул, толи плюнул и она испугалась и упала (уже не вспомнить), а мы стояли возле школы после уроков. Мы ломанулись за ним, но не успели.

Второй раз мы сидели на заборе с ребятами и в нас прилетел огрызок от яблока, мы сперва не поняли откуда. Когда прилетел камень, мы уже заметили, что это Вова-харкун. И побежали за ним, но ожидаемо не догнали.

Я никогда не слышал, чтобы Вова разговаривал или произносил какие-нибудь звуки. Если добегали до его подъезда, он залетал в свою квартиру на первом этаже, а когда в нее ломились выходила его старенькая мама и просила простить его и не бить, так как он больной и не понимает, что делает.

Вова всегда ходил в шапке и куртке-дубленке по улице. Даже летом он шапку никогда не снимал, и мне кажется, что куртку тоже. Он жил в доме напротив меня, я часто его видел, как он выносит мусор и прогуливается по двору. Безумный взгляд по сторонам сопровождался уверенной и быстрой походкой вперед. Он часто улыбался.

Говорят, что он в студенчестве занимался боксом, где на одном из турниров его ударили по голове, после чего он стал Вовой-харкуном

3 лайка

вот теперь ты на моем месте, молодец

Блядь, лучше на плаху. Я на твоём месте только от позднего фимоза и подросткового акне уже застрелился бы

Сидим тут кстати тебе кости перемалываем с педалями, хихи хихи

2 лайка

Это правда. Это группа без паровозика. Там натуралы сидят.

2 лайка

Педальный агент успешно допрошен, вся нужная информация была добыта

Там есть паровозик, зайди в каналы ниже

У меня нет прав на паровозик :itsok:

вот ты не читал что на сигаретах написано? А мама твоя тебе говорила не курить, а ты что?

Ща выдам. Пока зацени как эту дуру порвало