Хида классный игрок, но последнее время я не играл на сервере, может случалось что и он под азартом или от скуки наговнил один раунд, но не стоит его судить только по нему. Этот игрок умеет не только в робуст, не надо думать о нем о чистейшем зле. Этот игрок для меня делает раунд в разы интереснее.
Короче игрок ахуенный, прошу понять его и простить. Он не тупенький, как говорят некоторые. С НИМ МОЖНО ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ и сказать, что вот эти действия нам не понравились, не делай так больше и все, он поймёт.
игрок почему каждая интеракция с игроком hyda у меня либо связана с грифом либо связана с багоюзом кто нибудь может мне сказать меня начинает настораживать данная ситуация и динамика вцелом
Хида классный игрок, но последнее время я играл на сервере, может случалось что и он под азартом или от скуки наговнил дохуя, стоит его судить и проговорить к казни. Этот игрок умеет только в робуст, и надо думать о нем как о чистейшем зле. Этот игрок для меня делает раунд в разы интереснее после того как забьет меня тулбоксом в первые две минуты и скинет в мусорку, и я пойду заниматься другими делами.
Короче игрок ахуенный, но я не прошу понять его и простить. Он не тупенький, как говорят некоторые. С НИМ МОЖНО ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ и сказать, что вот эти действия нам не понравились, не делай так больше и все. И он молча кинет в вас болой, возьмёт в третий граб, затащит в тоннели и монтировкой вынет вам мозги
Зашел на Тау, в хайпоп, после очень долгого перерыва от классической станции. Думаю - дай-ка гляну как сервер похорошел в мое отсутствие.
Сражу же после выхода из шаттла велосити, натыкаюсь на групку игроков среди которых был Коди, который тут же перднул в меня конт-ц, контрл-в кодовыми фразами и молча ушел.
В тот момент чет желание играть сразу поубавилось и на душе так грустно стало. Лучше уж по прибытию на меня лысый ассистуха напал с петушителем, ей богу.
В подвалах издавна принято строго отличать между собой и смотреть отдельно на такие вещи как действия администратора и действия игрока. В данной ситуации автор рассматривает в жалобе действия игрока, он уже был наказан в разделе банхаммеров.
Однако администратор – лицо сервера. Своими действиями админ формирует мнение о нашем игровом сообществе. посмотрев на негативный фидбек игроков в теме, мемасничество в раундах и геймлей, старшим составом было принято решение повысить админа обратно в игроки.