- Таву Кекик Классик
- 07.04.2019 ~16:30
- Jacob Taken,Udokun and others
- Бэйсикли варны за ИС нарушение ИС приказа капитана-аутяги.
В бриг офицером был приведен ученый,который в начале раунда взорвал медбей и фрагнул пару человек. Капитан приказал посадить его в общак для пожизненного пробывания.
На тот момент шаттл уже подлетал к станции и я решил что будет легче закинуть его в карцер и через пять минут перенести его на шаттл.
Далее в тред залетает xXx_Jacob Taken_xXx и брызжа слюной поясняет,что так делать нельзя, что я щитсек, и что соснувшего культиста-террориста сажать в карцер на пять минут- не гуманно, а после этого затыкается на десять минут.
Шаттл успешно пристыковался,я отправился туда с выше упомянутым ученым, однако прямо на шатлле был встречен культистом в фулларморе. Почти не оказывая сопротивления тазером, был забит по голове до крита,почти без возможности оправится.
В эту же секунду я получаю ПМ от удокуна, с вопросом о говне, которое Я устроил на шаттле. После короткого разговора просыпается предыдущий админ и дает мне варн следующего содержания
Reason: Не знает разницы между карцером и пермпабригом. На попытку констркутивно объяснить различия между ними сказал, что ему “поебать”. Иди читать Космозакон: " Карцер: Применяется в тех случаях, когда заключенный значительно нарушает режим содержания или по каким-то причинам слишком опасен для экипажа.".
Как бы мне не было наплевать, это уже второй варн выданный мне новоприбывшими администраторами за последнее время
Предыдущий был выдан мне Миракером 4-го числа за то,что меня в самом дальнем углу шаттла начали молча избивать три разумиста.
Хоть мираклер и признал, что моей вины в этом небыло, но почему-то варн все равно решил выписать. - Убрать варны, распедалить неугодных FNGов
Новички же, распедалить это сильно, максимум поговорить, но это уже как решат верховные педальки.
И так будет продолжаться вечно. Ага.
Тогда игроков тоже банить всегда пермой, ведь “так будет продолжаться вечно”
Перма =/= Анпедал
У ваших одминофф крыша едет из-за системы тикетов.
Тикеты лотера три раунда закрывали без ответа, а тикеты в мою честь дотягивали до делея и закрывали, давая варн-просто-потому-что, ибо рестартнуть то надо
Я был тогда, админы держали раунд ровно только, сколько требовал разбор тикета (а требовал значительно времени)
Ничего не скажу по поводу самой ситуации, так как хоть и присутствовал, не понимаю ситуацию до конца. Кстати, ожидал от омеги токсичной апеляции, а вышло ничего так, норм, за это хоть респект.
Обычно он жалуется на всё что попало, причем в очень грубой манере.
Раз вы начали давать варны за нарушение протоколов, предлагаю выдавать варны за нарушение космозакона, законов физики и заповедей, описанных в ветхом завете.
Знаете, всю тему можно было бы наверное закрыть со словами, ну, мы, разумеется, могли бы поступить как надо, там, почитать логи, проверить все, подумать о том что вы все таки игрок, но мы решили что проще будет вкинуть вам перму на сервере, РО на форуме и далее по списку.
На шатле там в целом некое говно случилось и вам, как я понимаю, написали немного преждевременно, но за это никто ничего делать не стал (и слаба богу), так что хрен с ним. Не о том сейчас.
И да, варн по существу выдан не столько за некрасивую с точки зрения иц ситуацию (использование карцера не по назначению) а за наплевательское отношение к игрокам, которое вы даже не пытаетесь скрывать.
Иными словами, ваш персонаж поступил так не по внутриигровым причинам, а просто потому что вам было наплевать. Ну а че, так проще же. Хотя на эту часть я ответил в самом начале
Как итог - нарушение имело место быть. Наказание соразмерно. Нарушений работы кандидатов по разбору данного случая установлено не было. Отказано.
Я сморю наплевательское отношение к игрокам ты высосал из пальца так же, как и другие админы ризоны для варнов.
Логи ты конечно смотреть не будешь,а такие громкие заявления о неприязни-как нехуй.
Это был второй человек, посаженный мною в том раунде. Всех остальных, даже культяг принесенных ХоСом, я отпускал без срока, потому что не видел их вины в чем либо. Этот же кадр взорвал мед, сделав пару фрагов. Если ты считаешь, что наказание в виде 5 минут отсидки достойно варна, мне тебя жаль как и всех админов, которые считают так же.
Это уже второй раз когда меня пытаются доебать за подобное, ты видимо не дочитал жалобу до конца.
Указания по времени нет, ситуация тут не расписана. Да и там в целом указано что мол, самооборона и без фрагов. Или что-то из этого не правда?
Любые мысли о карцере это уже наплевательское отношение к тому кто в нем будет сидеть
Может стоит выпилить с карты его?
Вернуть православный пермобриг с побегами через космос под донкпакетами?
Если бы мне реально было поебать, то я не давал ему наушник,тестики,еду, а просто бы ушел альтабить на ютубе до звукогого анонса о прибытии шаттла
Эта тема была автоматически закрыта спустя 30 часов. В ней больше нельзя отвечать.