А как быть Robust?

А как собсна можно бить рожи разными пушками в условиях космо-станции? Как быть этим самым Robust которого все ассистухи с баллонами боятся? Как научится дратся то вообще, кхм, начну с того что ло 4 месячного перерыва я играл на стрелочках, в целом было довольно удобно, так что я не о чем не волновался, но потом замутили комбо-боевку, и я перешел на хоткеи, после 4 месячного перерыва, так что легко понять что я совсем забыл как тут пиздится, флешка из руик не вылетает, дубинка не туда бьет, предмет плохо поднимается, есть какая-то академия где учат великому пиздилову? А то я уже заебался сосать от людей с флешками, поведайте мне эту тайну.

Отдохни от игры.

1 Симпатия

Такая темка уже была, иди выспись

Скиньте ссылку, уважаемый.

Цитата

У меня ссылки поломались так что поищи на форуме “Как выжить при встрече с…” и “Комбо-ориентированная боёвка”

@Neonbible

Робаст это миф, существует только удача

1 Симпатия

чел, робаст это не только успешный клик по кукле

Робастными не становятся, робастными рождаются…

Банан :banana:

Недавно генка Хамона 4-5 челиков кильнула при помощи кожурки, самый лучший способ после введения боевки люмдука

Подтверждаю вышесказанное. Банан - это самое опасное оружие в игре. Мыло уступает банану тем, что его видно в руке. Главное просто бросить правильно.
За генку я играю всегда по стелсу. Никаких мечей или хлыстов. С самого начала, если ты такой неробастный, качаешь меч и сайленс-жало и бежишь за мылом. Все. Да и жало я редко использую, ведь есть штука с закрыванием рта. В умников, которые надели шлем от рига без рига по фану стреляй этим жалом, чтоб неповадно было
(stelseee), и да, не ешь желтых кататоников.

Для защиты от пуль используй шкафы, но, против лазеров они бесполезны. Если стреляющий не тупой, то после безрезультатного выстрела в этот шкаф он продолжит суквать свой луч в него же, то в скором времени шкаф сломается.

Используй стан-перчатки.
Стан перчатки - оружие хитмана. Ты в любой момент можешь его разобрать, но у них есть свои минусы -насколько помню, не защищают от тока, если были сделаны из изолированных. Нельзя хватать человека в граб, обнимать и т.д. огненное рукопожатие не приветствуется. Бывали моменты, когда в робасте решали именно эти имбовые перчатки. У них лишь один минус - они ооочень заметны.

И да, робаст - это 20 % клика, 20 % окружения, 20 % хоткеев 10% вазелина и 30 % удачи. Ну это так, навскидку.

.

Вы же знаете, что самое робастное существо - бипски? Нет? Вам налево.
Убиваешь сбуху способом вышеописанным :banana:забираешь доступ и худы, прячешь его в шкаф. В космос выкидывать не вариант. Просто отрежь голову и помести в мусорку в саду, нажав off. Так вот, если ваша извращенная маньяковская фантазия ещё не плавает в облаках, удовлетворяясь ласками полуголых трапов, то продолжим. Берёшь бипски, вставляешь его в шкаф. Чтобы не терять время с его включением, просто завари шкаф(ящик). Приглашаешь главу на чай, ставишь залутанными худами арест, открываешь шкаф и грабаешь за рот уже готовенького главу. И да, по арестам, делаешь в техах консоль сб, и ставишь аресты на них, вахтер ты херов. Чаще всего это лучше использовать с роботом- ED, которого тебе построил твой розоволосый напарник по делу.

За культ не надевай робы, не надо. Тебя просто заметахейтят в любом случае. Но они неплохо защищают. Смотри по ситуации. Код синий - не надевай робу. Код синий, а у сбух есть мехи - надень лучше. Долбоебы в мехах стреляют по всем. И да, робы НЕ НАДЕВАЮТСЯ при уже надетых на вас шмотках ввиде футболочки и шапочки, например.

Делайте больше талисманов.
Это ваше всё. 2 ЭМИ талисмана + меч - смерть одному боргу. Кастуешь один, примерно засекаешь 7 секунд, бьешь борга мечом, 7 сек прошло, кастуешь второй и добиваешь.
Талисманы на стан - слишком имбовые. 2 в рот. 2 в анальное отверстие, один в карман и один на голову. Стан - это тот же банан с длительным кноком и прямой наводкой.

Скорость - это ваш друг. Для боргов - ВТЕК, для людей - Гиперцин.

Я сам не играл на малфе, но знаю одну очень крутую вещь. Болтированные. Шлюзы. Да. Это всегда подсерает. У нас даже не по мете всего 15-20 процентов экипажа будут знать в проводку. Блокируй всё, что видишь. Взрывай консоли. Поставь себя на место сбшника, который увидел болтированный шлюз, ведущий к малфу. У него почти случился инсульт.

Собственно говоря. Отрубание головы. Если намечается пиздец в раунде, то просто отрезайте головы. Никто с ними возиться не будет. Всегда режу головы во время ревы и культа. Равняйтесь на нюкеров.
Банан>граб>кусачки.
И боже упаси вас от использования револьвера. Это шняга вроде оружия берсерка. Вредит и тебе, и жертве. Шума дохуя, которого тебе точно не надо. Еще раз - стелс твой фаворит.

На этом самые примитивные фичи закончились. Покеда.

2 Симпатий

Много букав ниасилил

Осилил

Да даже если человек знает провода просто апц рубануть ктрл клинком по нему, и все, заболтированые двери уже не открыть, человек без перчаток или инструментов тут навсегда, если у него нет лома но есть отвёртка и кусачки и хочет лезть через окно поменяйте тригерры в воздушной тревоге, так что-бы сработала тревога и створки захлопнулись мигая
Ну или просто убейте воздух выкачав

Что бы научится робустить, сначала научись искусству серверной звезды. (СВИП ЭНД СВАП хуле)

Если не лагает то ты уже на 50 процентов робуст

чел я был робаст с пингом в 4000

я тока с таким пингом и играю :peka: