[Жалоба] FatonRool, mafur

Всем здарова,
пришло время разобраться в этой жалобе, приступим.

А жалоба у нас на несправедливое наказание за “щиткунство” за ГСБ.

Рассмотрим же игру от лица ГСБ который прилетает на станцию к 20-ой минуте от начала смены.

И как свойственно ГСБ - сначала снаряжается и выясняет у своих сотрудников ситуацию на станции. Спустя 5 минут происходит следующее:


Туда же устремляется наш ГСБ и другие члены экипажа

На месте обнаруживаются Claire Addison, хирург и Roy Walker, инженер, которые очень старательно преграждают собой путь к мусорке с горящим индикатором о нахождении внутри какого-либо предмета.

ГСБ пытается пройти к мусорке, но его постоянно толкают и в ход идет агрессия


ГСБ шмаляет со всех сил по предполагаемым преступникам, но попадает по топливному баку в углу и инженер с хирургом ложатся на землю, после ГСБ все же проверяет мусорку и обнаруживает там Skharr Noor, инженера.

Skharr Noor начинает объяснять, что все в порядке и крикнуть в рацию “убивают” его попросили и его “просто держали” там. Но так или иначе, это звучит неубедительно для ГСБ и остальных в комнате ибо ранее Skharr Noor все же кричал о помощи и ИИ докладывал о попытке его убийства, Claire Addison и Roy Walker все равно задерживают по приказу ГСБ.

В бриг наведывается Skharr Noor и еще раз рассказывает, что у него нет жалоб и прости отпустить их, но ГСБ требует объяснений ситуации лично от задержанных.
Им задают вопросы, но они молчат потому-что…



На вопросы ГСБ издается лишь тишина и ГСБ решает арестовать инженера за его злодеяния


Инженер ни на что не реагирует вообще вплоть до помещения в камеру.
ГСБ ломается, давать ли инженеру 301 статью, но тут появляется администратор и предлагает ГСБ “допросить” Таяру, а только потом выносить решение, так и происходит.

Ну и все завершается благополучно

В итоге задержанные пробыли в бриге 27 минут, их отпускают.

И что мы здесь имеем? ГСБ конечно проявил явно незнание космического закона, удерживал преступников мало того, что по желтой статье, так еще и в 4 раза дольше положенного.

Но это еще не финал, что произошло дальше?
Инженер Roy Wolker ощущая себя победителем ситуации, решает кинуть в сторону ГСБ парочку колких подъебов и начинается треш…






Инженера снова тащат в глубины чертог брига, получая пару раз телескопкой по коленям.


Казалось бы, вот сейчас инженера снова посадят в камеру и все на этом уже наконец кончится? Но ГСБ теряет контроль над своими действиями и идет в разнос.


В этот момент администратор вновь вмешивается, говорит ГСБ, что он похож на “гопника с доступом”, на что ГСБ поясняет, что его оскорбили и ударили стеклом по голове и что сейчас инженер по 214 пойдет.


:rofl:
Отдельно о хирурге:

Хирург не хотел выходить из камеры в первый раз, а когда ГСБ пришел освобождать его лично, ударил его и благополучно сел обратно…



В конце парочка сбегает через открытую заслонку третей камеры, оказываются вновь арестованы и оба ливают из игры. А ГСБ после продолжительной беседы - улетает в джоббан.

Конец.

Давайте теперь постараемся найти здесь

В целом, если брать во внимание только ситуацию, то мы имеем ГСБ который задерживает “до выяснение обстоятельств” двух человек на довольно длительной срок за хулиганство и пытающийся натянуть “попытку убийства” не смотря на показания пострадавшего, показания которые были получены множество раз, но взяты во внимание были только после вмешательства администратора.
Это первое и от себя добавлю, что сидеть по 301 статье только потому-что положил кого-то в мусорку без причинения вреда - этого никто не заслуживает, тем более когда пострадавший сам же тебя и оправдывает. Хотя возможно Таяра мог быть в состоянии шока и боялся, что его убьют за эти показания, какие-нибудь особенности игры за другую расу ну вы знаете, но тем не менее, намеков на это со стороны Таяры не было.

Далее момент с дракой, инженер взболтнул в сторону ГСБ какую-то шутку про “лисичек обсирающихся в штаны”, за это ГСБ безвредно стукнул его один раз станбатоном, но в ответ получил пачкой стелка в лицо и облился своей кровью, а после ГСБ пару раз ударил его телескопкой в процедурной за это все. И тут такой момент от администратора, который разбирался в ситуации, суть в том, что момент с провокацией от инженера был упущен, ГСБ конечно упомянул про провокацию, но инженер в АХ убеждал, что ударили его дубинкой вообще “молча и просто так”, что выставило ГСБ вообще с очень плохой стороны. Это так же всплывает в дальнейшей беседе с администратором.

Момент с провокацией ГСБ, в момент выпуска на свободу инженера - упущен.
Это второй момент.

В моменте с побегом их тюрьмы, администратор сначала решил, что побега не было, а ГСБ вновь произвел арест “просто так”, но в конце концов это было проверено.

Подводя итоги, хочу сказать, что из всей ситуации, я солидарен с администратором только в моменте с задержанием за “Таяру в мусорке” ибо на какую-либо другю статью, кроме “Хулиганство” это не тянет, но попытка ГСБ притянуть “Попытку убийства” и удержание в бриге за это еще 27 минут, вместо 5 минут - это выглядит очень скверно для игры на ГСБ.

Но я не согласен с моментом с дракой, ибо провокация была от инженера, ГСБ ответил на нее одним ударом дубинкой, но инженер решил продолжить и разнес об голову ГСБ пачку стекла и сообщил администратору, что ударили его вообще просто так.

Касательно ризона, то он совершенно перепутан, начало написано верно, но вторая половина перепутана местами. Такие дела.

Джоббан уже давно кончился, разобрал бы его раньше, сократил бы его в половину, честно, но сейчас могу только пометить его как снятый и изменить ризон на верный.

Администратор же, в свою очередь, получает выговор за ризон частично не соответствующий действительности.
От себя добавлю только то, что ошибки бывают у всех и намеренного злодеяния я тут не вижу.
И никто в этой ситуации не был идеален.

Одобрено.

3 лайка