[Жалоба] SgtDavidson - Слишком РПешер

1. Tau Ceti Clasic
  2. |21:00 | 24.07 |
  3. Имена администрации онлайн: Lolone is a Alien Admin, Sol126 is a Xeno-Admin, SgtDavidson - admin-кандидат.
  4. Ваше описание событий: Я играл за парамедика. Услышал взрывы в РнД, подошел в коридор, и из РнД вышел отряд големов с Shadowlingом. Големы начали всех колотить в их числе был офицер просивший о помощи, после нихуевых ранений, я начал его оттаскивать, но големы это не оценили и в этот момент Shadowling оглушил+дезориентировал, и я не мог убежать из коридора, я выбил у голема огнетушитель из рук и забрал его, но как я говорил что големы не оценили моих попыток помочь офицеру они начали меня добивать, я пытался хоть как то отбиться и в этот момент мне пишет SgtDavidson со словами: Интересно, чем руководствуется ваш персонаж, будучи парамедиком, бежать с баллоном на каменные глыбы при их превосходстве? Я ему ответил что из-за скиллов Shadowlinga не мог нормально передвигаться, после чего он ответил следующее: Ваш персонаж атаковал баллоном големов, так же, вы знаете, что такое РП? Я ответил что да, Я знаю что такое РП. Его ответ: Я это к тому, что ваше поведение мешало атмосфере игры. Вы как танк шли, нисмотря ни на что. Я ему говорю, ты типо ебобо, где я шел как танк? Я отбивался пока не мог двигаться, потому что меня начали бить из-за помощи СБ, Я пытался сб вывести из боя, и отнести в медбей, но големы решили меня забить. А он после этого высрал: Попытаюсь объяснить. Вам не кажется, что было не очень хорошей идеей бежать с баллоном, зная, что вас будут бить? Вы - парамедик. НО! Атмосфера игры - почитайте правила. Я уже сказал - что вы нарушили атмосферу игры. Конечно, вы руководствовались благим делом. Но атмосфера есть атмосфера. Вам будет выписан варн. И до этого еще он писал: По поводу баллона - я открою даже логи. (в смысле блядь даже логи, а на что он собрался опираться, на свою интуицию? Он просто влез в весь этот пиздец не зная что точно случилось, и Я еще должен был ему отвечать пока меня пиздили три голема.
  5. Какие меры по вашему мнению необходимо предпринять: Дайте ему лучше админку на Сампе или в Gmod`e на каком нибудь DarkERP.
4 лайка

Мммм, лезем на големов за каким то там сбшником. Я вижу отсутствие инстинкта самосохранения у субъекта напрочь. Неужели твой доктор хаус хотел рисковать своей жизнью, чтобы спасти одного из многих раненых в настоящий момент или раненых в будущем?

спасать людей конечно хорошо но тебе не кажется что если ты полезешь то тебя забьют и ты не только не спасёшь человека но и сам погибнешь???

2 лайка

За это нужно вообще деадминить быстро и решительно.
Ибо это как раз и рушит атмосферу. Куда больше, чем болонящие парамедики.

>парамедик
>this comment
Ну так-то да, он по аРПи должен забиться в дальний угол и дрожать?
Во дела… СБшники тоже должны при виде нюки убегать в поды и плакать?

А вот это здравый коммент, соглашусь. Но это уже ответственность самого человека как бы.
И педальке надо было напирать именно на это. И, желательно, ПОСЛЕ событий, а не во время их.

А писать во время робаста, мотивируя ещё “атмосферой” при таких обстоятельствах - педаль поела говна.

13 лайков

Ну тут более точно нужно знать ситуацию. Я бы не полез за парамедика спасать офицера, если бы его пиздили големы. Так как бы тоже отхватил пиздюлей за это дело. Если бы увидел что големы потеряли интерес к офицеру, то тогда бы уже действовал.

2 лайка

Это все было около медбея, и в начале они нападали только на СБ, так что я вполне мог попытаться его вытащить. Потом когда Я уже почти его вытянул в приемную медбея, Shadowling всех оглушил, и я просто не мог выйти из этого всего, так как персонаж как пьяный бежит и себя не контролирует.

Я просто оставлю это тут, возможно я не совсем правильно понимаю смысл этих слов?

7 лайков

Проходя мимо, желаю напомнить, что отвечать администраторам не обязательно моментально после того, как к вам прилетает ПМка. Дождитесь момента, когда сможете ответить и отвечайте. Отличным примером служит ответ администратора в виде “Как сможешь, ответь”, а игрока “Как смогу, отвечу”. Никто не гонит прутьями. Если администратор видит, что идёт процесс, который нежелательно прерывать(отвлекать), он не будет давать претензии по поводу игнорирования ПМок. Игрок, в свою очередь, может найти время для беседы с администратором.
У тебя был бой с големами и ты отвлекаться? Дождался бы окончания и ответил.
И, разумеется, все в пределах разумного.

