[Жалоба] DorianKel, motzord

  1. Название сервера
    Tau Ceti Classic I

  2. Время и дата события по Москве, #ID раунда
    Round ID: #31763
    Время примерно 16:30

  3. Что именно по вашему мнению [нарушил] администратор
    Намеренное искажение фактов

  • Причины блокировки/варна не соответствующие действительности, либо же нагло приукрашена чтобы очернить ваше доброе имя.
  1. Ваши аргументы и доказательства вины администратора
    Администратор задал вопрос “Что за тупое имя?”. Я объяснил, почему Red Guy.

    Забив на все аргументы, администратор задал сказал “В любом случаи меняй” и выдал варн "Red Guy - найс имя персонажа
1 симпатия

А имя Рэдклифф же пишется как “Radcliffe”?
То есть и сокращение же Rad, нет?

А по поводу Антония, написал бы в ахелп. Быстро бы разобрались

а в паспорте у тебя тоже написано “Тоха”?

9 симпатий

Уверен, что Антоний набегатель. На счет сокрашейний. Вот смотри. Саня это имя сокращено от Александр. Но в паспорте не написано Саня. Так же и в игре. Имя должно быть не сокращеным так как твоя карта имеет такое же имя как и у тебя. А твоя карта по сути и есть твой паспорт. ( Не надо разводить полемику на счет того, что карта не паспорт и т.д. Знаю что это пропуск. Но в пропуске пишется имя по паспорту)

1 симпатия

Мне кажется ситуация со всякими Антониями Пидорасовами очень неприятной, думаю когда-то на них молоток тоже упадет/упал.

В поддержку аппелирующего: Рэд и Гай (Red Guy) действительно являются настоящими именем и фамилией. Гугл вам не соврет. Причем Red is not always Radcliffe. В реальности даже существовал чувак по имени Fritz Guy.

В поддержку администратора: Рэд Гай - это персонаж Марвел, достаточно популярный, демон такой с отрезанными рогами, любит сигары и дробовики. Помимо этого, Рэд Гай может быть прямой отсылкой на мульт-персонажа поздних 90-ых и ранних нулевых. Персонаж достаточно иконичный, что не маловажно - человек старше 16 вероятнее всего с ним знаком. Если именно твой Red Guy напоминал этих персонажей, на лицо нарушение правила про жирные отсылки.

Дабы развеять ситуацию, может ли кто-то предоставить скрины того как выглядел/вел себя персонаж забаненного?

В принципе, в контексте западных имен, такое имя мне не сильно кажется ступиднеймом, и если это был весь диалог с администратором и персонаж не являлся толстой отсылкой, то скорее тут прав Атун.

Я не удивлюсь если такое имя рандомно выдала кнопка Random Name, если банк имен/фамилий содержит достаточное их количество.

Многие имена из рандомайза так же являются ступиднеймами.

Ну если захотеть в паспорте можно быть и Андро, и Тоха, а можно и Таукекой Станционовым стать думаю (Или Вотером Потасумовичем, Аркадием Парадигмовичем). Советую в следующий раз назваться Rad Gay тогда вопросов не будет. Рэдклифф Веселый. А если имена из рандомизатора ступиднеймы, то зачем они туда забиты?

3 симпатии

Почему не Red Gaylord?

4 симпатии

Я думал это шутка такая, а Гейлорд имя или фамилия французского происхождения означающая веселый или радостный похоже. Думаю Ред Гейлорд это отличный вариант

1 симпатия

Выдал варн потому что человек оправдывал свой ступиднейм и ни в какую не хотел признавать косяк. Выдал из-за жалобы, намекнув что надо менять.

Варн оправдан.

Все, отписался.

Просто мне кажется что в данной ситуации важен контекст.

Red Stevenson не вызвало бы проблем, также как и Alan Guy. Red Guy - действительно необычная комбинация, но не невозможная. Если чувак просто решил сделать интересную западную комбинацию Имя-Фамилия, то мне кажется что случилась несправедливость и можно было обойтись просто беседой.

Если же чувак действительно решил отыграть краснокожего курильщика с дробовиками, то тут надо бить посильнее чем варном.

Серьезно, дайте пожалуйста логи/описание того что чувак делал и как выглядел. Ступиднэйм является проблемой не только названия, но и отыгрыша. Фиолетовый скрелл собирающий драг-камни с именем Quanoss - не равно рандомному ботану с именем Henry Cavill, который просто не загуглил одного из множества актеров игравших суперменов.

Имя действительно выглядит как ступиднейм, персонажа лучше переназвать и если не уверен спросить у педалей, чтобы ситуация не повторилась

Сводка

10 симпатий

Господа, это всего лишь варн. Не бан, не гиб с телепортацией в космос, а лишь страшный нотес с красными буковками, дабы игрок понял что Ред Гай ступиднейм а другие администраторы когда увидели в следующий раз подобное могли по этому нотесу ориентироваться и выдать решение.

Если случай единичный, то ничего как бы страшного. При рецидиве будут проблемы, да

Давайте тогда создадим персонажей с именем Pidor Vagina. И это не шутка. Действительно есть такие имена и фамилии. И у них есть истории. Но суть в том что есть форматы и рамки. Так же можно вообще писать любую дичь и говорить да вот в азии или в африке есть такие имена, что вы ко мне придрались.

1 симпатия

Еще есть такой Красный парень.

Ну и совсем элитный красный парень из мультика на картун нетворк

1 симпатия

Вся эта тема с глупыми именами очень неоднозначная, но мы пообщались с другими администраторами и в том числе с директором и, кажется, пришли к выводу что все же Красный Парень попадает под это правило, по этому отклонено. Пожалуйста поменяй имя на что нибудь более однозначное.

9 симпатий