0. Название сервера
Tau Ceti Classic II
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
2019-11-21
17:50 - 18:30
2. Имена присутствовавших администраторов
Сам Неттле и еще кто-то
3. Ваше описание событий
Ситуация была крайне простая. На станции воксы и, кто бы мог подумать, только один или два из них умели делать такую простейшую вещь как лип, что мне и сказал один из них уже в гост чате видимо неумение тиммейтов в механ все-таки сгубило его. Дальше мы попытались подсказать в ЛООК горе-воксам о существовании этой чудесной возможности, но они нас полностью проигнорировали, продолжая убиваться об боевых инженеров и тоже не очень умелых СБшников.
В какой-то момент наблюдения за этим представлением, моя пятая точка не выдержала, и я написал в ЛООК следующее: “ЛИПАЙ МРАЗЬ”. Да, тут можно было бы сказать как я сожалею о случившемся и все такое, но не в этот раз, ведь дальше произошел сугубо формальный диалог с админом, по окончанию которого я получил варн, выдача которого мотивирована тем, что оскорблять игроков в ЛООКе не хорошо:
Только вот в чем дело, я бы ни слова не сказал и полностью согласился с варном, если бы я действительно наезжал на кого-то, высрав несколько сообщений про
то какой кто-то-там плохой, но все даже близко не так. Я написал даже не одно оскорбительное сообщение, я написал одно оскорбительное слово, и получил за это аж целый варн. Но на этом Неттл останавливаться не захотел, и выдал мне еще и мут на ООК до конца раунда.
С варном этим я, понятное дело, не согласен, так как считаю что выданного мне мута и устного предупреждения администратора было бы вполне достаточно, так что прошу его снять.
Как послесловие, могу добавить что сам огромное количество раз становился свидетелем оскорблений в абсолютно всех чатах, но муты, и тем более варны, получали только самые ярые любители поизливать желчь, а тут вот на тебе, за одно слово и то и другое. Неправильно как-то.