Сегодня на мою голову обрушилась идея. Звёздные Войны! ДА! Самый мой любимый фантастический фильм. Почему бы не сделать ивент?
Суть такова, на КСН прилетает межгалагтическая Империя из невиданной жопы. Они ищут мятежников скрывающихся среди персонала. Мятежники владеют аплинками и мятежников должно быть 3. Также они могут завербовать персонал. Дарт Вэйдер (да он там есть) ходит со своими охранниками и длпрашивает всех в поле зрения. Конечно дройд с анти-ложью прилагаеться. Итак, захватившие станцию вынудили связь повязали Сбшников, захватили оружейку и теперь просто ждут ошибки неприятелей. Быть штурмовиком оченьочень приятно,ты пинаешь, издеваешся, убиваешь и так далее.
Спрайты беру на себя, ну или если будет возможна помощь конечно.
Я не кодер, так что реализовать удушье Вэйдера не могу, так что здесь нужна помощь. Сюжет будет еслипонравилась идея.
Дарт Вейдер гуляет по стейшону. Нежданно-негаданно, из тех. туннеля вылетает детектив с кольтом. После потраченной обоймы и героического похуизма охранников Дарт Вуйдера, которые приоритетной задачей решили не получить пизды и запинать детектива, Дарт Вейдер получает как минимум половину обоймы себе в сундук, ебальник и в какую-нибудь конечность. И половина этой половины еще и застрянет.
А вот далее надо эти резиновые пульки (ведь они еще застревают, да? Если нет, то детектив найдет летальные) вытащить. Но как?
Это пытаются сделать охранники, но после этого их ебут в жопу педали за метагейм ( )))000)) ). А Дарт Вейдер либо превозмогает адскую боль по всему телу, либо же дохнет от плохой, некачественной и вообще несвежей операции (ну, чтобы не получить пиздюлей от педалей), либо же от этих самых пулек.
Дарт Вейдера отдают в медбей, но во время операции его и его охранников рашат обозленные сотрудники медбея, а Дарт Вейдера сэксуально режут на операционном столе, пока тот наслаждается анестезией, а охранники где-то там получают пизды дефибрилляторами.
Какой-то другой унылый или веселый исход со смертью персонажей этого качественного ивента.
Вот, как-то так.
Энивей, уныло. Ради 15-30 минут качественного ивонта, который будет проводиться 1-2 раза в год, что-то там кодить? топкек.
Да и был уже подобный ивонт на анимусах, вроде бы.
А еще я так и не понял, что там со связью сделали. Её вынудили что? Связь вынудили повязать Служба Безопасностишников?
Некромант прибыл.
Когда-то такое было на ММБС, веселый был раунд, только Ситхи были как культисты, у всех были голопады и они общались на расстоянии, после этого раунда я и предлагал впилить голопады на сервер.