А где конкурс рассказов на хеллоуин?

А где?
1666314969223567

2 лайка

<Нигде>

Все вопросы к сосискину

А все…
А надо было раньше.
Я его съел.
(С) Рядовой Сова

НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ В РАССЛАБУХА СЕТИ В 3 ЧАСА НОЧИ!
На дня со мной произошла со мной очень страшная история и сейчас я вам её поведаю, так что поддержите ребята, поставьте лайки короче, а также сядьте по удобнее и приготовьте какую нибудь вкусняшку.
Буквально несколько дней назад у меня была бессоница и поэтому смотрел видосики в ютубе, аж до трех часов ночи, потом решил зайти на расслабуха сети, чтобы лечь спать с гринтекстом, но не тут то было, когда я зашел в игру все было кровавого цвета, когда я перезашел в игру передо мной стоял мертвый Рой Волкер, я нажал на чертову кнопку join, но вокруг были лишь набегаторы и все было в крови, я попробовал выйти, но ничего не выходило, мне оставалось лишь заробастить всех, чтобы выжить! Враги были очень злые, но мне удалось получить гринтекст! Занять топ 1 ммр, я не знаю что тогда произошло, когда я зашел утром, все было нормально!
Так что не заходите никогда на Расслабуха сети в три часа ночи!

(Тыквенные вафельки на самом деле очень вкусные)

8 лайка

Страшная (нет) история на третьем сервере!

В ролях: Таяра-СБ.
Унатх-хирург.
Человек которого послало ЦК потому что его не жалко.

Это была обычная смена, тестовик гулял по техам и собирал разный мусор чтобы сломать ТОТ САМЫЙ автомат с сухариками которые он так обожает.
Однако копаясь в очередной куче научного мусора, он заметил быструю фигуру за углом наблюдавшей за ним. Заметив данное действо, тестовик побежал по тёмным коридором тоннелей, но фигура не отставала. В конце концов тестовика зажали в тупик, и в тот момент фигура показала свой стенчкин с глушителем, произошёл выстрел. Тестовик лежал на полу с пулей в голове.
К счастью, тестовик был не дурак, и у него был третий режим датчиков благодаря которому его спасли. Когда он очнулся уже после реанимации на столе хирурга, то он увидел необычное зрелище: Хирургом была согханочка.
Тестовик, увидев её попытался “позвать на чай”, но удивительно, та лишь отказала. И с того момента у тестовика появилась новая цель: Соблазнить хирурга.
Выйдя из медбея, тестовика сразу же остановил таяра в наряде СБ. “Что за бред?” - подумал тестовик. Спросив представителя породы кошачьих как тот получил работу в СБ, тот лишь односложно ответил: “А тебя еб#т?”. За такой вопрос, таяра достал свою дубинку и начал бить тестовика. Лишь после 2-3 ударов тот понял что забыл включить дубинку, но и их было достаточно, тестовик уже лежал на полу, истекая кровью.
Внезапно из медбея вышла та самая согханочка-хирург. “Что ты творишь ссскотина!?” - сказала она. “Неуважение к офицерру?” - ответил он.
Согханка (которую мы отныне будем звать “Хирургом”) пошатнулась от такой наглости. “Да я из тебя овоща сссделаю!” - крикнула она, выстрелив хлоргидратом из шприцемёта. Таяра под воздействием наркотика упал на пол выронив дубинку и дрожа в конвульсиях.
Хирург взяла тестовика во второй граб и положила его в криокамеру, а таяру она утащила в операционную.
Тестовик думал, и думал, и думал…
Но ответа на свой же вопрос “Какого чёрта тут творится!?” он найти так и не смог. После недолгих раздумий, дверь криокамеры открылась и тестовик увидел выходя из неё, Хирурга. “Спасибо что уложила его” - сказал тестовик. “Не попадайсся больше в не приятноссти. Это выматывает каждый раз тасскать тела до медбея, а потом и лечить” - ответила Хирург. Обменявшись этой парой слов, тестовик увидел в окне одной из комнат для пациентов того самого таяра… Но подождите, что это с ним? Рассмотрев таяра, тестовик заметил что он больше теперь похож на “она” по общей фигуре и строению лица… Неужели она отрезала его бубенц- “Кхм. Оставим это как секрет между нами обоими.” - сказала Хирург, после чего она поспешно ушла обратно в операционную отмывать кровь с инструментов. С тестовика стекал пот, он посмотрел в свои штаны, удостоверился что его достоинство ещё при нём и быстрым шагом вышел из медбея отложив свою цель по соблазнению там где ей и место - в мечтах.

Ну и нащитпостил же я кринжа…
Если оно зашло то я напишу ещё один, где возможно тестовик получит те самые сухарики.

Нужен конкурс тиктоков

Нужен конкурс ПРов

3 лайка

Алло нахуй вы скидываете я же щас спизжу и первыми кину в темку сосискина

Нужен конкурс конкурсов

Победителю “Конкурс” в подарок!
image

1 лайк