6 лайков

Будь это опытный администратор - этого уже было бы достаточно чтобы снять его.
А по ситуации, тут наверное зависит от того когда медик пошел забирать офицера - во время того как его избивали или уже после того как его побили? Хотя, это же парамедик, он в любой момент может пойти и попытаться забрать раненого.

т.е. Ты хочешь сказать что игрок сам виноват в том что его отвлекли от игрового процесса?

2 лайка

Тебя никто не отвлекает. Тебе написали, ты увидел. Как смог ответить - ответил. То, что он начал сразу отвечать и кричит, что администратор плохой, отвлекает его - ну такое.

А если педаль доебывается каждые 10 секунд и обвиняет тебя в игноре, что же тогда делать несчастному?

1 лайк

По поводу ПМок, то из-за них начинает гореть и вообще отвлекают своими претензиями, и так же можно сказать о педали, мол пусть пишет потом, а не во время замеса.

4 лайка

А дбоньк это вообще страшный звук, словно секретное психологическое оружие созданное нацистской Германией.

8 лайков

Когда вы отступили в медблок из робаст ситуации, тогда уже я вам написал.
Так же я несколько раз спрашивал ситуацию с вашей стороны и три раза получал три разных ответа.

Так же:
Он отступает в медблок. Голем, который в последующим дает ему множество сильных ранений, еще не идет. Я пишу ему ПМку, тут приходит через несколько секунд голем(вроде) и начинается робаст, где голем конечно же выигрывает и после данного индивидуума лечили некоторое время, во время чего и происходил разговор.

Второе - варн был не выписан.

Третье - я несколько раз запрашивал у вас объяснений и так далее, но вы были настроены в разговоре весьма агрессивно и конструктивного диалога в принципе не вышло по вашей вине.

Так же нарушенные вами правила в тот отрывок раунда:
Правило 1(нормы общения и уважение участников)
Правило 5(именно тем, как он пытался вытащить СБшника)
Правило 6(своими действиями)

Почему люди, когда указываешь им за элементарные вещи в ролевке/отыгрыше(и т.п) всегда говорят “Иди туда, туда, самп, жта 5 рп, мта, дарк ерп”. Господи, зачем тогда в правилах пункт ПРАВИЛА ПЕРСОНАЖА и в принципе правила? Смысл тогда say, emote и так далее?. На Тау Ките много людей, которые хорошо РОЛЯТ, но почему-то кто-то, как и автор, считают это не обязательным.

Кто-то плохо выполняет свою работу, Эдлерн, сюда!

Тем, что он выполнял свою работу за парамедика?

Какими действиями? Где конкретика? Это ты так добавил, чтобы на игрока больше обвинений накинуть?

Всегда - это когда? Кто так говорит?
Ты только что перешел на личность, нарушение правила номер 1. Вам бан :bad:

Я тут вообще не вижу нарушения, парамедик хотел вытащить раненого члена экипажа, и ему за это выписывают (обещают выписать и не выписывают) варн. Охренеть, даже на Бэйстешене, оплоте ХардЕРП за такое не ебут.

4 лайка
  1. Пауэргейминг (powergaming, powerplay) - стремление любыми способами “победить в игре”, не приветствуется. Как правило, данное поведение характеризуется приоритезацией получения различных игромеханических преимуществ для себя, в ущерб удовольствию, получаемому от игры другими игроками и/или созданию интересных игровых ситуаций.

Закрываем медбей, по мнению некоторых педалей он мешает создавать интересные ситуации, работает чисто для себя и в ущерб удовольствию других.

1. Прямое и намеренное нарушение атмосферы игры запрещено.
  • Да, на дворе 26 век, и ваш персонаж вполне может знать о событиях на земле 21-го века, но это совершенно не повод начинать орать имена известных политических деятелей того периода в радио. Или привносить любую другую информацию из сторонних источников в игру. В особенности, если оно ну совсем не вписывается в картину космической станции на задворках далекого будущего

Ну то есть, не следует кидаться анахронизмами, мемами etc, ломать четвёртую стену, играть сугубо в игру. Но, видимо, у некоторых иное мнение?

5 лайков

Я не понимаю почему вы спорите, тут откровенный пауэргейминг.

1 лайк

Покопавшись в логах подмечу что удар баллоном был ровно один, а потому его самооборона в виде панчей и дизармов в ситуации когда ему было трудно уйти вполне оправданна.

В данной ситуации то что парамедик пытается делать свою работу нет ничего пгшного, т.к. пытался вытащить сначала офицера, а потом и себя от големов и шадоулинга.

На счет пмок, администратор поступил малость не корректно.

С администратором поговорили, нотес снимаю.

12 лайков