Когда-то на таком замечательном билде как луна спрайты женщин и мужчин отличались.
Хотели бы вы видеть подобное и на нашем сервере? В сетапе вероятно будет возможность выбора между фигурами, то есть либо то, что сейчас, либо то что на изображении ниже.
Спрайтить всю одежду буду я, да.
это выглядит отвратительно, давайте тогда не будем останавливаться на полумерах и сразу сделаем вот так:
и еще давайте сделаем женским персонажам навык, чтобы они могли прорезать собой пространство. или вставать боком и становиться невидимыми из-за своей тонкости. или проходить между прутьями решеток/ пролазить в закрытые двери/ разрезать собой людей, которые врезаются в них на бегу
Довести точку зрения оппонента до абсурда это известный способ показать её несостоятельность. Но здесь приём крайне не уместен и даже оскорбителен, так как любое графическое изменение, доведённое до экстрима будет выглядеть нелепо и глупо.
Справедливости ради стоит заметить, что в словах о слишком тонкой бабе есть доля истины: все же женщины бывают разными, и делать из всех няш-стройняш-анорексичек - неправильно. Спрайт мужчины является среднестатическим телосложением или коло того, ака витрувианский человек. Тонкоспрайт же женщины на мой взгляд не отражает разницу полов, а отражает разницу телосложений. Среди отличий женщины прежде всего более широкие бедра, менее массивный череп и так далее, а совсем не худые ноги. Так что имхо тонкотрапы все же не отражают то, что нужно.
Как я понял, она как раз хочет дать возможность выбора телосложения, что будет к месту.
Ну и лично моё мнение, сейчас лысую женщину от мужика не отличить, а при таком респрайте будет хоть какая-то возможность. Идея-то хорошая, осталось дождаться хоть какой-то реализации