Бесплатный Л4Д2, не проходите мимо!

Господа, у вас ещё есть шанс получить бесплатную копию Налево 4 Смерти!

Я тёмный маг в 1488 поколении, я обладаю знаниями о тех вещах, о которых вы даже себе представить не можете. Я встречался с монстрами которые не приснятся вам и в страшном сне. Моя мощь не знает границ, мои способности не имеют рамок. Если вы не слышали обо мне и моих манипуляциях с пространством то это только из-за того, что так пожелал я и сейчас, под спойлером я напишу проклятье и этот тред будет проклят с последующим занесением в архив или моё сообщение будет удалено а я зойбанен ушлыми педалями, антимагическими прихвостнями.
И поехало:

Как же сильно
Россия
напоминает блядский цирк с клоунами живущими со скотским взглядом на мир, в скотских условиях и в скотских понятиях. Какие то духовные скрепы, ряженные казаки, позолоченные попы, поклонение мумии в центре столицы, копротивление правам человека и всё это под радостный хохот царя расПутина и его боярь содомирующих честь и достоинство “людей” (которых радует факт того, что они получили великую честь - быть опущенными и использоваться как расходный материал для того, что бы какой нибудь едросер себе купил очередную яхту) чуть ли не в прямом эфире . Как так можно жить? Зачем рашка тянет в свою клоаку человеконенавистничества, другие страны? Почему
Украина
не смогла покинуть этот блядский треугольник? Зачем
России
паганить ещё и
Украину

И ещё немного заветных заговоров


Россия

Украина

Томоженный союз

Евро ассоциация

Яник продался

Братские народы

15 млрд

Кто то обосрался

Бандера

Ленин

Голодомор

Рососиянские СМИ

Я закончил. на правах траллинга

Не хило так колдонул.
Но магия Ересь и тебя ждет сожжение.
А ў вуглях і ў попеле я спяку бульбу.

NO GOD, NO PLEASE NO. NO. NO NOOOOOOOOOOOOO. Рачье добьет игру. Сначала ТФ2, затем это. Вальвы охуели, я плачу за игры кровные, чтобы потом теснится вместе с бомжеватыми россиянами? Глобал офенсив следующей будет, нахуя я ее купил.

Не сы.Это только на рождественские каникулы.Потом вроде вернут плату.Вообщем рачье набежит но не шибко много

На столько “не шибко много” что сервера стим уже два часа лежат, и продохнуть не могут. Лол.

Steam Web API поднялся и опустился…
http://steamstat.us/